모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요
한번도 안해봐따

이런 글은 어떠세요?

런너1
티알, 시돌, 비료가 많이 있다면 대추 노가다부터 하자!
이제 그런 것들이 다 떨어지면 고추 젤리 농사 시작하는 거징
잘 때는 알로에나 파인애플 심구!

8년 전
글쓴런너
티알은 갱장히 많다 비료도 많은거 같구 시돌은 시간의 돌인가...?!
8년 전
런너2
응!!!!!
8년 전
글쓴런너
걍사서 막심으면 돼???
8년 전
런너3
응응 근데 팩토리? 그 캔디 만드는 공장은 하나밖에 없어서 시돌이 엄청 필요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
3에게
ㅋ..캔디는 뭘가..

8년 전
런너4
글쓴이에게
젤리 = 캔디 같은 개념!!!!!! ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴런너
4에게
캔디=수확물?..

8년 전
런너5
글쓴이에게
응응 수확물!!!!!!!

8년 전
글쓴런너
5에게
고마어 친절한 겡ㅠㅠㅠㅠ 경치 마니올라 팜수하묜?

8년 전
런너6
글쓴이에게
대충 계산했을 때 1시간 노가다 해서 40만 경치였오!!!!

8년 전
런너7
음 겡1이 다설명해줬네 팜렙이 어느정도되??
고추심을정도가 안되면 배추젤리만들고 고추푸딩을 만들정도가 된다면 고추심는걸추천!
고추푸딩은 레벨 높은사람도 많이 만들고, 이후는 위겡이 얘기해준듯이 알로에나 파인애플!
그리고 나는 현금적 여유와 티알부자다 싶으면 복숭아 컵케잌도좋아! 복숭아컵케잌이 티알도많이 깨지고
건물도 캐시이긴 한데 경험치때문에 높은레벨들이 자주쓰고...그리고 잘때는 목화!! 목화는 진짜추천
캔디나 젤리,푸딩같이 다른 수확물로 변환할순없지만 진짜 그자체로도 짱짱...
음 더이상은 설명해줄게 없다.... 많이모아서 꼭 폭업해!

8년 전
글쓴런너
어렵다ㅠㅠ 대추는 걍 심을수있는거야?
8년 전
런너8
응~! 대추는 이벤트 밭이라서 일정기간때만 심을수있어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너근데 테런 연령대 높아졌다 안했나10 06.07 13:48206 1
테일즈런너혹시 테런 이제 썩은물 천지야?.. 뉴비는 실력 늘릴수없는거야?6 06.07 18:03133 0
테일즈런너오랜만에 복귀했는데 나 빼고 다 인싸같아6 06.08 17:54120 0
테일즈런너부리부리도 캐릭터로 내줬음좋겠다7 06.07 11:55152 0
테일즈런너진짜 접어버릴까..10 06.08 00:20330 1