모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/20) 게시물이에요

대박..... 롤 잘하는 멤버는 눈꽃, 삼식, 옴므 정도인데 삼식옴므가 같은팀이면 좋겠다........

삼식 옴므 서넹 양띵 다주 vs 콩콩 후추 루태 눈꽃 미소

이렇게 다섯다섯 팀이면 좋겠다....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼식 옴므가 잘하니까 못하는 서넹님 양띵님 이렇게 붙여놓으면 대충 밸런스 맞지 않을까?? 띵님 롤 잘하시나??

이런 글은 어떠세요?

양떼1
근데 아마 서넹 양띵은 다른팀할거같음ㅋㅋㅋㅋ다주는 롤 잘하나? 목소리 뭔가 롤 잘하게 생김ㅠㅠ
양띵 서넹 붙어있으면 너무 밸런스파괴지..옴므삼식 붙어있으려면
옴므 삼식 후추 양띵 루태 vs 눈꽃 미소 콩콩 서넹 다주 정도면 될듯?

8년 전
글쓴양떼
다주님 히오스는 잘하는데 롤은 잘 못한다고 들은 것 같음....
8년 전
양떼2
아 그랭? 그래도 띵님이나 서넹이보단 잘하지 않을까?ㅋㅋㅋ루태님은?
8년 전
글쓴양떼
모르겠어........ 사실 삼식,옴므,후추,서넹,띵님,콩콩,눈꽃 티어만 알고 나머지는 잘몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 멤버들은 롤방송 자주하는 편도 아니라...
8년 전
양떼3
아 방송보니까 다주님은 골드에서 실버로 강등되셨다넹. 서넹 양띵보단 잘하는거 확실..ㅎㅎ
루태님 언랭ㅋㅋㅋㅋㅋ이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴양떼
3에게
헐헐 나 옴므 눈꽃만 바꾸면 거의 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼4
글쓴이에게
오ㅋㅋㅋ근데 다주님 없네
밸런스도 적당한듯ㅋㅋ

8년 전
글쓴양떼
우와 나 밸런스 쩐다 쩐다쩐다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV나혼자만 농사꾼 밸런스 너무 안맞네 ㅋㅋㅋ18 06.07 17:281136 0
양띵TV무슨 의도인지는 알겠는데9 06.08 02:00721 0
양띵TV파란씨디 궁금하긴한데 그래도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.08 02:12304 0
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08237 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51107 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위