공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
내가 하도 접었다가 다시 하고 그래서 그런지 그런 사람보면 신기하고 은근 부럽더라...ㅠㅠ 맨날 혼자 달려 흙...

이런 글은 어떠세요?

런너1
ㅋㅋㅋㅋ친해지자
8년 전
런너2
나도 맨날 접었다 다시하고 그랬었는데 친목질 딱히 안하려고 해도 게임 하다보면 친한사람 막 생기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 바꾸고나서 친목질 1도 신경안썼는데 지금 친구목록 40명 거의다되감....실친포함이지믄...허허
8년 전
글쓴런너
부럽....난 막 말걸기도 뭐해서 사람들 말하는거 막 보다가 게임하다가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
8년 전
런너7
난 정신차려보면 그런데에 은근슬쩍 껴서 놀고있더라 (?)....
8년 전
런너8
내 닉넴도 닉넴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 엄청띄는닉넴임...갸르르 방 들어가면 최소 한번씩은 무조건 언급하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너5
나도... 나 테런 왕따야..
8년 전
글쓴런너
하...너도니...나도야...
8년 전
런너6
친해지자 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8년 전
런너9
나도 오래된애들이랑만 얘기하는데 친목 별로 좋은점만있는건아닌거같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 외치기로 인티겡이랑 친구했다가 지금 말도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 그저 반가웠는데 그때뿐 지금은 다른 애들이랑 별반 차이없는듯
8년 전
런너10
진짜 가끔가다 맥구팜가서 친구 10명구하면 나랑 맞거나 얘기자주하는건 한명정돈데 요즘엔뭐.. 답이없음 ㅎㅎ
닉변기 맥초기화살랬는데 지금 안들어오는 친한애들때문에 그러지도못하고 진ㅁ자 뭐어째야되는지 나는 먼저 말도 안건단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래거 더 친해지기힘든거같다

8년 전
런너11
그냥 친삭해 쪽찌로 실친빼고 다삭제한다고보내
8년 전
런너12
나 쪽지같은 기록남는짓은안해
그리고 메신저에 지금90명정도있긴한데 쪽지 하나하나 다보낼려면 적어도 70명은 보내야되는걸

8년 전
런너13
그럼 그냥 친삭하거나 냅두는 수밖에
8년 전
런너14
13에게
응 그리고 먼저 친삭하면미안해서 말안해도 냅두고있어 그러면 지가알아서 친삭하더라고 또 막연히 나중에 대화하겠지 친해지겠지 이런마음도있고

8년 전
글쓴런너
14에게
나는 지금 잉여로워서 미치겠고...혼자 달리니까 쓸쓸할뿐이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 친해지거나 말걸기 편해지면 말 엄청 걸는데 나댐의 수준인데 초면에 말걸기 힘들뿐이고...★

8년 전
런너15
글쓴이에게
나도 혼자달려 말 자주하는애들 한두명정도있으면 걔네랑 귓하면서 하거나 근데 그거도 어쩌다 한번이지 .. 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초면에 말못걸어서 다시 말걸기는 좀 그렇고 그래서 그냥 냅두고 걔가 나한테 말걸때까지 기다리거든 근데 거는애도 소수라.. 내가 전엔 이래선안되겠다싶너서 들어오거나 들어와있는얘들 전부한테 인사했었는데 인사만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 내가 걸어야 받아주지 10는애도 더러있고 먼저말안걸면 지들도안걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목어려워

8년 전
런너16
외치기로 맥구하다고 해보거나 런게에서도 맥구한다고 글 써봐!
8년 전
런너17
아니면 노고방 파서 맥 구할 수도 있구!
8년 전
런너18
힝 나는 친창에 맥은 생겼는데 별로 맞는사람응ㄴ 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 맞춰주는 것뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너19
222222 나도 혼자해
8년 전
런너20
난 접률이 낮아서 구해놔도 다 친삭하더라...☆
8년 전