모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/04) 게시물이에요

나 미국 사는데 현재시간 11:34PM.

I don't plan on sleeping early tonight.

행1
나랑 놀자~!
8년 전
글쓴행
놀자아아아
8년 전
행4
끝말잇기 할까 후후
8년 전
글쓴행
응응! 너행 먼저 시작해!
8년 전
행7
비행기!
8년 전
글쓴행
7에게
기차!

8년 전
행11
글쓴이에게
차원!

8년 전
글쓴행
11에게
원정!

8년 전
행12
글쓴이에게
정지!

8년 전
글쓴행
12에게
지연!

8년 전
행13
글쓴이에게
연장!

8년 전
글쓴행
13에게
장면!

8년 전
행14
글쓴이에게
면박!

8년 전
글쓴행
14에게
박자!

8년 전
행15
글쓴이에게
자전!

8년 전
글쓴행
15에게
전화!

8년 전
행16
글쓴이에게
화약!

8년 전
글쓴행
16에게
약속!

8년 전
행17
글쓴이에게
속성!

8년 전
글쓴행
17에게
성장! 너행 생각보다 잘하는데?

8년 전
행19
글쓴이에게
후훗 난 끝말잇기의 귀재다! 장화!

8년 전
글쓴행
19에게
화장! 내가 이겨보겠어!

8년 전
행22
글쓴이에게
왠지 질 것 같지만...! 대응해 주겠어 ㅎㅎㅎㅎ 장발!

8년 전
글쓴행
22에게
발효!

8년 전
행23
글쓴이에게
효도!

8년 전
글쓴행
23에게
도라지

8년 전
행25
글쓴이에게
지진!

8년 전
글쓴행
25에게
진료!

8년 전
행26
글쓴이에게
요행!

8년 전
글쓴행
26에게
행복!

8년 전
행27
글쓴이에게
복수 ㅂㄷㅂㄷ!

8년 전
글쓴행
27에게
수박!! 먹고싶다

8년 전
행28
글쓴이에게
수박좋어ㅠㅠㅠ 박치!

8년 전
글쓴행
28에게
치약

8년 전
행29
글쓴이에게
약점~!

8년 전
글쓴행
29에게
점막!

8년 전
행30
글쓴이에게
막차

8년 전
글쓴행
30에게
차창

8년 전
행31
글쓴이에게
창작!

8년 전
글쓴행
31에게
작화!

8년 전
행32
글쓴이에게
화상 ㅠㅠ!

8년 전
글쓴행
32에게
상처ㅠㅠ

8년 전
행33
글쓴이에게
처치!

8년 전
글쓴행
33에게
치마

8년 전
행34
글쓴이에게
마음~

8년 전
글쓴행
34에게
음미~

8년 전
행35
글쓴이에게
미생!

8년 전
글쓴행
35에게
생물!

8년 전
행36
글쓴이에게
물건!

8년 전
글쓴행
36에게
건물

8년 전
행37
글쓴이에게
물량!

8년 전
글쓴행
37에게
양수

8년 전
행38
글쓴이에게
수영!

8년 전
글쓴행
38에게
영어! 너행한테 나 너무 미안한데 갑자기 할 일이 생겨서 오늘은 여기까지 해야겠어ㅠㅠ 너행이 이긴걸로!

8년 전
행40
글쓴이에게
꺄아 놀아쥬ㅓ서고마웠어 ㅠㅠㅠ 수고했어! 담에 기뢰되면 또 만나~

8년 전
행2
Why didnt you sleep
8년 전
글쓴행
I'm not that tired
8년 전
행3
do you have any plan tomorrow?
8년 전
글쓴행
I have class at 9AM tomorrow, but that's fine
8년 전
행5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 낼 고생한당
8년 전
글쓴행
5에게
괜찮아! 기숙사 살아서 9시 수업이면 8시40분에 일어나도 갈 수 있어

8년 전
행6
난 8:43분!!!!! 밤...? 오후? 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
저녁! 어디 살아?
8년 전
행8
캐나다>_<
8년 전
글쓴행
아하! 나도 캐나다 잠시 살았었는데!
8년 전
행9
나도 저녁 8시 55분!
8년 전
글쓴행
오 너행은 어딘데?
8년 전
행10
나행은 시애틀살아!
8년 전
글쓴행
오 나 시애틀 한 번 놀러가보고 싶어!
8년 전
행18
동부구나! ㅋㅋㅋㅋ 나도 안잘거다ㅋㅋㅋ 1시쯤에 운동갔다와야지! ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
오오 새벽 1시에? 위험하지 않아?
8년 전
행20
2층에 헬스장 있는데 아파트 회원만 들어갈수 있어서 괜찮아! ㅎㅎ 지금 밥먹어서 몸이 무거워ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
오오 그렇구나 아파트 살아? 부럽다ㅠㅠ 난 대학 기숙사
8년 전
행21
ㅎㅎ 나도 대학기숙사 살다가 올해 나왔어!
8년 전
글쓴행
21에게
좋겠다! 대학교 몇 학년이에요?

8년 전
행24
글쓴이에게
시니어입니당

8년 전
글쓴행
24에게
우와... 전 풋풋한 새내기입니다!

8년 전
행39
룸메가 진상부리는 바람에 도서관 피신갔다 이제 집 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 자야지 ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
얼른 자ㅠㅠ 난 룸메 짱 좋아서 다행이야
8년 전
행41
오 나랑 같은 시간대다
8년 전
행42
나도 자야 되는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 숙제!
8년 전