모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 묻지도말고따지지도말고 한번 지르면되나?

영화보자거나 이런식으로..

ㅠㅠ이제껏 선톡한거보면 누가봐도 내가 관심있어서 들이대는거같음

까이면 그때 포기하는게나으려나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심없는 척? 해봐
8년 전
글쓴둥이
그럼 다신못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ연락해서 만나자고할사람아니면 사실 만나지도못하는사람이야
8년 전
둥이2
나라면 일단 좀 계속 만나자고 할듯..ㅠ
8년 전
둥이3
ㅇㅇ 나 그랬던 썸남 꼬셨는데 솔직히 얼굴 예쁘면 한 번에 꼬셔짐
근데 난 안 예뻐서 계속 관심 있는 티 냄 헤ㅔ헤
그리고 쓰잘데기 없는 밀당 ㄴㄴ...
꼬시는 중인데 밀당은 ㄹㅇ... 얘 머 하냐 장난하냐 이런 느낌밖에 안 듦
꾸준히 안정적으로 들이대고 연애하다가 변화가 필요할 떄나 하는 게 밀당

8년 전
글쓴둥이
난 솔직히 이쁜데... 첨봤을때 나 괜찮아하는거같았는데 내가 카톡이어나가는거러 진짜못하거든 그래서꽝됨..
그래서 걍 만나자고할라고
ㅠㅠㅠㅠ어케꼬셨어???ㅠㅠ자세하게좀얘끼해줘바

8년 전
둥이4
예전에 달았던 댓글 그냥 퍼 옴

난 21살 오빤 23살 같은 학교 다른 과 자주 만나는 듯 안 만나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥 먹는 그룹에 그 오빠랑 친한 애가 하나 있어서 그 오빠가 친한 애한테 인사하면서 그룹 전원에게 인사 했는데 그 순간 나는 oh 폴 인 럽 oh ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 친구한테 그 오빠랑 나 좀 엮어 달라고 해서 결국 그 오빠 번호 따게 됨 근데 그 오빠가 처음에는 강경한 말투로 나는 연상이 좋고 지금은 바빠서 연애할 시간이 없고 돈도 없다 여자 친구한테 쏟는 시간이랑 돈을 내 자신한테 투자하고 싶다 이렇게 말해서 아 쿠크 박살이었는데 그냥 개의치 않고 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~! 누가 연애하쟀냐~! 아 진짜 웃기네 꿈 짱 큼~! 아~! 나도 연애할 생각 없거든~! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 맘 접고 좋은 오빠 동생이라도 하자 싶었어 그러면서 매일 카톡을 했는데 처음에는 오빠는 답장만 해 주는 식이었거든 근데 오빠도 슬슬 선톡을 하더라 ㅋㅋㅋ 오늘 바빠? 왜 연락이 없어 이런 식으로 ㅋㅋㅋ 크 울 오빠 짱 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠가 밥 한 번 먹자 이런 식으로 얘기할 때 바빠서여~ 시험 공부 하느라여~ 시험 기간이라서여~ 이러면서 맨날 뺸찌 놨거든 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 티 계속 내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 오빠가 얘가 지금 나랑 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마음이 들었나 봐 그래서 강의 끝나고 강의실 나가는데 강의실 문 앞에서 나 기다리고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹자고 해서 아 저 과제 해야 돼여 이랬더니 야 오빠가 중요해 과제가 중요해 이래서 당연 오빠져 ㅇㅅㅇ 근데 전 과제 하러 감 수고 이랬더니 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 도서관 따라 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하루 이틀 티격 태격 오빠는 나 도서관 따라 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오빠 보면 오늘은 도서관 안 따라 옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 오빠가 이번엔 정확히 날짜와 시간을 얘기하며 우리 금요일 여섯 시에 밥 먹자 이래서 저 금요일 일곱 시에 친구랑 약속 있는데여? 이랬더니 그럼 다섯 시에 밥 먹자 이래서 그때부터 준비할 건데여? 이랬더니 그럼 친구 만나고 밥 먹자 이래서 막차 타고 들어갈 건데여? 이랬더니 그럼 친구랑 같이 보자 이래서 아 나 진짜 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말했는데

맞아 나 너 좋아해

ㅇㅅㅇ..................................................
그렇게 뭐.........
꼬셨지! ㅋㅋ

8년 전
글쓴둥이
헐 헐 잠깐만 헐 대박
나늑 ㅡㄴ데 자주 마주치는사이도아니고 아니아니 아예 연락해서보자고안하면 볼일없는사람이야
그리고 나는 카톡으로 뭔얘기를할지를몰라.. 우와 우와 형님
형님으로모셔두되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 누가 연애하쟸냐~~~ 이런거 카톡으로한거야? 아니면 주로 만나서대화나눈거야?ㅠㅠ

8년 전
둥이5
나도 학교 지박령이긴 한데 풀강 연강이고 오빠도 나랑 강의 시간 다르게 풀강 연강이라 우리 실질적으로 만난 적 별로 없음 ㅋㅋㅋ 일단 과가 다르니까 겹치는 것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 그 증거로 학교 다니면서 오빠 그날 처음 본 거임 ㅋㅋㅋ 카톡도 뭐 특별한 내용으로 한 거 없고 이런 저런 얘기 다 통화로 했음 늦은 저녁에 통화하는 게 중요한 것 같음 그냥 되게 둘 다 서로한테 통화 자주 했음 목소리 듣고 싶어서 전화했어요~ 바빠요? 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일은 지가 전화 옴 ㅋㅋㅋ 오늘은 오빠 목소리 안 듣고 싶냐? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔얘기해...??? ㅠㅠㅠ헝 망했따 대책이안세워져!!!!!
진짜 망한점은 모냐하면 난 전화요금이 얼마 없다는거야........ㅠㅠㅠ

8년 전
둥이6
글쓴이에게
보이스톡 있자나요 나 공부하느라 폰 끊어 놔서 항상 보이스톡으로 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 쓸데없는 얘기 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 시험 봄 ㅠ ㅠ 핵망 ㅠ ㅠ 빨리 잘 보고 오라고 응원 점 ㅠ ㅠ 오빠 근데 나 오빠 생각나서 시험 망치면 어떡해요? ㅠ ㅠ 이러면서 좋아하는 거 티 내셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 꾸준히 계속 저런 식으로 장난스럽게 얘기했던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴둥이
6에게
보이스톡도 불가능하다면...............????ㅜㅜ...??뭐 이런경우가 다 있지 싶겠지만 요금문제로 전화도 땡 폰없어서 보이스톡도 떙이야.. 문제는 번호가없음ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ아 슬프다
그오빤 내 번호 있는데.. 난 없어.. 쫌물어볼걸..

8년 전
둥이7
글쓴이에게
기프티콘도 못 쓰는 걸 남친이라고 ;

8년 전
글쓴둥이
7에게
지금뭐하자는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-_- 나 뿔났음

8년 전
둥이8
글쓴이에게
그래도 사랑해 ; 우리 오빠 ;

8년 전
둥이9
글쓴이에게
아니 이거 내가 꼬실 때 쓰는 스킬들 예로 들어 준 거 ♡ 노하지 마 쓰니 사랑해 ♡ 저거 사귈 때 아니었어 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 밑도 끝도 없이 계속 들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스톡 안 해도 걍 카톡으로 저렇게 밑도 끝도 없이 계속 들이댐 ㄹㅇ 나둥의 들이댐은 끝이 없고 꼬시기를 반복한다 ㅇㄱㄹㅇ

8년 전
글쓴둥이
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난저러케못해 진심이야..
들이는대볼게................................. 맨날 애매한 선톡질만하는게아니라 한수배운거 함 써먹어볼게...ㅋㅋㅠㅠ
어케들이대지..??ㅠㅠ자꾸 오빠생각난다그럴까..? 아니 근데 그오빠에게 이미 어떠한 오해를 산거같아

8년 전
둥이10
글쓴이에게
어떤 오해를 샀길래................... 응 그냥 저렇게 계속 밑도 끝도 없이 들이대........... 진짜 걍 밑도 끝도 없이 꼬심
오빠: 나 사진 찍음
나: 자랑해 봐
오빠: (셀카를 자랑)
나: 오~
오빠: 근데 눈 왜 이렇게 무섭게 나왔지?
나: 내가 다른 남자랑 있으면 그렇게 무섭게 쳐다보겠다는 오빠의 무의식적 표현 ㅎㅎ
오빠: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 진짜 말도 안 되게 그냥 계속 우리 둘을 내가 혼자 셀프로 엮음

8년 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그리고 몇달만에성공...? 그 연락을 몇주일간 주고받은거야???ㅜㅜ 우와 나도 함 해볼게 아자아자!!! 진짜진짜.. 이번 선톡은 결코 망하지않게써.. 나 간간히 찾아올테니까 대답해줄꺼지..?ㅠㅠ 형님..
나는 어떤오해를샀느냐면 단둘이얘기를하는데 내가 손목시계자랑했거든 할말이없어가지고.. 근데 내가 우정링을 끼고있었음.. 하필 은색에 커플링마냥생겨가지고.. 그걸 커플링으로 오해한것같았어 딱히 말은없었지만 그 전엔 좀 괜찮게흘러가던분위기가 멈칫한기분..?
그냥 이건 내 feel이야

8년 전
둥이11
글쓴이에게
우정링이란 거 일단 표현을 해야겠네 아무 반지 디자인 두 개 끌어와서 오빠 이게 더 예뻐여 저게 더 예뻐여? 이래서 오빠가 뭐 골라 주면 헤헤 나 친구랑 맞췄던 우정링 질려서 바꾸려구여 ㅋㅋㅋ 하고 멘트 쳐 나중에 귀찮아서 흐지부지 됐다고 거짓말 ㅎㅎ... 이건 착한 거짓말이니까 괜찮아 합리화하자 ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 저렇게 이상한 썸 세 달 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 계속 철벽 쳤어 오빠는 니가 나랑 만나고 (=연애) 싶은 마음이 있으면 내 얼굴을 보고 뭘 해야 되는 거 아니냐? 이럴 때도 연애할 생각 없다던 사람은 누구더라~~~~~>< 난 모르겠네~~~~~>< 이러고 깝친 다음에 계속 카톡만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 만나면 내 마음이 더 커질 것을 알았기 때문에 ㅠㅠ 그럼 나중에 포기할 때 더 슬프자나요 ㅠㅠ 오빠가 연애할 생각 없다고 했을 때 나도 진짜 연애할 마음 없었고 그냥 카톡 친구만 해도 좋다고 생각했었음

8년 전
글쓴둥이
11에게
근데 우리가 지금 카톡하는사이가아니라 내가 자냐구 선톡걸었는데 진짜자나봐 답이없음ㅋㅋㅋㅋ
만나서 해명해야될듯한데 만나자고 뭐라 말을끄낼지모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
둥이12
글쓴이에게
그냥 이번 주말에 뭐 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보자고 해 그게 제일 간단하지 뭐

8년 전
글쓴둥이
12에게
난 긍데 주말말고 평일에보고시퐁..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 다운타운에서 아는사람만날까 겁나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보자고 둥이형님이라면 뭐라고말끄내겠어..?

8년 전
둥이13
글쓴이에게
네가 영화 보고 싶은 날에 뭐 하냐고 물어본 다음에 할 말 떨어졌을 때쯤
너: 오빠 @@ 봤어여?
오빠: 아니~
너: 오늘 친구가 보고 왔는데 꼭 보래 ㅠㅠ 진짜 재밌대 ㅠㅠ 근데 보러 갈 사람이 없네 ㅠ ㅠ
오빠: 아이구
너: 평일에 같이 볼래? ><
ㄱㄱ 해
그리고 영화 재밌었으면 우와 진짜 재밌었다 또 재밌는 거 개봉한다고 하면 보러 와요
재미없었으면 아 친구 안 되겠다 머 이런 걸 재밌다고 해 ㅠ ㅠ 미안하니까 밥 사 줄게여 ㅠ ㅠ 밥 먹으러 가장! 나 배고파!
ㄱㄱ
니가 밥 산다고 했어도 어차피 오빠가 돈 낼 것 니가 내면 본전이고 오빠가 내면 관심의 표현이다 내 경험상 그러하였다 오빠가 밥을 샀다면 커피를 사라

8년 전
글쓴둥이
13에게
우와 형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금 너무 감격스러워
둥이를만난건 즐럭키야~~♥
증말 천재시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러쩌러개쩌러 걍
휴 근데 이시점에 걸리는게하나있어...
이건 사적인이야기라서 둥이오면 바로 얘기하고 삭제할게...ㅠㅠ

8년 전
둥이14
글쓴이에게
응응 지금 컴티라 계속 확인 중 ㅋㅋㅋ 무슨 얘긴디

8년 전
글쓴둥이
봣지봣지!?!?!?
8년 전
둥이15
응 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
형님의말씀 기다리겠습니다
8년 전
둥이16
그럼 그냥 선톡 답 온 거 반응 좋으면 비욜이나 씨욜에 시간 되냐고 나 그때 시간 될 것 같은데! 이렇게 말하고 오빠가 비욜 안 된다고 하거나 씨욜에 만나자고 하면 비욜은 왜 안 되냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 중요한 건 난 니 에센에스를 염탐한 적이 없다는 모르는 척임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오빠가 무슨 일 있다고 하면 뺴박이겠지 야 근데 연애를 하면 애초에 너랑 연락을 잡겠냐 그 태도를 보고 판단하는 것도 좋을 것 같음
8년 전
글쓴둥이
둥이야.............봤옹?
8년 전
둥이17
글쓴이에게
아니 ☆ 다시 펑해 줘

8년 전
글쓴둥이
17에게
ㄴ..내가써놓고 까먹었따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함 둥이말대로해볼게!!! 내가 어제 말한대로 오빠도보고 나도봤던 영화를빌미로 말걸려는데 막상닥치니 어케말걸지모르게떠..ㅠㅠ답장왔거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
둥이18
글쓴이에게
그러지 말고 그냥 바로 본론부터 꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 거의 지진부진 싫어함

8년 전
글쓴둥이
18에게
둥이......팁좀줘ㅜㅜ
내가 어제 자냐고 톡 보냈다고햇쟈나 근데 오늘아침에 잤다고 톡이왔거든??
(문제는 선톡보낸게 누가봐도 관심있어서톡했다는걸 알수있을정도로 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
007이야기하고싶은데 어케끄내디..?

8년 전
글쓴둥이
18에게
둥이야 망했어;나 진짜 우와..우와...망함
내가 오픈카톡으로 대화하고있었거든
물론 내가 누군진알고있는상태였음
근데 답장와서 답을어케할까 고민만 엄청오래하고있었는데 들어가보니 삭제되었대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캄?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
내가 선톡하기전까지 삭제안되어있던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선톡해서근가 삭제당했음ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑찾아 인생을찾아..~...망함ㅋ

8년 전
둥이19
글쓴이에게
헐 ㅋㅋ 너인 거 알고 있는 상황인데 삭제했으면 그 오빠 친구 말처럼 여자 친구 생긴 거 아니냐??? ㄷ ㄷ 페북 더 뒤져봐

8년 전
글쓴둥이
19에게
두 ㅣ질수가없는게 페친이아니야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제카톡쫑남.. 으로 계속얘기하다가 사실 까인거같은경향이 없지않아있는데 갑자기 1:1갠톡보내면 좀 글챠나 그치?ㅜㅜ
게임 친추되어있거든?? 그걸로 오빠 답장할라는데 방 나가면 어뜨케요ㅜㅜ 이제 오빠랑 카톡못해서 슬프잖아요ㅋㅋㅋㅠㅠ 라고 보내면 에반가..?

8년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그래서 내가 헐 왜요ㅜㅜ 담에 한번봐요ㅎㅎ 보냈는데 그래 라고온거야

내가지르잔심정으로 이번주일욜에뭐하냐고물었는데 읽고씹었엉..ㅜㅜ

8년 전
글쓴둥이
19에게
둥이야....잘지내...?
나 까였(?)다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 일단 만나서 나 싫다는티내면 내가 수긍을하겠는데 연락만주고받다가 까인셈이니까 더 속상하고 슬프다ㅠㅠ
그오빠가 오픈 톡방을 나가서 더이상 대화가불가능했거든
그래서 오늘 다른연락수단으로 이제 톡 못해요?ㅠㅠ라고보냈는데
그런가
라고왔어....

8년 전