모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/21) 게시물이에요
교내연애하면 좋고 설레고 그러는데 싸우면 진짜 불편하고 또 주변의식 너무 많이 되서 힘들긴 하더라 ㅠㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 나도 교내연애 하고 싶다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
근데 동갑이고 같은반이여서 주변의식 엄청 하게돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
나도교내연애인데!!주변의식되는거인정.
8년 전
글쓴우동
가끔씩 사귀냐 장난치면 진짜 식은땀 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
난 교내연애 했는데, 막 껴안고 다녀도 여고라서 애들끼리 스킨쉽 많이해서 눈치안봐서 좋았어. 석식먹고 둘이서 걸으면서 데이트도하고~
근데 문제는 지금은 헤어져서 너무 불편해 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
난 남고여서 그런것도 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교내연액가 확실하게 장점도 큰만큼 단점도 큰거같아! 난 지금 애인하고 중학교 고등학교 다 같은곳이거든 사귀고나서 이번이 두번째로 같은반이다 ㅠㅠ
8년 전
우동4
행복하겠담 나도 같은반에서 연애할때 막 수업시간에 눈빛교환?같은거두 하구 ㅋㅋㅋ 애들 모르게 막뒤에서 손잡고 볼에뽀뽀하고 놀았어 ㅋㅋ정말 티 많이 났을거야 근데 같은반이니까 친구랑 애인 사이에 선을 잘 못긋겠더라 아무래도 여자다보니까 친구들이랑도 있어야하고 애인이랑도 있어야하고..내친구들이랑 애인이 친한건 아니였으니까 ㅠㅠ근데 뭐 지금은 어쩌다 헤어졌는데 진짜 힘들더라 너동도 잘사귀길 바랄게!♡
8년 전
글쓴우동
내년에 졸업해 ㅠㅠㅠ 아직 일년 남았는데 수능 때문에 확실히 공부하느라 바쁠꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교내연애는 그래도 4년이면 다 해본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
4년이나 대단하다 나는 사람을 잘 못사귀는건지 여자는 처음이라서 힘들었던건지 모르겠는데 그냥 집착하는것도 너무 힘들고 그러더라 나는 여자는 걔밖에 안좋아하는데 자꾸 내친구들한테 질투하는것도 지치고 그래도 교내연애하면서는 행복했던것같아 가끔씩애들이 장난식으로라도 같이엮으면 막 기분좋고.ㅋㅋㅋ 이제 새학년 올라가는데 같은반 안됐으면..서로불편할것같아 ㅋㅋ 남고면은 스킨쉽도 잘못하겠다 여고랑은상황이 다르잖아 ㅎ휴ㅠ
8년 전
글쓴우동
5에게
호모 포비아 인 애들도 있어 사실 대충 눈치 깐 애들도 있긴 한데 남자친구가 좀 사교성도 많고 인기가 좀 많아서 앞에선 말안하더라 ㅠ 근데 좀 성희롱 하고 그러는 애들 보면 진짜 수치심 느껴 ㅠㅠ 나도 얘가 처음이야! 아예 연애 처음이거든 ㅜㅜ 그래서 엄청 혼란스러웠었어 그냥 좋으면 좋은건데 처음이고 그땐 어리다보니까 힘들더라고 ㅠㅠ

8년 전
우동6
글쓴이에게
나랑 비슷하네 나도 여친이 엄청 사교성 넘치구 뭐 그래서 소위 말해서 노는애들하고 많이 어울려 다녀서 불편했어 나도 사교성은 좋은 편인데 그런 애들은 아무래도 자기들끼리 많이 친하고 넓잖아 못 끼겠더라구 그래도 우리 스킨쉽진짜 진했는데 내친구들 중에 한명정도만 눈치깐것같애 우린 복도에서 껴안고 뽀뽀도 하고다녔으니..말다했지뭐 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
6에게
난 학교에선 절대 못그러겠더라 진짜 애들이 우리끼리 얘기할때 막 동성 얘기하면 더럽다 이런식으로 말하는 얘도 있으니까 그게 너무 무서워서 학교에선 그냥 가끔 무릎에 앉아서 얘기하는 정도.. 화장실에서 뽀뽀한적은 있엉 그런맛에 연애 하는거겠지 ㅠㅠ 나름 재밌긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동7
글쓴이에게
맞아 숨어서? 하는 연애 ㅋㅋㅋ 사실 어딜가든 커플석으로 앉는다 하면 눈치보이긴 하더라.. 근데 우린 딱 뽀뽀 까지였고 난 키스하고싶어 안달나있는데 여친은 뽀뽀도 별로 안좋아하는 안는것까지만 좋다하던애라서 그런 부분에서 애가 타더라 그냥 보통연애랑 똑같지 뭐 사실 나도 내 중학교때 친했던애들한테는 아웃팅하긴 했는데 다들 그냥 그렇구나 하고 수긍해주는 분위기라서 좋았어ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
7에게
부럽다 난 아웃팅 해본적 없어 부모님은 안다! 친구한텐 아무한테도 나 스스로 동성이랑 사귄다 한적은 없어 그래서 싸우고 이럴땐 너무 혼자 끙끙 앓아서 힘들긴 하더라 난 남자친구가 되게 적극적이야 스킨쉽 엄청 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동8
글쓴이에게
난 오히려 부모님한테 말씀을 안드려서.. 헤어지고나서 걔한테 썼던 연애편지랑 사진 다 모아서 놔뒀는데 엄마가 그걸 봐서... 들킨줄알았는데 다행히 그냥 남자생겼냐고만 하시더라 아니면 모른척 하시는지.. 스킨쉽 좋아한다는건 엄청 부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심

8년 전
글쓴우동
8에게
난 부모님한테 들킨거여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 진짜 죽고 싶어ㅆ어 반대가 엄청 심해서 스킨쉽은 엄청 좋아하는데 진도는 늦게 뺏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전