모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
+ 루태 

인간이라서 그런게 아니라 색이 애매함... 

원래 올 빨강이였는데.. 그때 겁나 머리도 빨강 져지도 빨강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이젠 양띵님이 빨강이니깐 음 보라나 주황이 어떨까 그것도 겁나 귀여울거같응데 ㅠㅠ 

루태는 눈물이 하늘색이니깐 그렇게까지 뭐없는데 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 헷갈리니깐 ㅋㅋㅋㅋ 

색컨텐츠 했으면 좋겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅁㅈㅁㅈ..인간스킨이 뭔가 되게 특색이... 다주라서 예쁘지만 스킨 만들었으면 좋겠어ㅠㅠ
8년 전
양떼2
띵님 - 빨강, 미소 - 노랑, 옴므 - 파랑, 서넹 - 분홍, 삼식 - 갈색, 후추 - ..보라?
눈꽃 - 하양, 콩콩 - 초록, 루태 - 하늘색 이렇게인가?
후추랑 다주는 색이 좀 애매한 거 같긴 함

8년 전
양떼5
후추가 보라색 아니였나??
8년 전
글쓴양떼
후추 색 여러개 쓰더라! 옴므없을때는 가끔 파랑색쓰기도하고 베이지쓸때도 있고 주황쓸때도있고
8년 전
양떼3
다주는 주황색이나 보라색 하면 좋을거 같은데...
8년 전
양떼4
근데 요즘 시청자들이 스킨 컨텐츠 안했으면 좋겠다고 하는 반응이 많아서 안 할거 같아ㅠㅠ
8년 전
양떼6
본인들 의사가 중요한거지 뭐..난 안바꿨으면 좋겠음 어차피 지금 정식멤버도 아닌데 색 맞출 필요 x
8년 전
양떼7
다주 자홍!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV나혼자만 농사꾼 밸런스 너무 안맞네 ㅋㅋㅋ20 06.07 17:281191 0
양띵TV무슨 의도인지는 알겠는데9 06.08 02:00749 0
양띵TV파란씨디 궁금하긴한데 그래도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.08 02:12316 0
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08457 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51116 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위