공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
▲베스트일레븐 GK 부문 

권순태(전북), 신화용(포항), 박준혁(성남) 

▲베스트일레븐 DF 부문 

홍철(수원), 고광민(서울), 박대한(인천·이상 좌측), 김형일, 김기희(이상 전북), 배슬기(포항), 윤영선(성남), 오반석(제주), 요니치(인천·이상 중앙), 최철순(전북), 차두리(서울), 이종민(광주·이상 우측) 

▲베스트일레븐 MF 부문  

염기훈(수원), 로페즈(제주), 오르샤(전남·이상 좌측), 이재성(전북), 권창훈(수원), 손준호(포항), 오스마르(서울), 김두현(성남), 윤빛가람(제주·이상 중앙), 송진형(제주), 김인성(인천), 김호남(광주·이상 우측) 

▲베스트일레븐 FW 부문 

이동국(전북), 산토스(수원), 아드리아노(서울), 황의조(성남), 김신욱(울산), 이종호(전남) 

나는 

김신욱 아드리아노 

염기훈 이재성 오스마르 김호남 

홍철 요니치 김기희 최철순 

신화용

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸공3
오늘 염기훈 짱이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공2
모르겠다.....
8년 전
꾸공4
일단 차두리 오스마르 황의조는 받을것 같아
8년 전
꾸공5
이동국 김신욱
염기훈 이재성 오스마르 김호남
홍철 김기희 요니치 최철순
권순태

8년 전
꾸공6
이동국 김신욱
염기훈 이재성 오스마르 송진형
홍철 김형일or김기희 윤영선or요니치 차두리
권순태

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12727 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00432 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36255 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59208 0
축구축구도 진심 빨리 입덕하는 게 제일인 듯4 05.28 12:07108 0