공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 8년 전 (2015/11/22) 게시물이에요

1년 동안 축구 끊었었거든...ㅠㅠ

하... 리버풀 사랑해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
쓰니야 나 이제 고3되는데 축구 1년동안 끊는게 맞을까?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
음.. 나는 축구 보면 멘탈의 영향을 너무 많이 받아서 공부가 안 돼서 끊었어 ㅠㅠ
사실 경기 시간은 얼마 안 되는 거 같은데 아깝기도 하고
늦게까지 보면 다음 날 영향을 많이 주니까..
일찍 하는 거면 상관없지만?

8년 전
꾸공3
끊는다는게 아예 기사도 안본다는 소리야? 아님 중계만?? 쓰니 k리그는?
8년 전
글쓴꾸공
난 epl만 봐서..!
기사도 안 봤어 누가 나가고 들어오고 이런 거 알면 내 쿠크 깨지거든..ㅠㅠ
나 진짜 내가 좋아하는 선수 나가는 거 듣고 완전 이별한 거 처럼
공허하고 그랬거든 ㅠㅠㅠ 그걸 알기 때문에.. ㅠㅠ

8년 전
꾸공4
그렇긴 하지....이적기사가 제일 맘 싱숭생숭 하니깐... 그럼 폰을 투지 쓴거야?
8년 전
글쓴꾸공
4에게
아니 폰은 스마트폰 썼어! 원래 잘 안 만져서 ㅋㅋ
아 근데 인스타는 했어 거기서 소식 조금 보고?

8년 전
꾸공2
익스도 달리눈고얏
8년 전
글쓴꾸공
꺅>.<
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12730 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00443 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40245 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36310 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59213 0