모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요
덧글 남기면 랜덤으로 몇명 만들어줄게 

기준은 그냥 내가 끌리는대로 ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩2
Bunny toki
작게 TWICE NAYEON P CAPTURE TOKI0922.TIS
Bunny toki 옆에 토끼 모양 선으로 있었으면 좋게써 어려우까?ㅠㅠ
아 그리고 가로 말고 세로로! 랜덤 걸려쓰면 ㅎㅅㅠ

8년 전
글쓴딩
처음이니까 당첨ㅋㅋㅋ
8년 전
딩3
헉 올레!; 짱짱 행운... ㅠㅠㅠ 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어때?
8년 전
딩11
글쓴이에게
헐 대박 완전 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ폰트도 맘에 들고ㅠㅠㅠㅠ 딱이야 진짜! 잠시만 컴 당장 켤게

8년 전
딩12
글쓴이에게
익인아... 파일 주세여... 시름시름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
12에게
응응! 기달려바!

8년 전
글쓴딩
12에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴딩
12에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩13
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ어어엉ㅇ 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마어 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게 금소니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 짱...1!!!!!! 실례가 안되면 내가 저 버니토키 부분만 잘라서 쓰고 그래도 될까? 움짤도 만들어ㅓ서 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
13에게
응 괜찮! ㅋㅋㅋ

8년 전
딩14
글쓴이에게
핡핡 고마어...! ㅠㅠㅠ 익이나 사랑햇...!!!!♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
글쓴딩
14에게
익아 이 로고 포트폴리오에 담아두 되지?

8년 전
딩15
글쓴이에게
응응, 당연하지! 포폴 화이팅 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
15에게
고마워!

8년 전
딩4
엇 그럼 나두ㅠㅠ해도 되는 건가???
8년 전
딩5
나나!!!!
8년 전
딩6
새싹부터 열매까지 / 가로로 써주구 글앞에는 새싹모양 있었으면 좋겠어 느낌이 심플했으면 좋겠어 가능할꽈?
8년 전
딩7
나나
8년 전
딩8
Dazzling Record 다즐링레코드 (한글영어 더예쁜걸로 부탁해 밑에 한글 심어도 좋아!) /글씨가 마냥 딱딱하지 않고 한눈에 들어오는 거면 좋겠어!ㅠㅠ 손그림으로 마시는 차 모양이나 꽃그림 있으면 좋겠어ㅜㅜ 없어도 상관은 없음! 카페나 음반가게처럼 디자인할거고 영화 문라이즈킹덤이나 아멜리에 같이 색감 예쁘게 만들 홈이라서 귀엽고 조곤조곤 잔잔한 분위기면 좋겠다
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩16
얼 좋앙
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩17
글쓴이에게
응응! 땡큐

8년 전
딩9
나아아!! 만화경! 분위기는 동글동글하고 귀여운 분위기! 찍홈!
8년 전
딩10
나 될까?
8년 전