모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요
일반이라도 차리리 친구였으면 얘기라도 편히 하지 알바라 이름도 나이도 모르고 얼굴도 오래 쳐다보지도 못하고 멀리서 보다가 눈마주치면 쫄면서 돌러야되고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 좋아했던게 아니라 어느날 갑자기 예뻐보이기 시작한거라 원래부터 그런척 들이대거나 친해지기도 힘들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 일반을 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차여도 좋으니까 고백하고 싶어 그치만 되게 싫어하시겠지.. 

그냥 왠지 뽐뿌와서 한탄해봄..

우동1
스타일 말하는거야??? 그런거면 어쩔수없징 예쁜사람이 좋으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아니 지금 좋아하고 있는 사람이 일반이야
(이반커뮤 처음이라 혹시 딴걸 지칭하는거라면 얼굴가리고 도망감)

8년 전
우동2
(일반이라는 단어를 최근에 접해서 잘 모름) 이성애자 말하는건가??
8년 전
글쓴우동
(왠지둘다서투른듯하다) 응응
8년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이성애자 좋아해.... 얼굴보고 끌리는데 어떡해 ㅜ
8년 전
글쓴우동
3에게
난 처음부터 귀엽게 생기셨다고 생각하긴 했었는데 어느날부터 갑자기 뽴 하고 예뻐보였었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 티는 못내니까 언니 앞에선 맨날 내적댄스

8년 전
우동4
글쓴이에게
나도 일반친구 좋아할때 그랬는데... 귀여워도 아무생각 안하다가 갑자기 너무 예쁘고 귀여워보이고..ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
4에게
난 하루에 일분도 못봐서 그런가 그냥 예쁘고 귀여움 너익은 너익대로 힘들겠지만 친구사이라도 되는 거 부럽다...ㅠㅠ

8년 전
우동5
글쓴이에게
ㅠㅠ 그러기엔 걔가 남자친구랑 너무 잘사겨서.... 걔도 은근 내가 좋아하는 거 알고 티내는 거 같기도 하고 ㅠ 게다가 친구사이니까 내가 보상심리때문에 혼자 기분 상해하고 시무룩할 때 있으니까 ㅠ 참 뭣같지 이럴땐... 걔도 힘들고 나도 힘들고... 근데 이제 징짜 보상심리 절대로 꼭 떨쳐낼거야

8년 전
글쓴우동
5에게
이제봤다 우리 모두 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동6
나도 일반 언니 좋아해.. 진짜 말 한 번 안섞어본 언니지만 학교에서 자꾸 마주치는거야 근데 볼 때마다 이쁘다 이쁘다 하고 있었는데 어느 순간 좋아짐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그니까 진짜 별 생각 없었는데 갑자기 확 좋아하게 됨ㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
그 언니 이제 졸업하는데 말 한 번 못 해보고.. 번호도 모르고 (해탈)
8년 전