모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
나 너무 기분 좋아서 그런데 여기서 풀어도 되겠니!!! 된다고 말해줘!!!  

나도 남익이고 고딩때 같은반이였던 남자애 있는데 걔가 진짜 엄청 잘생겨서 내가 좋아했었어 친했었구 

그러다가 졸업하기 얼마전에 좋아한다고 고백했었는데 얘가 미안하다고하고 거절하고 그뒤로 서먹하게 지내다 졸업했거든 

그뒤론 본적이 없었어 연락도 안됐고.. 

나는 졸업하고나서 대학 다니다가 휴학하고 군대다녀와서 지금 다시 대학다니고있긴한데 지금 방학이라서  

내가 유아교육과라서 엄마가 유치원하시는거 배울겸 도와드리고 있단말임  

근데 우리 유치원 다니는 아기아빠가 내가 옛날에 좋아하던 걔였다!!! 

일끝나고 애기 데리러 왔다가 마주쳤는데 걔도 나 알아보고 어.. 하다가 번호 교환하고 그뒤로 연락하구 만나고 하는데 

고등학교 졸업하고 여친이랑 실수해서 애가 생겼대 근데 여친은 애낳고 좀키우다 도망가고 걔 혼자 일하면서 키우고 있던거래 

그래서 그냥 내가 유아교육과라 애기들에 대해서 많이 아니까 걘 남자 혼자 애 키우는거니까 내가 아는거 알려주고 하다보니까 요즘 다시 친해졌는데 

어제 둘이 술마셨는데 걔가 그때 자기가 고백 거절하고 차갑게 대한거 미안하대 그래서 내가 괜찮다고 그랬는데 걔가 그고백 아직도 유효하냐고 물어봤다.. 

나 진짜 순간 심장 멎는줄 알았어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 굳어있었는데 걔가 막 웃으면서 다른얘기로 넘어가긴했는데 아 너무 행복해 지금 꿈같고... 그때 바로 당연하지 !! 이럴걸그랬어ㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋다 진짜

우동1
헐랭 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
와 대박!! 축하해진짜로! 내가 다 행복하다ㅠㅠ
8년 전
우동3
헐..내가 다 행벅하다
8년 전
우동4

8년 전
우동5
헐 영화같아
8년 전
우동6
와 나도 유교관데 와 멋있다
8년 전
우동7
헐ㅓㅎ러허럴허렇ㄹ허렇렇렇렇렇러헐헣러허러ㅓㅎㅀㄹ 쓰니가 소설 속 주인공이 된것만 같아.. 와 ㅠㅠㅠ내가 다 행복하당ㅇ흐히
8년 전
우동8
그래서 어떻게했어, 그 이후로 관련된 얘기는 안해봤어?
8년 전
글쓴우동
안하긴하는데 썸분위기야 계속 먼저연락하고 보고싶다 그러고 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿기지않라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동12
그 썸남은 군대다녀왔대??? 아기때문에 다녀올시간이없었나..
쨌든 ㅋ..ㅋㅋㅋ 연락없으면 쓰니가 먼저 톡이나 문자같은거 한번씩 날려봐ㅎㅎ!

8년 전
글쓴우동
애기엄마가 잠깐 키울때 군대 다녀왔대 제대하고나서 애기엄마가 도망간거구
8년 전
우동29
글쓴이에게
와 행쇼하는일만 남있네~

8년 전
우동9
소설같네.. 행복해
8년 전
우동10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화인줄 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
행쇼!!!
8년 전
우동13
와 ㅠㅠㅠ행쇼해라 ㅠㅠ♡
8년 전
우동14
행쇼냄새난다
8년 전
우동15
ㄴ왜 내 주볌에는 저런 사람 없어... 편생 솔로로 늙어 죽어야하나...ㅡㄱ 추카해 쓰니ㅠㅠㅠㅠ부디 내 몫까지 행쇼해조ㅜㅜㅠ
8년 전
우동16
헐 진짜 행복하게 살아라ㅜㅜㅜ
8년 전
우동17
헐대박이다....좋게되길바랄게!!!!
8년 전
우동18
대박이다 와...꼭 잡아라 행복해라
8년 전
우동19
대박 진짜 잘됐으면좋겠다 !!! 잘되면 썰풀러 또 와~
8년 전
우동20
와 대박 행쇼~
8년 전
우동21
잘됐다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 꼭 잡아 놓치지말구! ㅎㅎ
8년 전
우동22
우왓!! 쓰니 행복해!!!
8년 전
우동23
아이 문제도 있고 힘들지도 모르겠지만 잘 이겨내길 바래! 꼭 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동24
헐 ㅠㅠㅠ대박 완전영화같아ㅠㅠ
8년 전
우동25
헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동26
와 대박...무슨 소설 읽는거 같다....후기들고 와ㅜㅜ
8년 전
우동28
헐 그 아기아빠인것 까지만 읽고 아 아쉽다..ㅠㅠㅠ 이랬는데 행쇼구만 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동30
헐 행복해라!
8년 전
우동31
와 진짜 영화나 드라마에 나올만한 이야기다 행쇼해라
8년 전
우동32
와 쩐다 ㅠㅠ 어떻게됐냐 쓴아 근황풀러와주라
7년 전