모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/03) 게시물이에요

여긴 오전 9시 12분 오바.

이런 글은 어떠세요?

행1
밤 12시 13분
8년 전
글쓴행
엇 미국이다
8년 전
글쓴행
아님 캐나다
8년 전
행2
아뭬뤼카~
8년 전
행3
오후 11시 42분
8년 전
글쓴행
엄....... 미국......... 엘에이?
8년 전
행13
엘에이랑 가까운지역 헤헤헤
8년 전
글쓴행
샌프란시스코 ㅇㅅㅇ..? 미안아는게그둘밖에없다..
8년 전
행4
밤 12시 13분
8년 전
글쓴행
여기도 미국올캐나다!
8년 전
행14
캐나다!
8년 전
글쓴행
우왕 어디얌 벤쿠버? 토론토?
8년 전
행31
벤쿠버 아일랜드ㅎ
8년 전
행5
오후6시40분
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행6
오후 8시30분
8년 전
글쓴행
올 중꾹!!!
8년 전
행15
중국은 아니고 말레이시아!
8년 전
글쓴행
오오오오오!! 거긴 지금도 따숩고그랫??
8년 전
행27
ㅇㄱㄹㅇ 지금도 에어컨 틀고 있어
8년 전
행7
오전 6시 01분
8년 전
글쓴행
캐나다올미국!!!
8년 전
행12
미국!
8년 전
글쓴행
뉴욕?ㅅ?
8년 전
행28
시애틀
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
오후 8시면 중국..... 오전이면미국 8ㅅ8
8년 전
행10
10시 1분
8년 전
글쓴행
어...... 어.... 오전이겠지...? 엘에이 근처쯤되려낫... ㅇㅅㅇ
8년 전
행11
10시 31분
8년 전
글쓴행
어나더 아메리카대륙행!!?
8년 전
행16
1시 59분 8초 오전
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국!!!!!! 영구ㅜ구욱!!!!
8년 전
행17
8시 46분 저녁
8년 전
글쓴행
벤쿠버? 엘에이?!
8년 전
행21
Between the two states
8년 전
글쓴행
kay i've got no idea...
8년 전
행24
Between California and Washington! ㅍㅠㅍ
8년 전
글쓴행
24에게
ㅍㅅㅍ..... well.... chicago?

8년 전
행25
글쓴이에게
너 미국행 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
25에게
i live in asia dude

8년 전
행26
글쓴이에게
Knew it! 내가 사는 곳은 시애틀에 좀 더 가깝다고만 밝힐게

8년 전
행18
지금 14:07
8년 전
글쓴행
앗 중꾸욱~? 베이징?ㅅ?
8년 전
행20
땡땡땡ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
어 이런ㅋ 중국아닌가... 대만? 싱가폴? 홍콩! 어디냐.. 이중엔있겠지
8년 전
행22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱가포르
8년 전
글쓴행
22에게
우왕 내친구 싱가폴에서졸엊해쏘 유명한국제학굔데... 이름뭐더라

8년 전
행23
글쓴이에게
대학교?

8년 전
글쓴행
23에게
놉 세컨더리

8년 전
행19
오전 7시 11분
8년 전
글쓴행
우와 유럽행인가... 어... 파리?
8년 전
행29
오후2시23분
8년 전
행30
5시08분오전
8년 전