공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요

내친구 중에 막 특출나게 예쁜것도 아니고 몸매도 그저그런데 인기 많은 애 있음ㅇㅇ 얘가 생긴건 좀 막 좀.. fx 크리스탈? 처럼 세게 생겨서 좀 말 함부로 잘 못걸고 자기만의 아우라가 있음ㅇㅇ (닮았다는 건 진짜 ㄴㄴ 분위기만) 아웃핏도 개성있게 한국+일본+미국 모두 합친 느낌??? 한국 일본 혼혈앤데 미국식 동양적으로 쫌 이쁘장하게 생긴 얼굴임 (근데 막상 동아시아에선 애매한? 호불호갈릴 얼굴) 화장도 세련되게 진한 편이고 고양이상에 근데 되게 잘어울림ㅇㅇ 그래서 학교 애들이 얘 이름은 몰라도 얼굴은 좀 알더라 확실히 눈에 띄는 스타일인듯..!!! 근데 얘가 외모랑 성격이랑 갭모에 쩔엌ㅋㅋㅋ 성격이 좀 의외로 수줍음도 많이 타고 조용하고 말이 별로 없는앤데 친해지면 유쾌한 타입이거든?? 어쨌든 얘가  의도치않게 얘가 귀척이 아니라 귀여워지는 경우가 있는뎈ㅋㅋ 그것때문에 걔랑 말 좀 섞으면 남자애들 진짜 좋아함 여자애들도 귀여워해주고ㅇㅇ 

사실 삘받아서 이 글 쓰는이유가ㅋㅋ 오늘 걔가 바이오시간이었나? 점심 끝나고 5교시 반에 들어가는데 베이글을 먹고 있었음 막 우물우물하면서 자기 테이블 애들 의자 내려주고 있었는데 (나는 앞테이블이었음) 걔한테 좀 관심있는듯한 남자애가 와서 그 의자를 내려주려고 한거임ㅇㅇ 근데 얘는 그 의자를 뺏으러가는 줄 알고 당황해하며 빵 입에 가득 우물우물 거리면서 "도..돈 스틸.. 돈 스틸릿!" 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했는지 걔 발음이 엄청 아시안스러웠엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 순간 정적/..... 3초후 나랑 주변에 있던 남자애들이 걔 보면서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인 나도 귀여웠는데 남자애들은 얼마나 귀여웠을까.....ㅋㅋㅋ쓰읍ㅜ_ㅜㅋㅋ

어쨌든.. 그래서 얘랑 밥먹을때면 얘 주위로 남자들이 엄청 서성임.. 매일같이 거의 같은 애들이 그럼..ㅋㅋ 대놓고 말 걸려고 시도하는 애들도 꽤 있고 대놓고 앞에 왔다갔다 서성이는 애들도 있고 어떤 애들은 진짜 옆에있는 나도 느껴지는데 진심 엄!!!!!청!!!! 힐끔댐!!!!!! 근데 신기한건 얘는 진짜 알면서 모르는척 하는건지 아니면 진짜 무신경한지 진짜 그 남자애들에 대한 자각이 없는듯...ㅜㅜ 얘말로는 남친 사귀고 싶은 마음 없다며.... 아니 근데!! 가끔은 내 아는 남자애들이 내 친구보면 얘 누구냐고 궁금해하고 소개시켜달라고 하기도 함 막 얘를 이성으로 좋아하든 아니든 친구가 되고 싶어하는 애들 엄청 많음 진심 남녀/인종/나이할것없이.. 진짜 그런거 보면 부럽기도하고ㅠㅠㅠㅠ 근데 얘는 그런 관심들이 부담스러워하는 게 보이니까 (또 철벽 진짜 쩜) 진짜 싫어할래야 할수없는ㅜㅜ.. 근데 진짜 얘가 싫어서 이런말 하는건 아니지만.... 객관적으로 그렇게 열광적일정도로 이쁜 얼굴도 아닌데 어떻게 처음부터 관심받고 남자들이 좋아하는지 쫌 의문이긴함..ㅠ_ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

행1
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
행2
부럽다..나도 그런 갭모에 쩌는 친구 있었으면 좋겠어. 친구 진짜 인기 많을만하다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
행3
헐ㄹ.....너무 완벽해서 인간계 남자들한테 관심이 없는 건가...! 만화 같이 잘생긴 남자는 만날 생각 없대?
8년 전
삭제한 댓글
3에게

8년 전
행6
삭제한 댓글에게
헐....뭐야 시크하고 인기많은여자애가 애니보ㅏ.......친해지고싶다나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그런타입여자애들은 그런거안볼거같은데 보다닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 갭모엨ㅋㅋㅋㅋㅋ와 친해지고시퍼라.....시크한여자애랑 애니얘기해보고싶어

8년 전
행4
아 진짜 부럽다ㄴㅋㅋ 나는 한국에서도 미국에서도 안먹혘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행5
돈스틸잇이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전