공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
솔직히 정성룡 김승규 둘다 케이리그에 남는게 최고지만... 

정성룡은 요즘 수원 보면 연봉은 깎일 확률이 높은데다가 선수가 한국에서 온갖 안좋은 소리 다 들으면서 지내는걸 보면 일본 가고싶어 하는거 이해되지만... 

승규는 유스 출신에 유럽 가는거 아니면 뭔가 울산 원클럽맨으로 남아있을것만 같은 선수였는데... 자꾸 일본 얘기 나오니까 기분이 묘함...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
솔직히 정성룡 요즘 잘하는데도 그런 소리듣는거보면 안쓰러움.. 염기훈처럼 진짜 수원에 대한 의리나 특별한 애정이 없으면 연봉도 깎이는 판에 남아있을 이유도 없긴해.. 근데 진짜 김승규는 아님ㅠㅠ 물론 오랜시간동안 울산에 있었기때문에 다른 팀에서 활동도 해보고 싶겠지.. 할꺼면 1,2년 단기로 하고 다시 울산돌아왔으면 좋겠네 3시즌 이상은 못기다린다..
8년 전
글쓴꾸공
울산 제발 승규 잡으세요...ㅜ
8년 전
꾸공2
유럽가는거 말고는 해외이적안했으면 좋겠어ㅠㅠ 중동중국일본가서 대표팀이랑 멀어진 선수들도 많고 그러니까..
8년 전
글쓴꾸공
맞아ㅠㅠ 만약 일본같은데 갔다가 주전 밀려서 대표팀 오기도 힘들어지면...맴찢...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12731 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00443 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40245 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36310 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59213 0
급상승 게시판 🔥