모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 116l
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요
3년전에 일본갈때 국내복귀는 무조건 부산이라면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 약속하고 안보내주겠다던거 보내준거잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창수오삼... 이러는게 어딨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 마킹 김창수로 하려고 기다리고있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수약속은 믿을게 못되나봐.....(해탈)

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오삼은 닥 부산인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공2
은퇴는 부산에서 하지 않을까....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
은퇴라도 부산에서... 그래야 팬들이 은퇴할때 잘 보내줄 것 같오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
토닥토닥...설마 은퇴는 부산이겠지...그때 부산팬들이 환영해줄지는 모르게찌만..
8년 전
글쓴꾸공
다른 아재들은 모르겠는데 오삼보고 부산 입덕한 난 환영이지ㅠㅠ 말년은 부산에서... 제발ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공4
울지먀... 은퇴는 부산에서 할거야...
8년 전
글쓴꾸공
그렇겠지...? 루머 뜰때부터 설마설마 했는데ㅠㅠ 이왕 전북간김에 전성기때보다 잘하길ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
부산간다매요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전북에서 잘하세여....화이팅 쓰니도 화이팅
8년 전
글쓴꾸공
마쟈 부산간다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 전북에서 잘하길...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 인스스 셀카!!! (+ 재성, 범근)9 06.14 19:041390 1
축구 벤탕 인스스 올라왔네ㅋㅋㅋ 사과문10 4:372081 0
축구새벽 유로 보는 사람 손👏🏼👏🏼5 06.14 22:13185 0
축구대전도 돈 많나...?? 뭔 이적썰에 거의 울산이랑 대전 경쟁같냐6 06.14 14:08425 0
축구/정보/소식 손준호 선수, 수원FC 공식 입단4 06.14 18:10449 0