모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요

디자인이나 포토샵쪽은 ㄹㅇ 동소니라

갠홈 디자인은 커미션 넣었는데...

배너는 어떻게 할지 모르겠어

동맹같은데 거는 갠홈 배너!ㅠㅠㅠㅠㅠ

비율은 어떻게 해야하니 만들어 본적있는 익인들 좀만 도와줄래...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
배너는 진짜 디자인이 그냥 천차만별이고 자기 마음이라 90*30 이미지면 다 돼!
8년 전
글쓴딩
아 그렇구낭 고마워! 포토샵에서 픽셀로 가로 90 세로 30인거지...?
8년 전
딩2
응!
8년 전
딩3
어떤 디자인 원하는데? 간단한 거면 만들어줄겡
8년 전
글쓴딩
그냥 사진 자른거에 most adorable 이 문구 적혀있으면 돼! 아이콘 작은거 하나 있으면 더 좋구
8년 전
딩4
어떤 아이콘?
8년 전
딩5
사진은 뭔사진?
8년 전
글쓴딩
찾아서 댓글로 달아줄까...? 그럼 만들어줄수 있니
8년 전
딩6
사진만 있다면야~ 아이콘도 넣고 싶은거 말해주고
8년 전
글쓴딩
6에게
이 사진!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
이건 아이콘

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
둘중 괜찮은걸로 만들어줄래 색은 흰색이나 검정 둘중에 나은걸로 해줘!ㅎㅅㅎ

8년 전
딩7
글쓴이에게
여깅

8년 전
글쓴딩
7에게
고마웟!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
문구는 most adorable이얌! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인요새는 3D 거의 필수지6 05.29 15:20239 0
디자인 보정이랑 토파즈 어때??5 05.30 19:12450 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:23161 0
디자인비디오 타임라인9 05.22 19:4468 0
디자인 일러잘알들아 잠금햐놓으면 생기는 라인 없애는 법 알아?7 05.28 00:42187 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위