모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/13) 게시물이에요
파산게임이랑 핵전쟁은 시즌별로 따로해서! 

난 핵전쟁 시즌2.... 벌써 유튭으로본지 1년 넘었는데 조만간 재탕해야겟다ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
난 파산게임1! 어제의 적이 오늘의 동맹이 되기도 하고
그러다가도 동맹이 파산할 위기에 처하면 물심양면 온힘으로 도와주는 것도 보고
서로 소리질러가며 싸우는 것도 보고 ㅋㅋㅋㅋ 여러 감정을 다 느낄 수 있어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
핵전쟁2도 긴장감 넘치는 걸론 짱이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 땅 터지면 느껴지는 허무함이나 슬픔도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
미니게임 시간때 띵님 무시당하는거 보면 나도 같이 서럽고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴양떼
파산게임1도 진짜 재밌었지ㅠㅠ 특히 중후반부에ㅋㅋ 삼식이랑 콩콩이랑 있었을때 젤 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 3명 남았을때는 계속 도박만해서 지루해서ㅠㅠ 그게쫌 아쉬웠음ㅠㅠ
8년 전
양떼2
ㅁㅈ 시작하자마자 도박만 돌리니까 진짜 허무하게 끝날 뻔.. ㅠㅠ
그나마 전당포가 마지막일차 살렷던거같음ㅋㅋ

8년 전
양떼3
나도 핵전쟁2ㅋㅋㅋㅋ띵님 손떠실때 나도 같이 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소소리지르던거 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼4
핵전쟁 시즌 2.... 와 쩔었지 그때 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청난 물자로 막싸움을 했다는게 너무 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼5
난 인생게임...핵전쟁 시즌2는 내가 그때 양띵님을 몰라서 유튜브로 빨리보려고 스킵하면서 봐서 그냥 그랬음...인생게임은 진짜 재밌게봄!
8년 전
양떼6
파산게임1
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 06.02 17:00174 0
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써4 06.01 10:2846 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20425 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32467 0
양띵TV어제자 띵숲 (스포주의 2 06.01 13:35167 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위