모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/03) 게시물이에요
나랑같은사람있니..? 크레딧 150?200?따면 졸업이야..(동공지진

행1
헐 그럼 F가 없어??
8년 전
글쓴행
응응 없어..퍼센티지로나왕.!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
응! 중학교랑고등학교랑 합쳐져있어! 대학교는 그냥 넣으면 거의 받아주나봐..ㅋㅋ 정말 유명하고 빡센대학교아니면.!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
아마 국립공원안에있어서 그런가봐! 쉽게쉽게 하는편..!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
그런걸 잘 모르겠지만 나 이번 바이오 반도 못맞았다,,^^ 그래도 패스는된다는게 함정..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다 국립공원중하나야..^^ 선생님마다 다 다르지만 우린 체육쌤이 바이오를 가르켜서 그런가 점수도 쉽게 딸수있다 하하..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
한국인도 별로 없어..나랑와서 부등부등하쟈..ㅎㅅㅎ

8년 전
행8
헐 대박 헐 헐헐
8년 전
행9
헐 미국 어디 주야??난 버지니아사는데 진짜 완전 미칠지경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행10
미국아니고 캐나다랭
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주노브라 있잖아 나는 여기서도 많이 못봤는데40 09.25 08:1316217 1
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ13 4:30147 0
해외거주수리하러 오시는 분들 신발 신고 들어오는거 당연한거지??9 09.23 20:57333 0
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15350 0
해외거주캐나다에 온 이후로 머리가 엄청 빠져..8 09.24 10:27358 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위