모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
마지막은 괜찮았는데 스토리텔링이 조금 루즈했음.. 

아쉽다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
뜬금없이 끼워넣은 느낌..
8년 전
양떼2
그냥 1처럼 죽~나열하고 마지막에 일꾼들있고 그게 더 좋았음. 뭉클하고 ㅋㅋ
8년 전
양떼3
ㅁㅈㅁㅈ 우승자 인터뷰하고 끝내는게 제일 좋았을것같긴한데 엔딩때 화려한팀 소개도 있었으니까 어쩔수없었을듯
8년 전
글쓴양떼
인터뷰는 원래 했어야했고
엔딩이 차라리 1처럼 그렇게했으면 더 재밌었을텐데
핵전쟁2 엔딩은 감동적이고

8년 전
양떼4
우승자 인터뷰는 즉석에서 만든거였잖음 핵전쟁2는 진짜 엔딩까지 완벽했지.. 진짜 뭉클하고 여운 쩔게 남았었는데 ㅋㅋ 그래도 제작자 소개는 했어야하니까 엔딩 넣을수밖에 없었을거야 그리고 이미 화려한팀이 준비한거고
8년 전
글쓴양떼
우승자인터뷰까지만 하기엔 시즌1때처럼 엔딩했어야된다고봐
그 엔딩에 제작자소개가 들어가있는거고
ㅈ제작자소개할려고 엔딩만든건 아니니까

8년 전
양떼5
그래도 화려한팀 측에서 신경쓰고 만든건데 뭐..나름 1때보다 더 신경썼다는것과 스케일 커진거나 시청자들 보여주려고 해준걸텐데 어쩔수없지ㅜㅜ 엔딩이 아쉽긴 하지만
8년 전
글쓴양떼
5에게
맞아
확실히 더 신경쓰고 스케일은 커졌는데ㅠㅜ 근데 오늘엔딩도 나름 매력있었어!
오늘 엔딩이 좀 루즈했던게 어쩔수없는게뭐냐면 원주민 시점이여서 그런듯
비록 루즈하긴했지만 파산게임2에는 오늘같은 엔딩이 맞는것같다

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 06.02 17:00274 1
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써4 06.01 10:2882 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20440 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32472 0
양띵TV어제자 띵숲 (스포주의 2 06.01 13:35183 0