공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

난 미국사는익이야

그냥 인터넷서핑하다가 심심해서 익들한테 질문던져봅니다 후후

다른나라 남자친구 사겨본경험있어? 어땠었어?? 그리고 그나라 남자애들 특징이라던지 한국남자애들과는 다른거있었어?

혹시 남익이 존재한다면 다른나라 여자친구 사겼을때 어땠는지 썰좀풀어주새오

음...내가 들은걸로는 중국남자애들은 집착이 좀 심하다고들었어 그리고 선물공세가 진짜 장난아니더라고...역시 중궈부자는bbb

내가 본 썰을 풀어보자면 어떤 중국남자애가 내친구를 좋아하게됬는데 그 중국남자애가 결국에 내친구한테 고백을 했나봐 그리고 내친구는 거절하고...근데 남자애가 그다음날 내친구한테 카톡으로 내친구랑 처음만났을때부터 고백한날까지 그때 내 친구를 보고 느꼈던걸 일기장처럼 써서 내친구한테 카톡 보내주고 그랬었음. 내친구 그때 좀 무서움느껴서 그남자애 막 피하고. 그리고 내친구는 얼마안되서 다른남자애랑 사귀게 됬는데 그때 이남자애가 카톡으로 너가 다른남자친구가 생겨서 너무 슬프다...널 뒤에서 보고있는 내 마음좀 생각 해주었으면 좋겠다..하지만 결국 너는 나한테 돌아올거라 믿는다....이런식으로 와서 진짜 식겁했던적있었음 

나익은 개인적으로 대만이랑 일본남자궁금해!!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 행 경험풍부하다 그리고 나도 9학년때 내친구가 일본남자애 좋아하게 되서 어떤지봤는데 행이랑 좀 비슷해!!! 진짜 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청 낯가리더라 정말로...
말을정말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 수줍수줍....그런데도 내친구는 좋아했었쥐...아마 내친구는 걔 외모보고 반한거같앜ㅋㅋㅋㅋ
좀 키크고 찐하게생긴 일본전형 잘생긴st? 였었거든
근데 행보면 뭔가 어른스럽고 묵묵한 애들을 주로 사귄듯 부럽당...내이상형이얔ㅋ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
헐 행아.....나지금 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거아니지만 행이가 택이 좋아한다는거듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 요즘 응팔 택이때문에 보자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 1화때 택이 1분도 안되는 분량을보고도 택이를 외쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ갑자기 덕선이랑 잘되는 바람에 인기가 급상승됨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행8
와.. 너 행 댓글 단 거 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 제 연애 판타지가 더 늘어났읍니다
8년 전
행3
남친이있느냐부터... (흐읍)
8년 전
글쓴행
(살포시 눈물을 닦아준다)
8년 전
행4
괜챠나 나 모니터 의자왕비임... 어제 컴백한 내 일곱남편들도있고... (아 나 눈물이....)
8년 전
글쓴행
방....탄.......?
8년 전
행5
내 랜선자식들 엉엉
8년 전
행11
나 중국남친! 얘가 부자는 아닌데 그래도 잘살아, 그래서인지 쓸데없이 선물공세가 많기는해 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 선물이 아니라 내가 뭐가 마시고싶다 하면 일주일내내 만날때마다 사오고 별거 아닌날에도 선물이라고 쿠키며 마카롱이며 먹을걸 막 사와 ㅋㅋㅋ 밥먹을때도 내가 돈내는거 별로 안좋아해, 물론 내가 우겨서 내기는한다만ㅋㅋㅋ 집착심한건 모르겠어, 내남친은 집착은 별로 안심해, 대신 내가 남사친 얘기하면 질투는 좀 해 ㅋㅋㅋ
8년 전
행12
아 그리고 한국남자랑 확실히 다른건 한국남자는 내가 애교부려주고 예쁜직 해주는걸 좋아했는데 얘는 그런게 덜해, 그니까 뭐랄까 평소에도 좋으니까 애교를 부리든 예쁜짓을하든 그냥 똑같이 좋은가봐, 설명이 안되네... 그니까 나의 특별한 행동같은게 더 예뻐보이고 그런게 없이 나라는 사람자체를 좋아해주는느낌? 그리고 자기도 딱히 설레는 행동을 하려고 하지 않아, 꾸미려고 하지도 않고 자기자신을 보여주는느낌
8년 전
글쓴행
행의 행복함이 여기까지 느껴지네....행쇼 뽀레버............<3
8년 전
행13
나는 필리핀 !
필리핀은 제2외국어가 영어라서 그런지 말을 되게 좀 설레게해줘 ...
예쁘다는 말을 pretty보다는 sweet으로 쓰는데 난 이게 참 설렜단 ...

8년 전
글쓴행
행13 유알쏘스윗~
8년 전
행14
음 나는 지금까지 사귀어본 외국인 남자친구는 현남친인 스웨덴!
우리 둘다 서로 모국어를 하질 못해서 영어로 대화를 하는데 남자친구는 거의 태어나기만을 스웨덴에서 태어났지 영국에서 지금까지 자라서 의사소통의 문제는 없어
아 그리고 내가 가끔씩 영어를 하다가 한국어로 꿍시렁 대는 경우가 있는데 그럴때마다 그게 만약에 나에 대한거면 알아들을 수 있게 해달라고 네가 나에대해 가지고 있는 생각이 다 알고 싶다고 항상 말해줘ㅋㅋ 아 그리고 내년 여름에 우리 부모님이 내가 있는 곳에 좀 길게 한두달 정도 계실거라고 하니까 얼마전부터 한국어를 배우기 시작했는데 나한테 매일 물어봐! 근데 그 어눌한 발음으로 말을 하는데 정말 너무너무 귀여워ㅠㅠ

음 내가 스웨덴에서 남친을 만난게 아니라 스웨덴 사람들이 다 어떤지는 모르지만 내남친을 생각하면 기본적으로 몸에 매너가 배어있는 거 같아
아무래도 나랑 문화가 많이 다르다 보니까 가끔은 내가 이해를 못하고 화를 낼 때도 있는데 그럴때마다 화 안해고 조곤조곤 설명해줘
그리고 좀 조용하고 말이 없는 스타일이라 잘 몰랐을때는 자기 얘기를 잘 안하더니 한번 신뢰를 하니까 정말 다 털어놓고 이야기 해주더라
말이 많은 건 아닌데 자기가 속상한일 있으면 나한테 기대면서 나 힘들어 이러면서 하나둘씩 털어논다
그런데 좋은 감정? 기쁜 감정은 잘 표현을 안해 막 엄청 좋은 일이 있어도 덤덤하게 이야기해서 내가 항상 호들갑떨면서 반응하는 편이야

8년 전
글쓴행
어....머낫........행쇼해라 행14ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뜬금없지만 유럽애들은 영어국에서 안살아도 영어 스피킹은 다 기본적으로 잘하는거같애
8년 전
행17
음 그건 나라마다 다른거 같아 내가 국제학교를 졸업해서 여러나라 애들을 만나봤는데 유럽도 나라마다 다르더라 그리고 유럽애들이 영어가 빨리 느는건 영어를 사용하는 아이들이랑 같이 놀아서 인거 같아! 개인적인 생각으로는
8년 전
행15
미국인 인도인 살바도리안 대만인... 남자는 다 거기서 거기
8년 전
글쓴행
그치...? 뭔가 나라 바이 나라가 아니라 사람 바이 사람인거같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행16
미안하다 남친이 태어났는지도 모르겠다......
8년 전
글쓴행
난 언제나 내설렘을 남의 썰로 느낀ㄷ ㅏ........하
8년 전
행18
나도 드아...
8년 전
행19
내 친구가 중국 남자랑 사귀는데 와... 진짜 헌신적이고 여자를 진짜 사랑하더라ㅠㅠㅠ 내 친구도 중국남자 사귀라고 그럴정도로...
8년 전
글쓴행
헐 진짜??? 아근데 내친구 집착남도 집착이 좀 과했을뿐이지 내친구 진심으로 좋아하는거같더라
8년 전
글쓴행
그 남자애말론 자기는 내친구를 좋아하는게 아니라 진심으로 사랑한다고 매일고백했었음..와웅
8년 전