모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/06) 게시물이에요
스킨 수정하고 홈 디자인 하는 거 너무 재밌어...(8.8)

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩
혹시 도움 필요하면 짜잘한 지식이긴 해도 도와줄게!
그리고 시간이 별로 없어서 바로는 안되고 다음주 내로면 홈 만드는데 직접적으로 도와줄 수도 있을 거 같아
자랑할 만한 솜씨는 아니지만 도저히 혼자 못 하겠다는 사람이 있다면... 리플 남겨줘!

8년 전
딩1
헐 니ㅣㄴ나ㅏ나나난!!!ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
어떤 식으로 도와주었으면 좋겠어? 자잡에 글 남길게1
8년 전
딩2
헐ㄹ나도ㅠㅜㅠㅜ 나 홈파야되는데 디자인을 어디서부터 어떻게 해야될지 모르겠어ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
자잡에 글 남기면 쪽지 보내줄게~
8년 전
딩3
ㅜㅜ쓰니야 미안한데 내가 지금 밖이라 집 가서 해도 될까?
8년 전
글쓴딩
응~ 그때 댓글 달아줘. 근데 내가 밤엔 안 될 지도 몰라서ㅠㅠ 뭐 언제든 연락만 닿으면 도와줄게
8년 전
딩4
쓰니 아직 있어???
8년 전
글쓴딩
4에게
아이고 이제 봤다.. 12시쯤에 한 번 더 들어올게!

8년 전
글쓴딩
4에게
있오?

8년 전
딩5
글쓴이에게
헐이제봐따ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
5에게
오 시간돼?

8년 전
딩6
글쓴이에게
오래 걸리려나.. 나 내ㅣ일 일찍 일어나야 해서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
6에게
그럼 시간 언제 돼? 그렇게 오래는 아니라도 짧진 않을 것 같아ㅠ

8년 전
딩7
글쓴이에게
에구ㅜ 미안해라 내가 맞춰줘야 되는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쓰니는 언제 돼? 내가 내일 멜론뮤직어워드를 가는 바람에 내일 저녁은 힘들 거 같은데...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ미안해

8년 전
글쓴딩
7에게
음 그라믄 다음주 평일? ㅠㅠ 주말에 약속이 있어서ㅠㅠ

8년 전
딩8
글쓴이에게
응응 평일은 아무때나 괜찮아 도와준다는 자체로도 고마워ㅛㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
8에게
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 좋아서 하는 건데 뭐... 전문가도 아니고.. 나중에 시간날 때, 가능한 시간대 댓글로 남겨줘!

8년 전
딩9
글쓴이에게
평일엔 저녁 시간대랑 완전 새벽 빼곤 다 돼! 낮에도 시간 많고 밤에도 많아ㅋㅋㅋ 쓰니 편할 때 댓글 달아줘염♥

8년 전
글쓴딩
9에게
낮에 괜찮겠다 낮에 시간많아 나도 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
딩10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그럼 편할 때 댓글 달아줘요! 보는대로 바로 댓글 달게!

8년 전
글쓴딩
10에게
놐놐

8년 전
딩11
글쓴이에게
하잇! 수업중이라 쪼금늦을수도있지만 일단 접속중이얌

8년 전
글쓴딩
11에게
그럼 시간나면 답줘! 인티 창 켜놓고 있을게ㅔ~~~

8년 전
딩12
글쓴이에게
지금도 시간 있어!!! 지금은 쪼금 늦을수도있지만 4시15분부턴 아마 계속 바로 답할 수 있을거야!!

8년 전
글쓴딩
12에게
어 그러면 어떤 식으로 도움 받고 싶은 거야? 어떤 홈 만들려고 하는 거야? 어떤 디자인이라던가... 어떤 구조의 홈 뭐 그런 거. 얼추 생각해놓은 디자인이라던가!

8년 전
딩13
글쓴이에게
팬페이지라고 하기엔 좀 거창하긴 한데 따지면 팬페이지야! 사실 디자인을 어디서부터 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 메인화면? 이 제일 고민이야.. 데이터게시판이나 공지는 그냥 그 익디에 템플릿 올려준 익 템플릿처럼 심플하게 하고 싶은데 메인화면을 어떻게 구성해야할지 모르겠어ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
13에게
그러니까 전체 디자인 말하는 거구나? 어떤 느낌이라던가 메뉴 배열이나 전체적인 분위기는 생각해봤어?

8년 전
딩14
글쓴이에게
응 내가 디자인 감각이없어가지고ㅜㅜ 분위기는 좀 상큼? 밝게? 하고 싶어! 메인 배경을 내가 찍은 사진으로 하고 싶은데 아직까지 마음에 드는 사진이 없어가지구;ㅅ;

8년 전
글쓴딩
14에게
응ㅇ??그럼 어떻게 해야 하지.. 음 그럼 나중에 시간나면 대충 구상도라도 보내줄 수 있을까?

8년 전
딩15
글쓴이에게
응ㅇ 오늘 저녁쯤에 보내줄게!! 구상도는 메인이랑 data게시판만 그려주면ㄴ 돼?

8년 전
글쓴딩
15에게
응 그리구 내가 뭘 어떻게 도와주면 될지 정확히 알고 싶어!

8년 전
딩16
글쓴이에게
응 저녁에 구상도랑 정리해서 같이 올려줄게!♥

8년 전
딩17
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 오늘 일이 너무 많아서 그런데 내일 낮에 올려줘도 될까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ..?♥

8년 전
글쓴딩
17에게
괜찮아~ 나도 이제야 확인했어

8년 전
딩18
글쓴이에게
ㅜㅜ쓰니야 진짜로 미안
내가 어제 오늘 생각을 해봤는데
너무 아무 준비 없이? 막연하게 부탁한 거 같다ㅠㅜ
아직 팬페를 열기엔 부족한 점도 많고...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
신경써줬는데 이런 소리 해서 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ