모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
아니 테런으로 시대차이를 느끼나 

나때 한참 빙하시대 나와서 다들 헐 신세계... 이러고 

헬채널 들어가는사람 몇 없어서 거기 가면 자랑거리고 

그랬는데... 

8인으로하면 넷맘이 인기였고 

30인은 문어,도삼,죠스였고 

이어달리기는 슈점,허들 거의 투톱... 

노멀에 8인가면  

핫타임 직전에 놀부외전만 하고  

랭킹1위는 애니싸랑이였고 

연금은 꿀벌이 짱이였다가 

불꽃시리즈 나오면서 파랑,빨강 시리즈 엄청났는데

런너1
테일즈런너 유물이 여기계시네
8년 전
글쓴런너
거봐거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들이랑 게임하면서 얼마나 신세계를 경험했는데
8년 전
런너2
지강 아눕 레이드
경험치 3인방 ㅇㅅㅇ

8년 전
글쓴런너
닉네임인줄... Zi강....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와 신세계 맵인지 채널인지 구분도 못하겠다...
8년 전
런너3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 딱 10년까지 했구나...내가 그때 중1이었나.... 지강 아눕 레이드 222
8년 전
글쓴런너
와...ㅇ 나 5년전에 테런한거임?5년만에 뭐가 막 바껴...? 대박
8년 전
런너8
한 한달 하니가 뭐가 뭔지 다 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
내가 한달을 그걸 할시간이 읍따... 난 그냥 화석으로 살아야지
8년 전
런너4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너겡나겡 같이 시작했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 아눕 지강 세뇌...?
8년 전
글쓴런너
아눕이 뭐지 진짜 누구 닉인줄... 아눕님! 지강님! 세뇌님!
8년 전
런너5
맞앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날대박이었지 내렙은 요즘 물렙이라...슬프다
8년 전
글쓴런너
나 한참할때 진짜 방에 윙 있으면 겁나 쫄고 그랬다가 내가 윙 되고나서 po위풍당당wer 이랬는데 지금은 고개도 못들고다닐듯...
8년 전
런너10
맞아...내일 렙업해야지 8ㅅ8 근데 그래봤자 엔젤윙부츠....
8년 전
글쓴런너
주륵.,. 원래 엄청 높은레벨인데..,
8년 전
런너14
맞아..근데 곧 또 새레벨 나올거같아 쏠라도 넘쳐나서ㅠㅠㅠ
8년 전
런너6
너겡 나랑같은시기에 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너7
나 한달전에 테런다시하는데 엄청바꼈어
8년 전
글쓴런너
무서워서 뭐 누르지도 못할듯... 게임을 시작했으나 끝내지 못할까 겁남
8년 전
글쓴런너
맵을 못끝내서 강제종료하고
8년 전
런너9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지강배워봐 지강하면 경치많이받아
8년 전
글쓴런너
9에게
그래서 렙업이 쉬운건가

8년 전
런너12
글쓴이에게
진짜쉬워 나 노악때 복귀했는데 지금 파천임

8년 전
런너11
나는 맨날 덧셈 곱셈 이런것만 했는데 ...몇년전이었드라
8년 전
글쓴런너
스핑크스 그거그거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이지는 쉬운데 노멀가면 괜히 당황하고 앞사람 따라가고
8년 전
런너13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암산 못해서..맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 있으려나
8년 전
글쓴런너
에이 맵을 없애진 않았겠지 개발자들 서운하게 한때 인기 짱이였는데
8년 전