모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/16) 게시물이에요

월드히스토리로 예약했거든 이미 레지스터했는데 유에스히스토리로 바꾸고 싶어서그런데 아는사람 말 들어보니까 그냥 시험장가서 시험지 다른거들고 보면 된다는데 그게 사실이야? 그냥 레지스터한거 상관없이 아무거나 봐도 되는거야?

행1
큰일남... ㅋㅋㅋ 시험지 바뀌고 그거 보려고 했던애는 그거 못보고 너는 시험 잘못봤다고 또오라그러고 잘못하면 치팅했다고 기록남고 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
근데 그렇게 봐도 괜찮다고 하던데.. illegal 한거야??
8년 전
행2
2개 레지스터 하고 3개 하는건 봣는데 섭젝 바꾸는건 못봄. 차라리 월드히스토리 대충 보고 남아서 유에스도 같이 봐
8년 전
행3
나중에 돈만 더 내면 되
8년 전
글쓴행
근데 대충봐도 점수가 기록에 남지않아?ㅠㅠ
8년 전
행4
아맞다 점수가 기록에 남지. 차라리 그냥 0 으로 하는게 낫지 않을까?
8년 전
행5
어차피 섭젝테스트는 모든 서브젝트 다 들어있는 책같은거 줘서 풀어서 월드히스토리 등록했어도 가서 수학풀고나와도 상관없어
8년 전
글쓴행
오 고마워 행!
8년 전
행6
나 bio랑 lit 신청해놓고 당일날 math 2c랑 월히 보고 나옴ㅋㅋㅋㅋ그 날 가서 신청 안 한 거 봐도 전혀 상관 없어! 칼리지보드에도 subject test 바꾸려고 들어가면 써있을텐데 신청한 과목 상관 없이 그냥 테스트 볼 때 보고 싶은 거 봐도 된다고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갯수만 맞으면 돼! 신청했던 거보다 더 많이 보면 나중에 돈 내도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국동부 인종차별심해??6 06.23 22:28327 0
해외거주똑똑한 편 아닌데 성적 좋은 행들은 공부 어떻게 해? 6 06.22 18:58163 0
해외거주서양남자 만나본사람?5 06.24 15:20121 0
해외거주러시아권 남자들 원래 다 이런 건가?5 06.24 01:45241 0
해외거주한국가고싶은데 한국가면 좀 무섭기도해7 06.23 14:47315 1