모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

그냥 궁굼해서 ㅋㅋㅋ

우리학교는 절반이상이 한다더라.. 난 안해봄

이런 글은 어떠세요?

행1
응응
아뭐야 드립글아니네. (짜진다)

8년 전
글쓴행
그거 하면 high 뭔기분이야?
8년 전
행3
앗미안 드립인줄알고...ㅠㅠㅜ
학원쌤 아는사람중ㅈ에 외국유학다녀오신 남자분이 마리화나하고 느낀거라는데 손에서 막 장풍이 나오고 원하는 그림을 그리는게ㄱㅋㅋㅋ가능하대 아무 이유없이 신나고 high~~소파에서 넘어져도 안 아프곸ㅋㄱㄱ

8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
행5
그분이 또ㅈ얘기한게
학교애들 대부분 한단거였거든 우리나라 담배피는것처럼
반이 핀다니 그게 아예 거짓은 아니였구나

8년 전
글쓴행
5에게
웅맞어 마약하는 애들 다 담배가 건강에 더 나쁘다해 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
Aㅏ..
8년 전
행2
남자친구가 해봤는데 뭔가 기분좋게 붕 뜬데 몽롱하다고 하던데?
8년 전
글쓴행
우왕ㅋㅋㅋ
8년 전
행4
에!? 잠깐 마약하면 콩밥먹는거아냐ㅠㅠㅠ?
8년 전
글쓴행
전혀 아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
한국은 콩밥먹겠찌
8년 전
행6
혹시캐너ᆞ다유학상?
8년 전
행18
캐나다도 원래 콩밥이야....☆★
8년 전
행7
아 맞네맞네 너무 한국법에 익숙해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니는 하지마러ㅠㅠ
8년 전
행9
중국...사형.
8년 전
행8
마약하면 콩밥먹는거 맞음... 한국법은 국외에서 했어도 한국들어오면 처벌 받음..하지말엉 쓰니는
8년 전
글쓴행
난 안해ㅜㅜ 마약에대해서 학교에서 배워서 그게 얼마나 무서운지 알아 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
와 그럼 여기있는 한국애들 다 걸리면 콩밥임?
8년 전
행10
그렇다고 알음..
8년 전
행25
ㅈ ㄴ ㄱㄷ 콩밥임ㅇㅇ 마약하고나서 한 3개월까지도 머리카락에 성분 남아있어서 걸리면 끅- (목에 선을 긋는다)
8년 전
행26
걔네 체내성분 없어질때까지 못들어와
8년 전
행11
ㅋㅌㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋ 난 안 해봤는데 권유는 받아봄... 되게 흔함 마약
8년 전
행12
하고싶지도않고 해볼엄두도 안난다..무셔웟..
8년 전
행13
절대안함ㅋㅋㅋ 친구들이 재미로 해도 난 걍 빠져있음ㅋㅋㅋ
8년 전
행14
해봄 중독되서 하는 건 아니고 그냥 어떤걸까 하고 한 번씩 해본 것들이 있음
8년 전
행15
대마는 워낙 흔해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보지는않았지만 주변에 펴봤다는 사람은 몇 있어
8년 전
행16
대마초 해봄.. 나는 대마초 하나만 하면 못느끼고 술 마시고 해야 훅 가더라고.. 대마 외에는 안해봄
8년 전
행22
한국들어올때안걸려?
8년 전
행24
한국 들어갈일 없음ㅋㅋ
8년 전
행27
어때? 술먹고하면
8년 전
행28
crossfaded 라고 해서 둘다 느껴지는데 술 마신것 보다 뭔가 더 깊은 느낌??
8년 전
행17
해보진 않았는데 해본 주위 사람들 말 들어보면 담배보다 훨 낫다고 하던데... 몸에 덜 해롭고?
8년 전
행19
내친구 마약방관하다가 학교짤림....
8년 전
행29
잉????레알?????방관만인데???
8년 전
행34
응 개가 마약도 안하고 담배도 안하던앤데...방관했다가 짤렸데....
8년 전
행35
헐.....strict.. I mean that's not being strict, but still...
8년 전
행20
마약하는 한국인들이 친구였지만... 난 안해봄
8년 전
행21
브라우니 권하는거 다 거절함 ^^ 크리스쳔입니다만...?
8년 전
행23
내주위 한국애들은 거의 담배고 외국애들은 죄다 마약인데 얘네 보면 한국애들은 그래도 담배가 마약은 아니지않냐 고 외국애들은 담배보단 마약이 덜해롭다 이거임ㅋㅋㅋㅋ 난 둘다안하지.. 아무리 권유해도
8년 전
행30
우리 pep rally때 약하던애 퇴학
8년 전
행31
Seniors 약하고 떡쳤는데 남친이 떡떡했다고 말하고다녀서 여친 다른학교로 이사
8년 전
행32
주변엔 없다만 담배피는애들만있당...
8년 전
행33
길 가다가 하는것도 많이 보고 냄새도 자주 맡았ㅅ는데 나도 그렇고 내 주변도 그렇고 하는 애들 한명도 없다ㅋㅋㅋㅋ 다들 미자고 술도 마시면서 마약이랑 담배는 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행36
홈파티만 해도 즐비하는 게 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈이나 그냥 이유없는 홈파티나... 난 안함
8년 전
행37
마리해봄..정기적..
8년 전
행38
권유받았지만 거절... 한국인 하는사람 안다
8년 전