모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요
아프는법좀 알려줘 아주 심하게 어디 못갈정도로 

내일 친척들다모이는데 내 자존감 도둑들이어서 그쪽 집 따님분이랑 나랑 엄청 비교하는^^.. 

엄마아빠마저..^^  

그래서 아파야만해 제발 방법좀 ㅠ 

티가 나야돼 대신 열을 재서 높게나온다던지 그렇게

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 오늘이 마지막이다~ 하는 심정으로 '아무것도 할 수 없다'라고 자신을 세뇌시키고 그걸 바깥으로 표현할 때 '전 몸이 좋지 않아 아무것도 할 수 없어요'라고 어필 하는거?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
솔직히 알려달라면알려줄수있는데 염라대왕까지만나고올수있음
8년 전
8년 전
익인6
난 이거하고 간호사한테 혼꾸녕났는뎅..아직도 내 평생흑역사인데 뎡말궁금해..?그럼알려줄게..
8년 전
8년 전
익인13
게보린 한통 다 먹었음
ㄹㅇ 이거먹으면 손떨리고 걷기도힘들고계속토나와 누가바도 중증환자라 여기저기서입원 권유함 난 하루이틀이면 다 나앗는데 정말 염라대왕이랑 하이파이브했음

8년 전
익인14
13에게
헐...위세척안해...?

8년 전
익인18
14에게
안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭴어보니까 12시간인가 그러면 약 기운 다없어져서 상관없댔어간호사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인22
18에게
근데저거 안좋은행위아냐?ㅜㅜㅜㅜ왜그랬어 ㅜㅜㅜ그러지마아프지말자ㅜㅜㅜ

8년 전
허그 그정돈안하도될것같아..!ㄷㄷ..근데 게보린은 왜먹은거여 익이니ㅠㅠ

8년 전
익인23
글쓴이에게
난그때 담임선생님이 나한테 너무막말하고 보면욕하고그래서 학교안가려고먹었던거임; 당시남편이 학교선생님이였는데 병문안와서 미쳤냐고 소리지르는거보고 묘한카타르시스이게아닌데 무튼그랬어

8년 전
익인24
23에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

8년 전
익인26
23에게
학교선생님이랑 결혼한거야??

8년 전
익인28
26에게
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..

8년 전
익인30
28에게
오ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
익인31
30에게
퇴근을 무조건 병원으로해서 내 수발들었던게 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 참 달달했지...지금은....★

8년 전
익인32
31에게
어떻게 잘된건지 알수있을까..?너무 로맨틱해서ㅜㅜㅜ처음에 욕하고 그랬는데 어떻게 잘된거야??

8년 전
익인33
32에게
아 욕한건 담임쌤
남편은 부담임..★

8년 전
익인34
33에게
오ㅜㅜㅡㅠㅡㅜ그렇구나ㅜㅜㅜ집요해서 미안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘된방법좀ㅜㅜㅜㅜ나도 그러고싶은사람이 있어서ㅠ어떻게 여자로?보이게했어??

8년 전
22 남의연애사가 왤케 궁금하지 주책이야증말

8년 전
익인36
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인35
34에게
내가 또래보다 성숙하단얘기를 많이들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 정신이가출한짓을많이하긴했지만 남편이랑나랑 심리학을되게좋아했어!!
남편입장에서 어린데 자기랑얘기잘통하는게 신기했고 별거아닌거에 웃다가도 동물좋아하고
울다가 금방 뚝 그치는게 뭔가 사연있어보였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴게 자기 이상형이였는데 어려서안된다고 자기위로하면서 나보고 "너는 졸업하고연락하리" 이랬어ㅋㅋㅋ

그래놓고 학기중에 나랑 혼인신고함..

8년 전
익인37
35에게
와ㅜㅜㅡㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ완전 로맨틱해ㅜㅜㅜㅡㅜ영화같다ㅜㅜㅜ쓰니멋있어ㅜㅜㅜㅡ나도 게보린먹어버릴꺼야ㅜㅜㅜㅡ미안한데 나이차이만 마지막으로ㅜㅠ

8년 전
익인38
37에게
게보린은 사귀고나서 먹은것이야..★ 우리 13살차이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 처음에 미안해서 손도못대다가 키스한번하고나서는 자기어떡하냐고 중독된건지 미.친건지 돌겠다면서 나만보면 키스하고싶다고했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 학교에서 소풍갔을때 몰래 건물옥상에서 했던키스란...★

8년 전
익인40
38에게
쓰니 나 뒤집히는꼴 보고싶구나ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ아진짜내가 꿈꾸는연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ남편이 아주그냥ㅜㅜㅡㅜ부럽다ㅜㅜㅜ앞으로도 잘살아♡♡

8년 전
익인41
40에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워익인아♥

8년 전
꺄아아아아아아아

8년 전
익인39
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니넘나카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인20
쓰니야 게보린 3알만 먹어도 구역질나 ㅜㅜㅜㅜ게버린은 먹지마
8년 전
익인10
나도알고싶다...뭐야궁금해
8년 전
익인11
오 나도 궁금해..ㅋㅋ
8년 전
익인12
그것이 알고싶다...
8년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ염라대왕이라니ㅣㅜㅜㅜ
8년 전
익인16
헐 나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
무야????
8년 전
익인25
그냥잠깐아플거면 다른것두알려줄게 게보린익인데
한두시간전부터 이불속에서 답답해도 좀참고 전기요에 한두시간계속 미련하게있다보면 난 안아프지만 열이남

8년 전
익인27
초등학교다닐땐 이걸로학교뺏어
8년 전
익인29
이불밖에서 5분있으면 정상으로돌아옴!
8년 전
8년 전
익인3
좀 장난하는것처럼 들릴수도있겠지만 겨드랑이에 반 자른 양파끼워넣으면 열남
8년 전
그거 잠시동안만 나는거아니야?
8년 전
익인15
그건그렇지....
진짜 위험한거긴 한데 게보린 과다복용하면 진짜 아픈게 거의 죽기직전까지 간다더라 죽을수도있나....?
쓰니 몸 소중한데 그냥 아픈척하면앙대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인21
응나그거해봤어 윗익인데 몸상태는 죽기직전까진안가고 내멘탈이랑고통이죽기직전임ㅎ
8년 전
익인4
잠깐 내 위장병 빌려주고 싶다
8년 전
익인5
볶은 콩 많이 먹고 물 많이 마시면 설사 주룩주룩 가능
8년 전
익인8
반팔입고 반바지입고 이불 다 차고 창문 열어놓고 자면 아침에 열남..
8년 전
익인9
쓰니야! 지금부터 밑밥을 깔아야돼 계속 머리아프다고 흘려말해 그리고 자기전에 창문다열고 이불덮지 말고 옷 다벗고자
8년 전
8년 전
익인19
그냥 직빵이야 나 원망하지말고 알았지?
8년 전
8년 전