모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요
내가 온지 1년되었고 2년정도 더 있을 예정이여서 짐좀 많이 가져왔는데 다음주에 아예 한국들어가 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 표 잘못사서 캐리어 하나만 붙일 수 있어 어떻게 해야할까ㅠㅠ 짐싸기 싫다 한국들어가기 귀찮다

이런 글은 어떠세요?

행1
우와~ 난 다른나라가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 여행도 취소되서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴행
원래 여기서 여행가려 했는데 한국 빨리 들어가는바람에...못감 또르르
8년 전
행2
그래도 쓰니 너무부러워ㅠㅠ 넌 해외에서 그나라말로 스피킹다됐어?
8년 전
글쓴행
아니 부러울거 없어.. 내가 오고싶어서 왔지만 너무 힘들었어 그리고 스피킹은 잘하진 않아 걍 간단한 대화정도만 어휴 한국가면 힐링해야지
8년 전
행3
괜찮아! 좋은경험해서 너무 부럽다!!! 한국으로 안전하게 돌아왕~
8년 전
행4
나도 4년만에 한국 다시 들간당...! 방학마다 다 옮겨놓고 최근 한두달간 대학문제때문에 한국 두번 왔다갔다해서 옷 거의 옮겨 놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가져갈게 없다
8년 전
글쓴행
와 부럽당 한국 편하게 가겠네 나는 짐많아서 백팩이랑 기내용캐리어 보스턴백 이민가방 이렇게 바리바리싸들고 간닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행5
짐싸는데젤귀찮...누가좀대신싸줬으면 좋겠음ㅎ
8년 전
글쓴행
게다가 난 건망증도 심해서 넣었다 뺐다 반복해 ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?28 06.15 03:082220 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42296 0
해외거주어플에서 만나는 것도 진짜 쉽지 않은 것 같애..14 06.14 11:30305 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?4 06.16 04:56162 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53160 0