모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/10) 게시물이에요
5개남았는데 넘 하기싫다...

런너1
해물 돈 아까워ㅠㅠ
8년 전
런너2
나...저번달에 해물 이만원어치 질렀다... 하루만에 로도맞춤..
8년 전
글쓴런너
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아결 몇개있던 상태였는데???
8년 전
런너3
두개인가...
8년 전
런너4
두개인가 네개인가 여튼 다섯개도 안됑ㅆ었다
8년 전
글쓴런너
ㅎㄹ대박.. 하2 하6만 깠어???
8년 전
런너5
ㄴㄴ,,..그날 진짜 삘이었나봐 있는 해물 없는해물 캐시까지 다 질러가면서 가지고있는 카드팩 다깠는데 진짜 연속으로 막나오거나ㅏ 아무리 안나와도 세번에 한번은 나오더라 사실 로도 거의 포기상태여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나오거나 말거나~~하고 있는 해물 5개정도로 있는 카팩 몇개 깠거든 근데 첫판부터 세개가 나오는거야 그래서 이뽑돌려서 또 받은 해물 한개 더 깠는데 세상에 또나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘이 날이구나 싶어서 그날 아눕 닫힐때까지 카드팩모으고 해물 질러서 로도 맞췄다....처음에 15개를 12개로 헷갈려서 12개 모으고 글라에서 로도로 바꾸다가 3개 모자른거 알고나서 아눕 또 뛰었는데 해물 딱 네개 남았을때 카팩 네개 모아놓고 한개씩 까는데 세개 깠을때 두개가 나왔음. 마지막 한개 까는데 아결이 딱 나오더라. ㄹㅇ 속으로 소리지르면서 마지막 한피스 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기좀주라 낼 해물지를래ㅠㅠ

8년 전
런너6
글쓴이에게
아결 기받아가라~~~~~~~~~~기받아가라아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8년 전
런너7
나도 보캐로 해물 2만 원 어치 질러서 하루에 9개 모음 애들이 다 해물 현질 후회한다고 말려서 고민허다가 너무 괴로워서 샀는데 하나도 후회안됨 지금 아결 2개 남어 ㅋㅋㅋㅋ 원래 현질하라고 잇는 겜인데 머 싶음 해물로 2만쓰거나 뽑기로 2만 돌려서 순삭당하고 얻은것은 아무것도 없어도 같은 2만원이쟌아??
8년 전
글쓴런너
ㅠㅠ너겡때매 맘이 더 확고해져따 하26만 깟서?
8년 전
런너8
난 6 깠어 계속 2만 깠는데 언제부턴가 하나도 안 나오더라고 그랴도 사란들이 하도 하2가 짱이라고 해서 2만 깠는데 몇 번알 까도 안 나오길래 6으로 갔는데 우수수수 나옴 5도 한 번 나왘ㅅ고
8년 전
글쓴런너
해물 얼마치지르까...?!?!? 5개 나맛는데
8년 전
런너10
5개 사고 안 나오면 또 사고. 써고
8년 전
런너9
아결 기 받아가서 꼭 맞추길 바래~~~!! 로도 밎추니까 진짜 넘 편함 ㅋㅋㅋㅋ 로도 입고 돌아다니면 다들 부러워햐 레이그 속템 인증도 안해도되구
8년 전