모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 내년에 한국가는데 지금은 미국에 살고 내년에 한국같이 기념품 뭐해야댈지 모르갯다ㅏ 유학갔다온 친구한테 받고싶은선불 없어? 추천좀!!! 

+부모님 선물은 뭐사는게 좋을까? 추천좀해줘!!!

행1
거기서 사면 싼 화장품 ㅎㅎ
8년 전
글쓴행
추천 고마워 !!!!
8년 전
행2
곧 한국갈 나익도 여기 눌러앉아 답변을 기다려봅니다... 면세점 몇개 예약받은거말곤 없넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
화장품 산다고 치면 어떤거 사는게 좋을까?
8년 전
행33
다른 행인데 맥이나 나스같은거!ㅎㅎ
8년 전
글쓴행
오 고마워!!!
8년 전
행3
먹을거 생각한 나란 돼지...
8년 전
글쓴행
조....좋은데?!
8년 전
행4
나는 막 그학교학생들 사이에서 제일 많이쓰거나 유행하는 화장품이나 필기구 이런거!
8년 전
글쓴행
화장품& 필기구 !! 추천고마워
8년 전
행5
팔기구 화장품
8년 전
행6
난 친구가 한국올때마다 화장품 많이 사다줬어 bb
8년 전
글쓴행
역시 화장품이 제일 추천많이 받네..!
8년 전
글쓴행
무슨 화장품 많이 사다줫어?
8년 전
행8
레브론 메이블린 로레알 사다줬던 것 같아! 난 거의 립제품만 받았고 내 친구들은 마스카라나 블러셔 같은거 받았었어!
8년 전
행9
베네피트도 사왔었나 하튼 화장품이랑 초콜릿류 많이 가져왔던걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행7
필기구는 별로야......... 한국꺼가 훨씬좋고 나같은 경우는 한국에 안파는 프링글스 맛이라던가 초콜릿들
8년 전
글쓴행
오올 고마워!!!
8년 전
행10
맥 립스틱? 이나 특이한 과자들
8년 전
행11
빅시 로션이나 미스트!! 좋아햄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
행12
한국에서 안파는 오레오나 그 켈로그에서 나오는 달달구리한 과자 있는데! 그런거!!
8년 전
행13
이름 찾아보니까 팝타르트!!!!
8년 전
글쓴행
그거 한국엔 없어?
8년 전
행28
응응 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀맛인데 저번에 미국에 있는 친구가 사줬는데 진짜 홀랑 다먹으뮤ㅠㅠ 레드베ㄹ벳이랑 쿠키엔 크림이랑 스모어 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행14
윌리웡카 초콜릿!! 한국에는 없다그래서 먹어보고싶어 ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
추천고마워 !!!!
8년 전
행15
거기서만 파는 간식같은거!!
8년 전
행16
옷...?
8년 전
행17
네이키드..?
8년 전
행18
그 나라에서 사야 더 싼거나 우리나라에서 안파는거
8년 전
행19
아디다스가 한국에 비해 엄청 싸고 예쁜거 많다던데 맞다면 이런것도 좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행20
내가 미국에서 살다가왔었는데, 한국와서 후회했던게
왜 내가 팝타르트랑 BBW랑 빅시꺼 안사왔나 후회되더라!ㅋㅋㅋㅋ
선물하기도 좋고!화장품도그렇고!!

8년 전
글쓴행
고마워!!!
8년 전
행21
한국에 안파는 미국과자나 화장품? 빅시 바디미스트 이런것도 괜찮을듯 한국에선 비싸니까..
8년 전
글쓴행
박사 바디미스트 생각해보긴햇는데...무슨향을 하야될지 모르겠어...
8년 전
행22
나는 과자류 이런게좋아 아니면 립밤같은거나 핸드크림 버츠비갘은겅! 그런거 싼거 유명한거?는 선물하기도좋규!
8년 전
글쓴행
추천고마워
8년 전
행23
그 뭐냐 로드샵 화장품 사다주면 겁나 좋아할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ거기서 5천원짜리가 여기선 3배하더라..
8년 전
행24
빅토리아시크릿 바디미스트 이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠ우리나라들어오면 가격차이 많이나니깐ㅠㅠ
8년 전
행25
옷이나 화장품! 난 특히 옷
8년 전
행26
맥 엄청싸!!
8년 전
글쓴행
옼ㅋ 고마워
8년 전
행27
웅 ㅋㅋㅋ그리고 세포라가면 한국에 없는 화장품 되게 많당 쓰니 친구 부럽 ㅠㅠ
8년 전
행30
할 맥 이 엄청 싸???
8년 전
행31
작년에 총알립스틱 18달러였어 지금은 모르겠는데 대강 한국보다 만원정도 싼듯! 한국은 29000원이니까 ㅜㅜ
8년 전
행29
빅토리아 시크릿...!
8년 전
행32
맥 립스틱...! 한국 거의 품절인거 칠리같은거
8년 전
글쓴행
!!!고마워
8년 전
행34
빅시 속옷
8년 전
글쓴행
빅시 가 좋긴한데.....사이즈를 어떻게 물어봐...ㅋㅋㅋ
8년 전
행35
거의 사람들 다 b니깐 !!
8년 전
행36
빅시 맥 세포라 특히 초콜릿 섀도우나 캣본디 등등 한국에서 없능 브랜드 위주로 그리고 과자!!
8년 전
글쓴행
오옹 고마워!!!!!!
8년 전