모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요
나좀도와주라ㅠㅠㅠ자세하게가르쳐줄 딩이라면 내사랑을줄께 ㅠㅠㅠ 진짜 블로그다뒤져봐도 못하겠어..나똥손...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩
눈물난다..흑...
8년 전
딩1
그냥 포카 크기대로 디자인하면 되는 거 아니야!? 어디가 어려웡!? 알려쥴겜
8년 전
글쓴딩
그..크기대로 사진불러오는걸 못해!!!!미안!!!!!나진짜 할수있는게 아무것도없어!!!!
8년 전
딩2
사진 주면 내가 해줄까....?
8년 전
글쓴딩
헐........그럼사랑하고...근데 이거포카오는데 며칠걸려?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩3
건색해바..!
8년 전
글쓴딩
3에게
그래야게따 만들어주면정말정말 고마울꺼같은데..좀..많아사진이 15장정도인데 괜찮아?ㅠㅠㅠ

8년 전
딩8
글쓴이에게
사진크기만 줄여주면돼..?

8년 전
글쓴딩
8에게
크기조절만!!! 밑에딩한테 배우고있는중이야하하핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니정말그냥 단체사진 포카크기로 뽑기만하면되거든? 진짜 글자쓰고 포샵하고 하나도안할껀데 그걸못해왜..하...

8년 전
딩9
글쓴이에게
사진 불러오는거 가져오기하면돼!

8년 전
글쓴딩
9에게
딩아ㅠㅠㅠㅠㅠ사진한장만줄께 만들어와봐줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩11
글쓴이에게
웅웅줘봐!

8년 전
글쓴딩
11에게
하하핳 뜻밖의 본진공개...ㅁ7ㅁ8

8년 전
딩13
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려!

8년 전
글쓴딩
13에게
고마워ㅠㅠ!!!

8년 전
딩14
글쓴이에게
요깅

8년 전
글쓴딩
14에게
허류ㅠㅠ고마워!!!근데 내컴퓨터에서 저게 jpeg인가 사진문제로 안불러와져 왜그런걸까..?ㅠㅠ

8년 전
딩15
글쓴이에게
이건?

8년 전
글쓴딩
15에게
아아!! 너딩이 만들어준건 저장했어!! 근데 내가 갖고있는파일 몇개가 안열리는게 있는데 어떻게 해야할까 ㅠㅠ?

8년 전
딩16
글쓴이에게
엥 왜안열리는건데..!?! 뭐가문제야!?

8년 전
글쓴딩
16에게
그러게ㅠㅠ 내가 너딩한테 준사진 내컴퓨터에선 안열리는 사진이야..ㅠㅠ 내가 밑에 딩덕분에 한개해봤는데 너딩이랑 사이즈가달라..내가 잘못한거겠지..?하..너무 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 8.8.*5.4맞지?ㅠㅠ

8년 전
딩17
글쓴이에게
8.2*5.2 인데..! 다시해줄깡

8년 전
글쓴딩
17에게
딩아..너에게모든걸맡겨도 될까...?하..뭐가문제인지모르겠어..

8년 전
딩18
글쓴이에게
aucwkddldia?몇장이얌?

8년 전
글쓴딩
18에게
다하면 15장..? 양면7장에 단면한장은 투명으로 만들예정이야!!

8년 전
딩19
글쓴이에게
그냥 저렇게만해주면돼 ??!!

8년 전
글쓴딩
19에게
응응!! 투명엔 글자넣고싶은데 내가 픽스아트로 글자넣어서 줘도 편집가능해? ㅠㅠ

8년 전
딩20
글쓴이에게
웅웅~~ 사진 주세욤 여기에 하나씩 올리면 번거로우니까 http://imgur.com/ 여기에 한꺼번에 올리고 주소 줘!

8년 전
글쓴딩
20에게
오..신기하다.. 고마워!!!!!진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
20에게
http://imgur.com/a/3fKyy
들어가져? 일단 8장먼저했어 ㅠㅠ 7장따로올려줘도 될까..?

8년 전
딩21
글쓴이에게
ㅇ웅ㅇ우

8년 전
글쓴딩
21에게
너정말천사구나..곧7장더보내줄께ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무고마워..

8년 전
딩22
글쓴이에게
http://imgur.com/a/4YW8W

근데 그 흰옷입고 있는 사진 그게 안열리네 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
22에게
헐정말..?ㅠㅠㅠ아..음...어떡하지..?

8년 전
글쓴딩
22에게
이렇게도 안열려?ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
22에게
http://imgur.com/a/uqW2C
딩!이거 마지막7장..아..너무 미안하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩23
글쓴이에게
짠이거해와땅 캡쳐해서썻어 ㅠㅠㅠ 7장 좀따해서올려줄게~~기다리지마!!

8년 전
글쓴딩
23에게
ㅠㅜ너무고맙다..ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
23에게
딩아..난널간절히기다리고이써...:(♡

8년 전
딩24
글쓴이에게
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 지금해줄게~~!!

8년 전
글쓴딩
24에게
헐헐ㅠㅠ고마워!!!♡

8년 전
딩25
글쓴이에게
http://imgur.com/a/ychis
여기 !!

8년 전
글쓴딩
25에게
하..정말ㅠㅠㅠㅠㅠ정말고마오..ㅜㅠ해줄수있는게없네ㅜㅜㅜㅠㅡ어떡하지ㅜㅜㅜ

8년 전
딩4
포카 오는데는 주문입금하면 오래걸려도 2일이야! 그리고 포카 도안은 크기가 만약 50*80크기면 아마 주의사항에 2mm정도 좀 크게하라고 할수도있어 그러면 52*82로 작업하면돼~
8년 전
딩5
해상도는 무조건 300으로하고 크기는 픽셀이 아니라 밀리미터로 해야해
8년 전
글쓴딩
사진을 불러와서 자르는거야..? 아니면 사진을 크기에 맞게 불러오는거야? ㅠㅠㅠ사이즈만 조절하면되는데 왜그걸못할까..
8년 전
딩6
노노 그 크기를 새파일??뭐지 쨋든 흰색배경 그걸로 크기를 만들어놀고 거기에 사진을 얹어!
8년 전
글쓴딩
오오오그거만들었다!! 사진얹는걸 못한다!!!!!
8년 전
딩7
글쓴이에게
음 만들었으면 사진을 일단 켜 키면 그사진에 마우스올리고 흰색배경으로 끌어와

8년 전
글쓴딩
7에게
열기해서 사진열어?..음...마우스올리면 그거되 그 쩜쩜쩜쩜선택하는거 ㅠㅠㅠ

8년 전
딩10
글쓴이에게
그 왼쪽에 무슨 네모길다란거에서 맨위 검정색 마우스 누르고 해봐

8년 전
글쓴딩
10에게
헐 했어 뭐지 된건가...?

8년 전
글쓴딩
7에게
레이어가 잠겨있대....하...(머리뜯음)..

8년 전
딩12
글쓴이에게
오른쪽 아래에 배경이라고 된거 두번 더블클릭하면 무슨창떠 그거 확인눌러

8년 전
글쓴딩
12에게
잠..잠시만..

8년 전