모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 184l
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요

첼시 강등권이라고 했을 때 충격 먹었었는데 첼강딱이였나

꾸공1
첼시 초반에 패를 많이해서 상위권으로 올라가려면 많은 승을 해야될듯...우승은 힘들지않을까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아.. 예전엔 우승 후보하면 첼시라고 많이 그랬었는데 ㅠㅠ.. 첼시 말고 다른 팀들은 어떠니
8년 전
꾸공2
맨시티는 부상병동...아구에로 실바 부상! 근데도 1위
8년 전
글쓴꾸공
와 부상인데 1위? 대단하네 몇골인데?
8년 전
꾸공5
골? 골은 모르겠고
맨시티가 승점 21 맨유 아스날 19 아마 이셋이 우승경쟁을 할까 생각되고!
리버풀 클롭감독옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
5에게
아 클롭 기사는 봤었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클롭..

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
흥민이는 부상이다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
닭트넘에서 잘하고 있니

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
응응 빠르게 적응한듯? 데뷔전때는 호흡도 안맞고 그래서 욕 진짜 많이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 분데스리가에서만 통한다? 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유로파 골 넣고 리그 데뷔골 넣고 하면서 말 쏙 들어갔지

8년 전
꾸공3
요즘 재미짐 이피엘
8년 전
꾸공4
첼시 순위는 충격적이지만ㅋㅋ 그것도 나름
8년 전
글쓴꾸공
오.. 남초에선 암리그라고 해서 걱정했었는데
8년 전
꾸공6
왜 암 리그야?ㅋㅋ 지네 팀이 잘 안돼서 암리근가 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
그랬나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
암리그일 이유가 없는데 ㅋㅋㅋ 스타 선수들도 널렸고 순위권 싸움도 재밌는디
8년 전
글쓴꾸공
8에게
다른 리그들 수준이 높아졌나? 확실히 요즘 분데스리가는 미쳤던데 근데 중계 너무 안 해준다

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
분데스 중계? 다해주는데? 내가 알기론 9경기중에 7경기 해주는걸루..

8년 전
글쓴꾸공
10에게
아니아니 빅클럽 경기 뮌헨 중계를 너무 안 해줘 코리안 리거들만 중계 해주고..

8년 전
글쓴꾸공
글쓴이에게
요즘 배반돕 강화기간인지 경기력 장난 없는데 다 못 보고 있어 ㅠㅠ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
뭐.. 그건 어쩔수없지 한국 선수들 없으면 중계권 사지도 않았을텐데 ㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
그게 맞는말이라 슬프다

8년 전
꾸공12
아아.....첼시.....맴찢....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공13
재미진데 첼시맘아포
8년 전
꾸공14