모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/29) 게시물이에요
고멤들이 좌표를 알려줘도 찾아가지 못하셔......
내가 데려가서 띵님이 가고싶은곳을 텔포해주고싶을정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
아맞아 좌표에 ㄹㅇ 취약하신듯ㅋㅋㅋ맨날 플러스 마이너스 거꾸로 가셔....
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데너무답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼2
마크를 그렇게 오래 하셨는데도 늘질 않아ㅠㅠ
좀만 더 노력해주셨으면...

8년 전
양떼3
맞아 왜 좌표를 못찾는지 난 진짜 모르겠어.. 안좋은 뜻이 아니라 진짜 왠지 모르겠어 그냥 +-대로 가면 되는건데.. 수학에 많이많이 취약하신건가..
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리실수도있는거니까......ㅎㅎ...
8년 전
양떼4
우와 진짜 공감ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
컨트롤이 필요한게 아니고 진짜 그냥 숫자대로 가면 되는건데ㅜㅜ

8년 전
양떼5
그니까 그냥 앞으로 가보고 여기로 가면 +구나 여기로 가면 -구나 이것만 알면 되는건데..
8년 전
양떼6
그리고 YD마을 건설할때도 뭐 좀만 하다가 안되면 그만하고
이거 조금 저거 조금 하다가 그만하고
뭔가 끈기 없어보였어ㅠㅠ
뭐 해보지도 않고 그만두고...

8년 전
양떼8
격공 끈기없는겈ㅋㅋㅋ근데 이건 띵님도 자기가 인정함 집중력이 좀 부족하다고 ㅋㅋ
8년 전
양떼9
어 맞아!!!!! 나 그거 맨날 느껴!!!!! 맨날 아 이쪽 일이 좀 진핸되는구나 싶으면 안하고 멤버들한테 떠남기시고.. 맨날 지휘만 하시고 일은 안하시는것도 좀..ㅠㅠ 말로만 하시고 캐릭터는 그냥 아무데나 방황중..
8년 전
양떼10
9에게
그렇다고 지휘 감독 다 완벽하게 하지도 않고ㅠㅠ 내가 선택하면 너무 영향력 크다고 멤버들 다수결로 하잖아ㅠㅠ 뭘 해야 할지 몰라하는 느낌ㅠㅠ 고구마 백개

8년 전
양떼11
10에게
맞아... 진짜 고구마ㅠㅠ...

8년 전
양떼15
난 이거 좀 다르게생각하는데 같은화면만 보여주면 시청자들이 지루해할까봐? 난 그거보고 오 쫌 프로답네 생각했었는데..
8년 전
양떼7
난 파산게임 보면서 계속 답답했던게 상점,땅,야생 위치 잘못 가는거... 위에 글씨 보고가면 되는데 마음이 급하셔서 그런지 계속 반대편으로 가고 제대로 안보고 가셔서 잘못왔다그러시고..
8년 전
양떼13
우와 진짜 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목장도 맨날 그냥 앞으로 가면 되는데 꼭 뒤돌아 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼14
내가그래서 동질감느낌....
8년 전