모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요

밑 익인이 궁금해 하길래 올려보는 보정 전후 컷 만둘기 | 인스티즈

밑 익인이 궁금해 하길래 올려보는 보정 전후 컷 만둘기 | 인스티즈

사진이 커서 글이 잘 안 보이면 눌러서 봐!

딩1
우와 신기하다
8년 전
딩2
우왕 슼슼
8년 전
딩3
슼슼슼!!
8년 전
딩4
보정한거 예쁘다ㅠ
8년 전
글쓴딩
호에에 고마워 '3'♥♥
8년 전
딩5
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ이거 찾고있었어ㅠㅠ
8년 전
딩6
혹시 지긍 있니ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ보정폴더를 밑에 내려 밑레이어만 저장한다는 게 무슨뜻인지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
보다시피 위의 레이어에는 반만 복사돼 있잖아? 그러면 보정 폴더를 맨 위에 올리면 그 반만 잘린 레이어하고 반 안 잘린 레이어 둘 다 보정이 적용 되는데 보정 레이어를 밑에 내리면 밑에 레이어에만 보정이 적용된다는 거야! 그래도 이해 안 되면 다시 물어봐조!
8년 전
딩7
ㅠㅠㅠㅠ 나는 위에 보정폴더가 없어....... 버전의 문제일까ㅠㅠ? 내가 포토샵한지 별로 안 됐어ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아아 보정 폴더는 익인이가 만들어야 해 익인이가 캡처해준 저 부분에 밑에 작은 동그라미 있지? 반으로 나뉘어서 흰색 검은색으로 된 거! 거기서 보정을 하면 보정이 레이어로 나타나 그걸 폴더로 넣으면 돼! 폴더로 넣는 거는 마찬가지로 그 보정하는 동그라미 옆에 폴더 모양으로 있어!
8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
정 안 되겠으면 위에 게시글 어떤 익인이가 다른 방법으로 올려줬어! 그거 아니면 보정한 사진 보정 안 한 사진 따로 저장해서 레이어를 얹어서 걔만 지워도 돼

8년 전
딩8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 응 한참 배워야겠다ㅠㅠ 친절하게 알려줘서 고마워!!

8년 전
글쓴딩
8에게
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵은 혼자 이것ㅅ저것 만지면서 느는 거니까 포기 말고 열심히 해'3'♥♥

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48291 0
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음9 06.17 14:17282 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16449 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06156 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49134 0