모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
손예진분은 직접 이쪽 성향있다고 말해서 유명하긴하지만 

.... 

혹시 이글 문제되면 말해줘 삭제할게 

민감하다고 한분 이름 뺐어! ㅠㅠ  

내기준 손예진분은 직접 인타뷰 한거니까 안뺏어 이것도 거슬리면 댓글줘!!

우동1
ㅇㅇㅇ 들은얘기도있고ㅇㅇ..
8년 전
우동2
엠버.. 확실한게 아니라서 함수니들이 그닥 좋아할말은 아닌거같앙.. 좀 민감하기도하고 ;ㅁ; 수정하면댓삭할게
8년 전
우동3
엠버가 저번에 요즘 남자친구 사귀고 싶다고 그러지 않았나? 실제 다른 여자연예인이 자기 그런쪽인줄알고 고백한적있다고도 말했던거같은데
8년 전
우동20
222 근데 자기 그런 쪽 아니라고 가끔 오해하시는 분들이 있어서 곤란하다고 한 거 같음...
8년 전
우동4
솔직히 짐작가는 분들 몇분 있긴하다...
8년 전
우동5
나 걸그룹 한 멤버 아는데 뭔가 지켜줘야 할것 같다..☆ 아는 언니랑 어플로 만났댔어 신기
8년 전
우동9
헐..힌트좀..설마 내가수는..
8년 전
우동10
펑이라도 말하지마 민감한 문제인 거 알잖아
8년 전
우동12
8년 전
우동13
웅 익5지만 안말할거야 이거슨 넘나 민감한것..
8년 전
우동27
ㅁㅈㅁㅈ 잘생각했어 b
8년 전
우동14
8년 전
우동26
8년 전
우동21
헐 신기하다 어플을 하다니..
8년 전
우동7
근데 정말 아이돌 중에도 있을 거라고 생각하니까 너무... 뭔가 두근거린다
8년 전
우동8
알 것 같아도 말하면 안되는 게 여기 다른 사람들도 볼 수 있고 뭐 하여간 말하면 안돼 확실히 알면 말하지 말자
8년 전
우동11
솔직히 우리도 아웃팅당할까봐 마음 졸이면서 사는데 알아도 말안하는게 맞다고 생각해
8년 전
우동16
8년 전
우동28
8년 전
우동15
허허 본진이라서 좀 놀랍네 ㅎ 엠버는 자기 입으로 아니라고 말했고 자기도 똑같이 남자 좋아하고 그런다고 했는걸 ㅋㅋ.. 다른 여자 연예인이 모르고 고백했다고 그러기도 했어 ㅋㅋㅋ 쓰니 글내용 수정하면 댓삭할게~
8년 전
우동17
헐 그걸 엠버한테 물어본 사람이 있어? 좀 너무해...
8년 전
우동18
그때 인터뷰 질문이 정확히 기억나지 않지만 대놓고 물어본 건 아니였어~ 그냥 진사에서 그 부대장님한테 뿅간거 얘기하면서 했을걸
8년 전
우동19
휴... 그럼 다행 ㅠ
8년 전
우동23
그때 라스에서 ㄱㄱ라 님이 물었나 잘 기억은 안나는데 엠버한테 여자들 한테 인기 많지 않아요? 이러고 물어봤을걸
8년 전
우동22
가끔 의심되는 아이돌은 있는데 확실한게 아니라 ㅇㅇ...
8년 전
우동24
동성은 아니더라도 양성 같은 사람은 있는 거 같아
8년 전
우동25
헐 난 왜 모르겠지.......... 짐작 가는 사람도 없음..........☆
8년 전
우동29
양성같아 보이는 사람은 있긴 해 동성은 잘 모르겠음 직접 만나봐야 알듯?? 사진으로 촉이오진 않아
8년 전