모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/08) 게시물이에요

안자는익들있니?ㅋㅋㅋ얼른 딩이라고부르고싶당

나랑놀아줘 로고만들어줄게! 대신 자기가 원하는 구체적인 이미지가 꼭 있어야해! 

하다못해 모던한 분위기, 세모가 좋아 이런거라도 ㅋㅋ

그리고 글자도 꼭필요하구!

설명들어보고 내가 할수있겠다 싶은거 해줄겡 댓글로달아줘~

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
딩2
부탁할게♡
8년 전
글쓴딩
구체적인 모양같은건 없니?? 연상되는 이미지나 도형같은거!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
그냥 글자만 있으면 되는건가ㅠㅠ??
8년 전
딩4
글쓴이에게
응응응응응응응응 그래도 괜찮아!!!ㅠ-ㅠ

8년 전
글쓴딩
4에게
왜 png로하니까 까맣게나오지 요거야

8년 전
딩9
글쓴이에게
헐 대바기 핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
9에게
근데 투명한배경으로 필요한거아니야? 어떻게줘야해??

8년 전
딩11
글쓴이에게
피엔지로 주라!

8년 전
딩12
글쓴이에게
포토샵으로 열면 제대루 나와!!ㅎㅎ쓰나 그리구 만약 할 수 이쓰면 댓펑해줄수이쓰까?ㅠ-ㅠ 사랑해!!!!!!!!!! 잘쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
12에게
ㅋㅋ아라써 예쁘게쓰렴

8년 전
딩5
어 나두!!!
8년 전
딩7
그냥 나눔 명조체로
3인칭 시점 이렇게 해주고 위에 달모양 아이콘 하나 박아주라!
(달)
3인칭 시점

이런 식으로!

8년 전
글쓴딩
ㅇㅋ! 윗댓꺼하고있어 잠만기다려됴
8년 전
딩8
달 아이콘은 중앙에다 박아줘! 고마워!!
8년 전
글쓴딩
엇 내가 나눔글꼴이 없는데 나한테있는 명조체로해도돼?
8년 전
딩14
응응!!!
8년 전
글쓴딩
14에게
어떤게 더좋아? 어떤느낌을 원하는지 모르겠어서

8년 전
딩26
글쓴이에게
밑에 분위기가 좋다!! 근데 달이랑 글자 간격이 조금 넓었으면 좋겠어ㅠㅠ 막 부탁해서 미안해8ㅂ8 간격 한 저 글자 반 정도의 크기로 띄워줬음 좋겠어 고마워 ♥

8년 전
딩27
26에게
근데 로고 진짜 잘 만든다... 대박이야

8년 전
글쓴딩
27에게
엇 지금봤다 잠만!

8년 전
글쓴딩
27에게
이정도면 괜찮겠니?

8년 전
딩38
글쓴이에게
응! 근데 폰트 크기만 좀 줄여줄 수 있니ㅠㅠ? 그것만 되면 딱 내가 원하는 느낌이야ㅠㅠ

8년 전
딩39
38에게
자꾸 부탁해서 미안해ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
39에게
요롷게?

8년 전
딩48
글쓴이에게
응!!!!!

8년 전
딩49
48에게
만약에 된다면 글자 간격도 쪼금만 줄여주라ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
49에게
요정도?

8년 전
딩54
글쓴이에게
응 딱 좋아!!!!!! 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말로ㅠㅠ

8년 전
딩55
54에게
대박 예뻐ㅠㅠ 계속 수정하게 만들어서 미안해ㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
55에게
익인이 가져가라!

8년 전
딩78
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 사랑해!!!!!!

8년 전
딩6
나도 가능할까?
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ처럼 자세하게 설명해줭!
8년 전
딩13
나는 폰트도 상관 없고... 아이콘만 있었으면 하는데. 너익이 가지고 있는 아이콘 중에 예쁘다! 싶은 거. 그래서 내가 말하는 문구 옆에 새겨줬으면 하는데. 불가능하면 안 만들어줘도 돼!
8년 전
글쓴딩
내가가지고있는 아이콘이 없는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기하학도형같은거 말하는고야? 대충 어떤느낌의 아이콘인지 알려줘 ㅋㅋ
8년 전
딩18
아니야, 밑에 익인들 많다. 내 건 안 해줘도 돼. 새벽에 수고해.
8년 전
딩10
나도 해줄 수 있니!!
8년 전
글쓴딩
설명자세하게써줭
8년 전
딩15
웅 그 말을 기다렸어...! 기다려조
8년 전
딩16
ㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
익인이 지금있니?
8년 전
딩19
응!!
8년 전
삭제한 댓글
19에게

8년 전
딩21
삭제한 댓글에게
헐 맞아 대박... 쓰니 짱이당 근데 뒤에 두 개 굵기가 조금만 더.. 굵었으면 조케써!!

8년 전
삭제한 댓글
21에게

8년 전
딩23
삭제한 댓글에게
응응 딱 좋다!!

8년 전
글쓴딩
23에게
둘중에 어떤거?

8년 전
딩24
글쓴이에게
뒤에 거!

8년 전
글쓴딩
24에게
익인이있니?

8년 전
딩33
글쓴이에게
웅 기다려쏘!! ... 8ㅅ8...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
딩40
삭제한 댓글에게
우와 둘 다 예뻐!!!! 숫자 3 말한 거 맞아! 근데 뒤에 거도 예뻐...

8년 전
글쓴딩
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로줄까? 위에 눈은 저렇게해도 괜찮니?

8년 전
딩45
글쓴이에게
앞에 걸로!! 위에 눈 짱 귀여워 내 스타일이야 굿... 로고 잘 만든다 익인아... b

8년 전
글쓴딩
45에게
자 여기 선물!

8년 전
딩47
글쓴이에게
고마워!!♡!♡!♡!!!♡♡♡ 너무 예쁘다... 댑악이야... 혹시 앞에 올려준 것들 펑해줄 수 있을까?

8년 전
글쓴딩
47에게
그랭ㅋㅋ

8년 전
딩50
글쓴이에게
고마워! 너 정말 나만의.에인절... 해 줘라.. 너무 착해... 로고도 예뻐.. 아흑 ㅠㅠ

8년 전
딩79
글쓴이에게
쓴딩아... 고마워 ㅠㅠ 컴퓨터로도 다운 받았다! 저것도 펑해주세연! ♡♡

8년 전
딩17
나는... 될까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
웅 자세히 설명해줭!
8년 전
딩31
엇 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 쓰니야 지금 말고 오후에 가능해?
8년 전
글쓴딩
웅그래~
8년 전
딩35
정말 고마워 천사를 만난 기분ㅠㅠㅠ 오후에 다시 댓 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴으로 오겠어ㅠㅠ
8년 전
딩81
혹시 쓴딩이 있어?
8년 전
글쓴딩
81에게
안녕! 이제 딩이네!

8년 전
딩82
글쓴이에게
응응! 우리 딩이야! 딩딩딩딩

8년 전
딩20
나도 해 줄수 이써?
8년 전
글쓴딩
웅 로고 분위기랑 원하는 문구써줭
8년 전
딩22
엑소 디오 아니...?
8년 전
글쓴딩
응 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩25
엑소 디오 분위기!!!!!!!!!!!! 이름은 Can do
이렇게 하면 너무 애매한가... 깔끔한듯 하면서 사랑스러운.....아니 뭐래 나 ..... 깔끔한데 임팩트있게...?

8년 전
글쓴딩
25에게
디오분위기란 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 윗댓해주고올게

8년 전
딩28
글쓴이에게
알아쏭 '^'

8년 전
딩29
글쓴이에게
아아 홈 이름 Can do 1221이얌

8년 전
글쓴딩
29에게
안뇽 나왔어 can do 1221이거 다 넣어야하는거지?

8년 전
딩37
글쓴이에게
예쓰... 1221은 작게 해도 상관없엉! 따지자면 부제? 같은거라서 ㅎㅎ

8년 전
글쓴딩
37에게
잠만 기다려줭 폰트몇개들고올게 골라줘 무슨분위기인지모르겟다..

8년 전
글쓴딩
37에게
이중에너의취향은어떤거니?

8년 전
딩44
글쓴이에게
음...2랑...5랑...6...?

8년 전
글쓴딩
44에게
5는 완전 느낌이 다른데...? 하나만골라봐 ㅋㅋㅋ5같은게 좋으면 저런걸로 좀더 가져와줄까?

8년 전
딩46
글쓴이에게
아아아아ㅏ 나 2!!!

8년 전
글쓴딩
46에게
들어갔으면하는 도형?아이콘?이미지?같은거 있니?

8년 전
딩51
글쓴이에게
책, 책상... 둘중에 어울리는걸로 해듀

8년 전
딩52
51에게
아아아ㅏ아아아 안경도

8년 전
글쓴딩
52에게
익인이 있니? 이런느낌은어때

8년 전
딩56
글쓴이에게
헐 좋아 완전좋아 쓰니야 사랑해...

8년 전
딩58
글쓴이에게
이거 쓰면 되는거야?

8년 전
글쓴딩
58에게
아닠ㅋㅋ둘중에 하나 고르면 투명배경으로 줄게

8년 전
딩59
글쓴이에게
둘다 져아...이거 독방에 가져가서 뭐가 더 나은지 조사해보고 와도 될까...? 싫다면 안할게!!

8년 전
글쓴딩
59에게
그랭 ㅋㅋ

8년 전
딩60
글쓴이에게
1!! 1로 할랭

8년 전
딩61
60에게
아아아ㅏ아아아ㅏ아아 잠까남나 앙아ㅏ아

8년 전
딩62
61에게
아아 1번 1번

8년 전
글쓴딩
62에게
익인이있니? 밑에거하느라 지금봤다!

8년 전
딩65
글쓴이에게
오 고마엉!

8년 전
딩66
65에게
이거 색 반대되는것도 줄 스ㅜ 이써?

8년 전
글쓴딩
66에게
색 반대되는거? 하얀색?

8년 전
딩68
글쓴이에게
응응

8년 전
글쓴딩
68에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩69
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
딩30
나도 될까...?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
되긴하는데 너무 늦어질거같은데.. 익이니 상관없으면 괜차낭
8년 전
딩34
헐헐 시간은 상관없어ㅠㅠㅠㅠ해주는것만으로도 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ자세히 적으면 되나??
8년 전
글쓴딩
웅 일단 적어봐!
8년 전
딩41

8년 전
글쓴딩
41에게
오래기다렸지 미안! 나의여왕원더걸스를위하여 이거 너무 길어! 아마 안보일거야 그래도 괜찮니?

8년 전
딩57
글쓴이에게
음 만약 뭉개지는 정도면 그냥 원더걸스를 위하여로 줄여도 된당!!

8년 전
글쓴딩
57에게
익인이있니?

8년 전
딩63
글쓴이에게
응!!

8년 전
삭제한 댓글
63에게

8년 전
딩67
삭제한 댓글에게
와 대박 정말 예쁜데?!! 첫번째랑 마지막은 조금 비어 보이는거같아서 나는 두번째가 가장 마음에 든다!

8년 전
글쓴딩
67에게
아라쩡! 다른 수정사항은 없니?

8년 전
딩70
글쓴이에게
두번째에 큰 꽃 주위로 잎이 2개가 흩날리는데 혹시 밑에 빈공간에 하나만 더 추가 해줄수있을까? 거 외엔 없어! 너무 예쁘다

8년 전
삭제한 댓글
70에게

8년 전
딩71
삭제한 댓글에게
아니아니 그 맨 위에것처럼 꽃 바로 옆에!!! 미안 내가 설명을 잘 못해서 번거롭게 만드네ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
71에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
딩73
삭제한 댓글에게
밑댓보니 졸린거 같은데 계속 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
73에게

8년 전
딩74
삭제한 댓글에게
으으으응!!!!!!!!! 맞아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 고생 많았어..미아내..근데 정말 예쁘다!!

8년 전
삭제한 댓글
74에게

8년 전
딩75
삭제한 댓글에게
많이 졸릴텐데 정말 정말 고마워!!!! 진짜 예쁘게 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠ아 그리구 혹시 윗 댓들 펑해줄수있겠니? 지금 졸리니까 얼른 자러가구 내일!!
진짜 너무 만족스러운 로고 고마워!!!<3

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
웅 일단 적어봐!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ미안해 내일해줄게ㅠㅠㅠㅠ너무졸려ㅠㅠㅠ

8년 전
딩83
글쓴이에게
댓펑할게

8년 전
딩42
헉 너무 늦은 건가...
8년 전
글쓴딩
오늘은 윗댓까지만하고 자려고ㅠㅠ담에또올게~
8년 전
딩53
해줄수있미ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오늘은 윗댓까지만하고 자려고ㅠㅠ담에또올게!
8년 전
딩76
까비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩77
ㅠ...
8년 전
딩80
다음에 또 와줘!! 수고했어!!
8년 전