공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 8년 전 (2015/11/23) 게시물이에요

엄두도 안난다 진짜

멍때리기만 20분째

이런 글은 어떠세요?

딩1
나도 티ㅡㅅ토리 넘나 어려운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
금손익이 강좌 한 번 와줬으면 ;ㅅ;...
8년 전
딩4
진짜로 그랬으면 좋겠다........;ㅅ; 피드백이 느린곳이라 강좌도 별로 없댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
당차게 시작했다가 화나서 처음으로 되돌아왔다 ㅎ
8년 전
딩5
나도 티톨은 스킨 수정말고는 답이 안나와서 (스킨 수정에도 한계가 있음ㅠㅠ) 그냥 닷홈으로 넘어갔다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
5에게
닷홈은 뭐야....허흨흐ㅠㅠㅠ

8년 전
딩6
글쓴이에게
티스토리=블로그 / 닷홈=개인홈페이지
티스토리고자인 나한테 차라리 닷홈이 쉽더라ㅠㅠ 너익도 시간나면 한번 둘러봐봐

8년 전
글쓴딩
6에게
고마워...! 하다 안되면 나도 갠홈으로 넘어가야겠다....

8년 전
딩2
스킨 공유하는 거 받아서 뜯어
8년 전
글쓴딩
HTML, CSS를 내가 바꾸라는거야?
8년 전
딩3
옙 수정 가능한 스킨은 카피라이트 지우는 거 제외하고 수정가능ㅇㅇ.. 조금만 손봐도 예뻐져
8년 전
글쓴딩
내가 만든 디자인을 씌우고싶은데 영어 굉장히....어지럽게 나열되어있다...아무튼 고마워! 이리저리 만져볼게!
8년 전
글쓴딩
슬슬 화가 끓어오른다 ^^;
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인요새는 3D 거의 필수지6 05.29 15:20189 0
디자인 보정이랑 토파즈 어때??5 05.30 19:12349 0
디자인움짤 크롭6 05.20 18:05162 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:23148 0
디자인 일러잘알들아 잠금햐놓으면 생기는 라인 없애는 법 알아?7 05.28 00:42173 0