공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요

로고 만들어줄까? 선착 두명정도? | 인스티즈

퀄은 위에 사진정도? 다 내가 만든거고

로고 만들면 로고 커미션 포트폴리오에 쓸꺼라는건 알아줘!

연습 겸이라 퀄이 높지는 않아8ㅅ8

원하는 로고 크기 (예를들어 500x500 이라던가 300x300같은거) 알려주면더 좋아!

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나!
8년 전
글쓴딩
홈 이름? 같은거 줘 어디에 쓸껀지 알려주면 좋고
8년 전
딩4
홈까진 아니고ㅠㅠ그냥 보정한 사진 같은 거에 박고 싶어서!!!글씨는 붕어빵!
8년 전
글쓴딩
포인트 아이콘 넣고싶은거랑 포인트로 넣고싶은 색상 있어?
8년 전
딩6
붕어빵 같은 물고기모양! 색상은 붕어빵 색 같이..?미아내...구체적이지 못하네..
8년 전
글쓴딩
6에게
아니야 그정도면 충분히 구체적인걸!! 폰트 스타일 원하는 느낌? 같은거 있어? 근데 로고 내일 줄 수도 있는데 괜찮나?ㅠㅠ

8년 전
딩11
글쓴이에게
필기체였으면 좋겠어!! 내일 받아도 괜찮아~!

8년 전
글쓴딩
11에게
열심히 만들기는했는데 물고기가 안예쁘다ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
저장하면 배경 없이 나오려나ㅠㅠㅠ

8년 전
딩20
글쓴이에게
앗 고마워!!!이쁜데????완전 고마워!!!

8년 전
글쓴딩
20에게
저장 해 봤어? 배경 없게 나오는거 맞아?

8년 전
딩21
글쓴이에게
응응 투명이당

8년 전
글쓴딩
21에게
다행이다ㅠㅠㅠ 나중에 적용짤 여기 댓으로 달아줘ㅎㅅㅎ

8년 전
딩33
글쓴이에게
내가 멋대로 보정한거에 적용해봤어! 고마워!

8년 전
딩2
나나
8년 전
글쓴딩
홈 이름? 같은거 줘 어디에 쓸껀지 알려주면 좋아
8년 전
딩5
홈 파는건 아니고 인스타에 스포츠 선수들 내가 직접 찍은 사진 올리는 찍덕이야!!
지금까지 RANG로 로고로 쓰고 있었엉!! 그래서 RANG로 부탁행!!

8년 전
글쓴딩
포인트 아이콘으로 넣고싶은거랑 포인트 색상 넣고싶은거 있어?
8년 전
딩7
하트!! 빨강색!!
8년 전
글쓴딩
7에게
로고가 내일 줄 수도 있는데 괜찮을까? 내가 인터넷을 곧 꺼야해ㅠㅠ

8년 전
딩9
글쓴이에게
응응 괜찮아!!

8년 전
글쓴딩
9에게
인스타 아이디같은거, 넣어줄까?

8년 전
딩12
글쓴이에게
정말 사랑해 고마웡ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
12에게
아이디 펑해!!

8년 전
딩14
글쓴이에게
고마웡!!!!

8년 전
글쓴딩
14에게
아이디는 안넣는게 더 좋을 것 같더라구!! 저장하면 배경 투명으로 나오려나ㅠㅠ

8년 전
딩22
글쓴이에게
고마웡!!!! 근데 있잖아... 저장 어떻게 해?? (쭈굴쭈굴)

8년 전
글쓴딩
22에게
...내가 저금걸어놨니?

8년 전
딩23
글쓴이에게
펌금지라 되어있엉

8년 전
글쓴딩
23에게
저금 풀었어!! 나중에 적용짤 요기 댓으로 줘ㅎㅎㅎ 혹시 야구선수도 찍어..?

8년 전
딩24
글쓴이에게
고마워!!!!! 야구선수 찍고 싶은데.... 내 카메라가 좋은게 아니라서....배구장은 선수하고 가까워서 괜찮은데 야구장 선수하고 너무 멀어ㅜㅜㅜㅜ 찍기는 찍는데 얼굴이 안보임...ㅎㅎ 야구 사진으로 적용해서 올려봐야겠당

8년 전
글쓴딩
24에게
야구ㅠㅠㅠㅠ그치ㅜㅜㅜ 너무 멀기는해ㅠㅠㅠㅠ 선수들 찍으려면 좌석 가격이 비싸니까ㅠㅠ

8년 전
딩25
글쓴이에게
맞아 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
25에게
나중에 어느 선수던 적용짤 보여줘!! 궁금하다ㅎㅎ

8년 전
딩26
글쓴이에게
함덕주!!!!! 지금 한번 대충 적용해봤엉

8년 전
딩27
26에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴딩
26에게
세상에 내 덕주찡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니 로고가 안예쁜 것 같다ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ

8년 전
딩28
글쓴이에게
아냐아냐 예쁨!!!!!!!! 두산팬이니???

8년 전
글쓴딩
28에게
나 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국시리즈 우승날이랑 포스트시즌 올라가던날도 다녀왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩29
글쓴이에게
오!!!!!!!!!!! 난 집에서 봤엉!!

8년 전
글쓴딩
29에게
아빠가 두산 팬이시라 자연스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구복도 사고 야구장도 자주 간당ㅋㅋㅋ

8년 전
딩30
글쓴이에게
난 동생이 두산팬이여서 자연스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 우리 아빠 엘지팬이였는데 동생때문에 어느 순간 두산팬이 되었고 어느순간 두산과 엘지경기면 엘지욕하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장은 아빠가 갈 때 같이가고 야구복은 동생만 있고

8년 전
글쓴딩
30에게
우리 엄마 아빠 나 남동생 여동생 다 야구복 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 포스트시즌가면 야구잠바 사기로 약속해서 아빠가 사주시고ㅎㅎㅎㅎ 짱좋닿ㅎㅎ

8년 전
딩31
글쓴이에게
오오 내 동생은 야구복 2개있고 오쟁...뒤에 번호가 바뀌어서 2개.... 난 내년에 사달라해야지

8년 전
글쓴딩
31에게
우리 아빠 옷에 오재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개가 오재원이고 하나가 정수빈일껄? 아빠 오재원 짱좋아해..

8년 전
딩32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 오쟁 짱 좋아해ㅋㅋㅋ
엄마랑 나는 재호 좋아해!! 근데 난 덕주랑 경호도 좋아!!
아 물론 두산 전부 좋아해~

8년 전
딩3
ㄴㄴ
8년 전
글쓴딩
너익도 해줄께 홈 이름? 같은거 줘 어디에 쓸껀지 알려주면 좋고
8년 전
딩8
이름 : 어택
영이름 : ATTACK
가끔씩 보정할때 쓸거야 싸라해 ㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
딩10
로고 받으면 익디자인에 보정하구 인증 올려줄께! ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
포인트 아이콘 넣고싶은거랑, 포인트 색상 넣고싶은거 있어?
8년 전
딩13
글쓴이에게
아이콘은 약간 큐피트? 하트에 화살표있는거 있자나 그거하고 포인트 색상은 없어두 상관없어! 넣어야 한다면 조금 찐한 핑크? 다홍색? 나는 없는게 더 좋을 것 같아..ㅎ

8년 전
글쓴딩
13에게
영어로 하는게 더 괜찮을 것 같은데 영어로 할까? 색은 내가 넣어보고 이상하면 안넣을꺼야ㅎㅅㅎ

8년 전
딩15
글쓴이에게
나도 영어로 하는게 좋을것 같아..♡

8년 전
글쓴딩
15에게
위 익들한테도 말 했지만 내일 받은 수도 있는데 괜찮지..?

8년 전
딩16
글쓴이에게
괜찮아!! 만들어주는것만으로도 고맙지 ㅠㅠ 수고해!

8년 전
글쓴딩
16에게
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 어제 들어왔을 때 줘야지 하고 잊고있었다ㅠㅠ

8년 전
딩34
글쓴이에게
예쁘다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
글쓴딩
34에게
나중에 적용샷 보여줘!

8년 전
딩35
글쓴이에게
웅 알았어!!

8년 전
딩36
글쓴이에게
인증 올렸어! http://instiz.net/name/12789478

8년 전
딩17
나는 안될까???
8년 전
딩18
dk..ㅎ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
아아ㅠㅠ
8년 전