모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
나는 친하던친구가 갑자기 너무 사랑스러워보이고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하게됨

우동1
그냥 어느 순간부터 호감이 ..?
8년 전
우동2
중1때였나... 난 언니가 양성애자여서 언니 여친이랑 양성애자인 언니친구들이랑 자주 만났었는데 언니들이랑 친하게 지내다보니까 나한테 특히 잘해주는 애한테 호감이 생기고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
이쁜언니가 말걸어주면.. 이쁜언니가 잘해주면 기분이 좋아 홓ㅎㅎㅎㅎ 그럴때 호감이생겨
8년 전
우동4
유딩때? 그쯤부터
8년 전
우동5
초딩때 4학년때였나 그때 에쁜 옆반쌤 좋아했었음 그쌤 결혼하신다고 했을때 혼자 울고 그랬는데...ㅎㅎ ㅂㅈㅎ쌤 잘 지내요?
8년 전
우동6
난 초6때뷰턴거 같아 첫사랑이 그때 같은반이단 소꿉친구였거등 동성애란걸 정확히 인지하고 인정한건 중2 그전엔 뭣도 모르고 좋아함ㅋㅋ 막 친구들이랑 같이 있을때 걔 옆엔 내가 앉으려하고 맨날 따라다니고 중 1땐 일기를 썻는데 온통 걔 얘기뿐이고ㅋㅋㅋ 오늘은 걔랑 무슨 얘기룰 해서 좋았냬 오늘 못마주쳐서 속상하네 뭐 이런거ㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
난 고1때 처음으로 사람을 좋아해봤는데 걔가 여자였어. 진짜 걔 전까지는 다들 그냥 호감?? 좋아해도 한 삼일 정도 혼자 괜찮은 애다 하다 말았는데 걔는 진짜 일년 내내 좋아했어. 뭐가 좋았는지 아직도 모르겠는데도.
8년 전
우동11
8년 전
우동8
작년에 어떤 언니를 만나고부터ㅎㅎ 근데 내가 너무 그릇이 작은 사람이라... 그 전엔 고백 받으면 막 당황스러웠는데 그 후부턴 나도 이렇게 사랑할 수 있구나, 생각했어
8년 전
우동9
고등학생 때 친한 친구가 맨날 학원가기 전에 우리집에 와서 자고 가는데 문득 그 친구가 자고 있는 모습을 보는데 심장 두근 거리고 입에 뽀뽀 하고 싶었어
8년 전
우동10
유딩때 선생님
8년 전
우동12
중2때 운동선수언니좋아하게 되서ㅓ 부터 ..ㅎ
8년 전
우동13
중2.. 사근사근한 말투에 꽂혀서 아직도 첫인상으로 단박에 반함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동14
여고다니고부터 정체성을 알아버렸어..ㅎ
8년 전
우동15
중학교 2년 동안 같은 반이었던 친구가 있었는데 중2 때 어느 순간 걔 행동이 너무 사랑스러워 보이더라 진짜 싸우기도 많이 싸운 친구였는데... 결국 나 혼자 내 감정 부정하면서 또 인정하고 뒤에서 몰래 좋아하고 걔 멀리하다가 지금은 아무 감정도 없는데 겁나 어색해짐...ㅎㅎㅎ
8년 전