모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/25) 게시물이에요
1위는 양떼로 73표 얻었고 

2위는 여치 32표 

3위 꽃게 23표 

4위 와이 12표 

5위 각하 11표 

1위가 압도적이야 너희들의 생각은 어때? 

양떼로 갈꺼야 아님 1위2위 재투표?

이런 글은 어떠세요?

양떼1
난 양떼 가고 싶은데 여치 투표했던 익인들은 재투표 기회가 있다면 재투표하고 싶지 않을까?
나는 투표가 이렇게 여러번 진행될 줄 몰랐다 허허....... 이거 의견 모으는 것도 일인듯...

8년 전
글쓴양떼
그러니까 여태껏 독방생활하면서 독방만들기투표한것도 처음이고.. 호칭가지고 재투표하라고하는것도 처음
8년 전
양떼2
처음 독방분리투표하고 재투표찬성반대투표하고 독방분리재투표하고 호칭투표하고 이제 호칭재투표하게 생김.. ㅠㅅㅠ...
옆방도 호칭 재투표한 것 같긴 한데 거긴 표차가 적긴 했어서.... 우린 되게 압도적인 차이인뎅 ㅠㅠ

8년 전
글쓴양떼
그러니까 표차가 적으면 당연히 재투표하겠지만 압도적인데.. 다합쳐도 73 그나마 넘는데
8년 전
글쓴양떼
혹시 너 양떼 여치 말고 다른거에 투표했니?
8년 전
양떼6
아니..양떼...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
양떼3
나는 양떼도 좋은데 재투표를 굳이 한다면... 하라지 뭐 난 양떼에 투표할고얌!
8년 전
양떼4
222222 난 양떼파다 메에에
8년 전
글쓴양떼
너익 양떼에다 투펴했어??
8년 전
글쓴양떼
너 양떼에다 투표했어?
8년 전
양떼5
아닝 ㅎㅎ 나 와이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
익인아 너가 투표했는거 혹시 스샷찍어서 올려줄수있을까?
8년 전
양떼9
내가뭐투표했는지는안나오네ㅠ
8년 전
양떼7
재투표를왜해? 차이도 많이나는데
8년 전
글쓴양떼
재투표하래 그래서 재투표할지안해도될지 마지막 점검중
8년 전
글쓴양떼
혹시 너 뭐 투표했어?
8년 전
양떼8
양떼
8년 전
양떼10
근데 뭐투표했는지는 왜 물어보는거야?
8년 전
글쓴양떼

양떼74표 2345위 다 합치면 78푠데
어차피 재투표해도 양떼 74 여치 32는 확정일거아냐
그럼 46표중에 둘중하나 투표할거아냐
최소 3표이상이 양떼에다 투표하면 양떼가 1위하는거니까
재투표하기전에 물어본거지

8년 전
양떼11
아하 쓰니 똑똑한걸
8년 전
글쓴양떼
껄껄
공부할때 제발 이랬으면..

8년 전