공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
지금 18살인데 이 나이보다 어린 사람을 만나기도 힘들 것 같고ㅠㅠ 주위에 나랑 같은 성향 가진 사람이 아무도 없어...(먼산

이런 글은 어떠세요?

우동1
드립을 치고싶은데 진지해보여서 못하겟어....
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 해봐
8년 전
우동2
아..아냐 명석깔아주면 또 못해..히..힘내 내나이가 26이라서 ..
그보다 더 어린애를 만난다는게..허허허허허허허헣

8년 전
글쓴우동
아하... 그렇죠 좀...ㅠㅠ 휴 그냥 제 나이에 연하를 만나는 게 이상하지 않을 만큼 시간이 지나도록 기다려야겠어요
8년 전
우동3
부럽다 나이... 또르르
8년 전
글쓴우동
원래 어릴 땐 빨리 나이 먹고 싶고 크면 다시 어려지고 싶고... 그런 게 사람 마음 아닐까요 하하
8년 전
우동4
ㅎㅎㅎㅎㅎ여기있넹!
8년 전
글쓴우동
?? 나보다 어려요?
8년 전
우동6
한살 어려요!
8년 전
글쓴우동
오 그럼 올해 고등학교 들어오는 거예요? 되게 기분 이상하겠다
8년 전
우동8
되게 떨리고 기대되고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ 여고 가고싶었는데 공학간게 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
8에게
아하... 괜찮아요 어차피 학교에선 연애하기 힘들어...(내기준

8년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 여고에요?

8년 전
글쓴우동
9에게
음 아니요 나는 여고 같은 공학! 외고라서 한반에 남자가 5~10명이에요ㅋㅋ 지방이라 남자 수가 더 적은 것 같기도 하고..

8년 전
우동11
글쓴이에게
우와 외고라니.. 쓰니 공부 잘하나봐요? 멋있다ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
11에게
그렇게 잘하진 않아요... 지방외고라 뭐... 사실 내신도 잘 안 나와서 죽겠어요ㅋㅋㅋ

8년 전
우동13
글쓴이에게
(토닥토닥)ㅠㅠㅠ밑댓 보니까 쓰니 키 155인가봐요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애기애기할것같아

8년 전
글쓴우동
13에게
....키 얘기를 하는 게 아니었어... 여기저기서 놀림 받는 현실 하하ㅏ하 얼굴은 안 애기애기한 게 문제죠(먼산

8년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 키 작으면 그냥 있어도 귀여울텐데ㅋㅋㅋㅋ언니 누가 뭐라고 놀려요?

8년 전
글쓴우동
14에게
그냥 키 작은 사람들이 일상적으로 당하는 놀림 같은 거 있잖아요ㅋㅋ뭐 그쪽 공기는 탁하지 않냐느니...

8년 전
우동15
글쓴이에게
어 그거 내가 많이 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 위에 손 얹고ㅋㅋㅋㅋ 어? 오늘따라 왜이렇게 작아? 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 반응 좋나봐요ㅋㅋㅋ반응 좋아야 놀릴맛 나는데!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
앜ㅋㅋㅋㅋ이제 그런 거 당하면 무시해야 하는 건가...! 너는 키 큰가봐요? 한 170 되는 건가...

8년 전
우동16
글쓴이에게
172! 애들 놀리기 좋은키죻ㅎㅎㅎ 언니 뭐 하고 있어요?

8년 전
글쓴우동
16에게
방학 보충 때문에 학교에 있어... 수업은 끝났고 지금은 자습하는 중. 말만 자습이지 이렇게 폰이나 만지고 있고ㅋㅋㅋ너는?

8년 전
우동18
글쓴이에게
와 보충이라니ㅠㅠ팔찌 만들고있어요ㅋㅋㅋ 친구한테 괜히 만들어준다 했어..☆

8년 전
글쓴우동
18에게
팔찌?? 소원팔찌 같은 건가...? 신기하다ㅋㅋㅋ나도 중학교 때 소원팔찌 만들겠다고 실 모아서 낑낑거렸었는데 처참히 실패... 하하ㅏ핳

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 대박... 진짜 잘 만들었는데? 저런 건 대체 어떻게 만드는 거지... 손재주 좋나 보다. 쿠미히모 팔찌는 뭐야??

8년 전
우동21
글쓴이에게
어..팔찌 종류중 하나에요! 뭐 미산가,매듭팔찌 이런것중 하나? 저거 엄청 쉬워요 단순노동이라서 엄청 귀찮은것만 빼면..ㅋㅋㅋ 언니 학교는 끝났어요?

8년 전
글쓴우동
21에게
오 신기하다.. 응응 오후 자습은 끝났어 근데 야자가 기다리고 있다...! 기숙사 학교라서 방학 보충이랑 학기 중이랑 거의 다를 게 없어ㅋㅋㅋ 수업이 9교시에서 6교시로 줄어들고 비는 공간을 오후 자습이 채우는 게 다른 점이랄까

8년 전
우동23
글쓴이에게
세상에 마상에 야자까지.... 안힘들어요?

8년 전
글쓴우동
23에게
익숙해져서... 그리고 사실 자습 시간에 맨날 노트북으로 딴 짓해ㅋㅋㅋ그래서 성적이 안 오르는 게 틀림 없다...☆★

8년 전
우동25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 기숙생활 하는거에요?

8년 전
글쓴우동
25에게
응응 아마 특목고는 거의 다 기숙사제일걸? 보통 이삼주에 한번 집 가는 걸로 알고 있는데 우리 학교는 매주 가ㅋㅋㅋ얼마 없는 좋은 점 중 하나...

8년 전
우동28
글쓴이에게
오오 신기하다ㅋㅋㅋ 기숙생활은 어때요? 밥은 먹었어요?

8년 전
글쓴우동
28에게
룸메들이랑 사니까 되게 재밌어 막 새벽까지 다같이 영화 본 적도 있고... 밥은 사실 아까 먹었어야 했는데 메뉴가 별로라서 방에서 몰래 컵라면 끓여먹었어ㅋㅋㅋ참깨라면 처음 먹어봤는데 괜찮더라

8년 전
우동29
글쓴이에게
같이 영화보는거 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일이 수학여행 같을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ부럽다

8년 전
글쓴우동
29에게
근데 같이 오래 사니까 이제는 야자 마치고 오면 각자 침대에서 노트북이나 폰 만지다가 잠들고 그러지... 그래도 넷이서 사니까 떠들썩하고 외롭지 않아서 좋다! 나중에 대학 가서도 혼자 못 살것 같아 이젠ㅋㅋㅋ

8년 전
우동30
글쓴이에게
난 대학생때 자취하는게 로망☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이랑 같이 살고싶어요 아니면 룸메!

8년 전
글쓴우동
30에게
어 나도 고양이 키우고 싶었는데! 다만 내가 애를 제대로 못 돌볼 것 같아서... 혼자서는 무리라는 판단을 내렸지 허허

8년 전
우동31
글쓴이에게
나랑 같이 키우면 되겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
31에게
그럴까ㅎㅎㅎㅎ 익인이 나랑 살아주나ㅎㅁㅎ?

8년 전
우동32
글쓴이에게
당연한말을ㅎㅎㅎ 어디가 좋으려나? 인천~?서울~?

8년 전
글쓴우동
32에게
언니는 서울 쪽으로 대학을 가고 싶ㅇ...(머나먼 꿈

8년 전
우동33
글쓴이에게
나두여(먼산) 인서울 하고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 언니는 가고싶은 과 있어요??

8년 전
글쓴우동
33에게
나는 국어교육과! 중고등학교 국어교사가 꿈이야 너는??

8년 전
우동34
글쓴이에게
뭐가 될진 모르겠지만 아마 예술쪽으로 갈것같아요! 국어교사라니 멋지다 얘기하다가 맞춤법 틀리면 지적해주는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
34에게
오오 예술이라니 니가 더 멋진데?? 그래 팔찌 만드는 거 보니까 손재주가 좋아보였어 근데 맞춤법 지적이라니ㅋㅋㅋㅋ나도 정확하진 않은데 뭐... 외안되 이런 것만 아니라면 가만히 있을게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 할 수 있죠!ㅋㅋㅋ 언니 지금 자요?

8년 전
글쓴우동
35에게
음 안 자는 것 같네! 원래 좀 늦게 자서... 한두시는 돼야 잘 것 같아

8년 전
우동36
글쓴이에게
뭐 하고 있어요?

8년 전
글쓴우동
36에게
그냥 노트북으로 인티 구경하고... 짹짹이 구경하고... 뭔가 되게 백수 같은데ㅋㅋㅋ너는 안 자고 뭐해 이제 곧 한신데

8년 전
우동37
글쓴이에게
졸려서 자려구여 언니 잘자요 내꿈꾸곻ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
37에게
그래그래 잘 자! 나도 이제 슬슬 자야겠다 꿈에서 보자ㅎㅁㅎ

8년 전
우동38
글쓴이에게
꿈에 나 나왔어요? 으어ㅓㅓㅓㅓ 심심해라

8년 전
글쓴우동
38에게
글쎄~ 지금 방학했어? 아직 학교 가나?

8년 전
우동39
글쓴이에게
방학했죠! 그 덕에 집순이ㅋㅋㅋ 언니 지금 자고있겠다 잘 자요~

8년 전
글쓴우동
39에게
3시까지 안 자고 뭐했대... 방학이어도 일찍일찍 자! 내가 할 말은 아닌 것 같지만...(먼산

8년 전
우동5
요기 17살된애기가 요기있넹
8년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋ자칭 애기 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
껄껄 사실 키만애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
키는 나도 애기... 2년째 안 크는 것 같아서 큰일 났다 진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
우동10
나는 왜 158에서 멈춘걸까...
8년 전
글쓴우동
10에게
나 한 155쯤 되낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 5센치만 더 컸으면... 암울하다

8년 전
우동12
글쓴이에게
나보다 작은언니야였어!? 귀여ㅕ워....카와이

8년 전
글쓴우동
12에게
....성장판 검사를 받으러 가야하는 건가.... 이대로 멈출 순 없어 후

8년 전
우동19
글쓴이에게
헹 거기서 멈춰도 ㅋ..카와이!!!!!

8년 전
우동17
난연상여친만나고싶다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴우동
연상도 좋죠 언니의 매력...! 뭔가 언니언니하면서 치대고 싶달까ㅋㅋㅋ
8년 전
우동24
뭔가 조용하고생각많은언니였으면 더좋을듯..
8년 전
글쓴우동
맞아요... 의지할 수 있고 따뜻한 말 해주고...ㅠㅠ
8년 전
우동22
동갑은싫어?
8년 전
글쓴우동
동갑도 좋지! 동갑이 역시 제일 편하고 터놓기 편하고... 그런 거 아니겠어?
8년 전
우동26
나도 쓰니보다 1살 어리다! 근데 나는 연상 만나고 싶다ㅠ
8년 전
글쓴우동
다들 되게 연상 좋아하는구나... 나는 내가 귀엽다 귀엽다 해주는 게 좋아서ㅋㅋㅋ나도 어리지만 어린 애들 너무 귀여워....ㅇㅁ8
8년 전
우동27
실은 지금 좋아하는 사람이 연상이라ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 귕여ㅠㅝ
8년 전
글쓴우동
아하! 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 익인이가 좋아하는 분 부럽다 좋아해주는 사람도 있고...(먼산
8년 전