공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요

연습겸 만들어줄께.. 개인블로그에 올라와도 상관없는사람만!!!!

이름이랑 찍홈이나 캡쳐홈이면 누구홈인지도 적어주시라요 주소도 좋구 분위기 그런거도 알려주면 고맙고... 적당히 끊을껩..

이런 글은 어떠세요?

딩1
하잇!
8년 전
딩2
아싸 나 선착든거 첨이야 일단 춤 좀 출게(덩실)

이름은 From the other side. 찬열이 찍덕이야! 심플했으면 좋겠고 어... 도형..픽토그램..?이 들어간다면 네모나 마름모...? 나 뭐라고하니 아무튼 하얀색에 심플하면 좋아! 주소는 아직 계정도 안파서 없어서 그냥 이름만 해줘도 고마울것같아ㅠㅠㅠ 어어 느낌으로 설명하자면 차가운 도시남자같은 아 나 너무 좋아서 이상하게 설명하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심플하면 돼!!!

8년 전
글쓴딩
오우 내남자 찬열...이가 아니라 본진이 같구먼유 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선을 다하겠스... 기대는 하지마..
8년 전
딩3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이 같다니 넘 죠타..
8년 전
글쓴딩
마음에 들었으면 좋겠슴다!! 계정파면 찾아가야지 룰루
8년 전
딩8
글쓴이에게
(심쿵) 너무좋다 좋아 사랑해

8년 전
딩4
하이이잇
8년 전
딩5
세븐틴 캡쳐홈 / 몽글몽글 / 귀엽고 약간 하늘색 민트색 느낌? 구름 같은 아이콘도 좋고 글씨체는 둥글둥글 깔끔하면서 귀엽게!
8년 전
글쓴딩
기대했다면 고멘네... 마음에 들었으면 좋겠구만
8년 전
딩16
와우 짱이다
8년 전
딩6
나도 부탁해ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!
8년 전
딩7
러블리즈 캡쳐홈이고 이름은 Berry fur 하얀색이나 연분홍? 그런 계열 너무 예쁜것같아.. 글씨는 또박또박하게 정갈하게! 사랑스럽고 그런 느낌있었음 좋겠다.. 뭔가 쓰니 고생시키는것같아서 못할것같으면 안해줘도 괜찮아!ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아니야 나도 연습할라곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게써!!!
8년 전
딩18
아 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 소중히 쓸게!!
8년 전
딩19
혹시 ㅇ댓글쓴 여기서 홈이름 추천해달라고했었어..?(아니면 소금..
8년 전
딩21
19에게
응 여기서 받았었어~!

8년 전
딩22
21에게
내가 추천한 이름이다..!
맘에들어서 다행이담ㅎㅅㅎ

8년 전
딩24
22에게
헉 진짜? 예쁘게 잘쓸게! 애들 캡홈 열심히 해야겠다ㅠㅠ

8년 전
딩25
24에게
뭔가 기분좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
가끔씩 보러갈게ㅎㅎㅎ

8년 전
딩26
25에게
고마워ㅠㅠㅠ 우선 포토샵 적응부터..^^

8년 전
딩9
나난나
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
아니 꼭 안적어도돼!! 그냥 로고만 만들면 심심하니까 같이 넣어줄려고 그러는거야 없어도돼~~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
괜찮..나...... 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무간단한가

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
딩23
삭제한 댓글에게
이고 삭제해조!!!!!! 저장해쏘!

8년 전
딩10
나나
8년 전
딩11
Dazzling Record 다즐링레코드 (한글영어 더예쁜걸로 부탁해 밑에 한글 심어도 좋아!) / 찍홈 / 글씨가 마냥 딱딱하지 않고 한눈에 들어오는 거면 좋겠어!ㅠㅠ 손그림으로 마시는 차 모양이나 꽃그림 있으면 좋겠어ㅜㅜ 없어도 상관은 없음! 카페나 음반가게처럼 디자인할거고 영화 문라이즈킹덤이나 아멜리에 같이 색감 예쁘게 만들 홈이라서 귀엽고 조곤조곤 잔잔한 분위기면 좋겠다 사랑해 잘 부탁할게
8년 전
딩12
아니면 확 깔끔하게 해도 좋앙
8년 전
글쓴딩
어떻게 해야될지 감이 안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 자세히 알려줘서 최대한 해보려고했는데....fail
8년 전
딩27
할 완전 마지막꺼좋다 펑부탁해!!
8년 전
글쓴딩
일단 그만받으께여~~
8년 전