모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요

양띵, 미소, 옴므, 서넹, 삼식, 삼성, 후추, 눈꽃, 다주, 콩콩, 루태, 띵님, 콩이

양지영, 강민, 성탁, 선혜, 승준, 현진, 준영, 주다영, 김태형

쩜칠, 쩜오, 인턴, 윤슬, 혜닉, 원선, 큰컵, 양덕, 띵덕, 양생, 양카, 수원팸, 수원패밀리, yd

파산게임, 핵전쟁, 인생게임, 여치족, 아발론, 화려한팀

코코, 미미, 도도

옴삼, 양삼, 양미, 찐찌, 짜져 (bj방에 언급된 적 없는 조합이름은 뺐어)

이정도면 될까?

성+이름인 멤버는 이름만 썼을 때 다른 글이랑 겹쳐서 어쩔 수 없이 성도 덧붙임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
YD!!
8년 전
글쓴양떼
오키오키 추가했당
8년 전
양떼2
꽃추.....옴서 찐찌 짜져
8년 전
양떼3
삼순이 옴순이 후순이 꽃순이 미순이 뭐 이런것도 추가해야하지않을까
8년 전
글쓴양떼
근데 bj방에서 잘 안 쓰이는 말이면 굳이 추가할 필요가 없을 것 같아성...
검색해보니까 삼서나 옴서 같은 말은 안 쓰더라고
bj방에서 자주 쓰이나 검색해보고 추가해야할듯 ㅠㅠ

8년 전
양떼4
트헌? 아그래? 내가 많이 썼었는데 삭제했나...
8년 전
양떼5
크리마켓도!
8년 전
글쓴양떼
트헌, 크리마켓은 다른 소속bj들도 겹쳐서...ㅠㅠ
8년 전
양떼6
글쓴이에게
아 키워드 가져와서 필터링하는게 아니라 걍 그대로 가져오는거...? 크리마켓 굿즈는 옆동네 빼고는 겹칠일 없을거야

8년 전
글쓴양떼
6에게
중간에 팡이님 글 하나가 있ㄸ..... 이게 하나 때문에 키워드로 못 써넣는 경우가 많아서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 이름 같은 경우도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼7
잘안쓰는말도 다 싹하는게 좋을꺼같은데..글안옮겨지면 쓰니들이 직접해야하는데 지금 인티안하는쓰니들도있을테고...
8년 전
글쓴양떼
일일이 bj방에 검색해가면서 추가하고 있는거라 아마 안 옮겨지진 않을거야!
검색창에 글이 하나라도 뜨면 키워드 넣었어!

8년 전
양떼8
익예에서 내가 키워드총대했었는데 안옮겨지는것도 많더라고
8년 전
글쓴양떼
아 정말? 검색창에 안뜨는게 있나? 근데 검색창에 안 뜨면 키워드 넣어도 안 옮겨질듯...
8년 전
양떼9
쓴이 최고!! 수고가 많아 ㅠㅠ
8년 전
양떼10
마법학교랑 바른생활팀은??
8년 전