모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요
컴터켜질때까지 받을께... 이름, 캡쳐홈이면 본진알려주면 좋고 아이콘이나 분위기도 말해주면 때땡큐 

로고만든거 내티톨에 아무도 모르게 올라갈수도 있으니 괜찮은사람만!!!

딩1
나!!!!!
8년 전
딩4
HWALU / 그냥 개인작품에 쓰려고..! /깃털이 있었으면 좋겠고 분위기는 뭔가.. 노을진 분위기..?좀 몽환적인!!!
8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩11
오 고마워..! 잘쓸게♡♡♡ 진짜 잘했다ㅏㅐ!!!!!!
8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩12
글쓴이에게
우와...고마워고마워ㅠㅠㅠ 쨩!!!!!

8년 전
딩2
나나
8년 전
딩5
나의 연분홍 / 트와이스 나연 캡쳐홈 / 아이콘은 복숭아나 체리나 자몽이나 과즙 터지는 그런거,,,,아니면 토끼도 좋구ㅜㅜ 분위기는 핑꾸핑꾸하고 상큼한,,,? 언어바보야 미안
8년 전
글쓴딩
펑할께 못봤으면 댓글줘~
8년 전
딩16
호에 못봐따,,,
8년 전
글쓴딩
헐랭 미안해 본줄..ㅠㅠㅠ 내일다시 답글달아줄께 폰이라... 미안해ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩17
글쓴이에게
저장해로 고마아ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
딩3
ALL IN / 인피니트 캡쳐홈이고 분위기는 몽글몽글? 했으면 좋겠다 (표현력 고자라 미안해..) 아이콘은 뭐든 상관 없고 심플했으면 좋겠어요~
8년 전
글쓴딩
/
8년 전
딩13
헐 아니야 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩6
나나 종종걸음/ 엑소 카이 그냥 찍덕용 로고! / 그냥 조용한 분위기..?
8년 전
글쓴딩
'
8년 전
딩14
고마워 '-' 잘 쓸게!!!!!
8년 전
딩7
나도!
8년 전
딩8
MINY / 내가 개인적으로 내 사진에 쓸거야 저게 내 별명이라! / 아이콘 상관없음! 심플하지만 포인트가 있으면 좋을 것 같아여! 사랑해!
8년 전
글쓴딩
!!
8년 전
딩15
와...쓰니야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ <3
8년 전
글쓴딩
끝!!!
8년 전
딩9
나나
8년 전
딩10
아...흐어..놓쳤구나
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48305 0
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음9 06.17 14:17303 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16461 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06207 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49176 0
급상승 게시판 🔥