모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/21) 게시물이에요
있다면 어떤 사람? 성격도 괜찮고 외모적인 면도 괜찮고!
이런 글은 어떠세요?

우동1
예리... 레벨 예리 너무 귀여워... 잡아가고 싶음..
8년 전
글쓴우동
인정... 진짜 완전 귀여워 ㅜㅜ
8년 전
우동2
정확히 딱 이런 사람은 없고 손재주 많고 애교 많은 사람 헤~
8년 전
글쓴우동
되게 구체적이구나 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
태연같은... 좀 작고 아담한
8년 전
우동4
나 디게 작은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
좋다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작아도 너~~~무 작아 참고로 나 우동2이야
8년 전
우동7
손재주는 좋은데 애교는 모르겠다..어....
8년 전
우동9
7에게
나도 애교 없어 무뚝뚝 그자체

8년 전
우동8
웃는거 매력적인 사람....심쿵 장난아니야... 하...
8년 전
우동10
키 170이상 한번 만나보고 싶다... 나랑 맞고 재밌고 해바라기면 좋겠다
8년 전
글쓴우동
너익만 바라보는 해바라기?
8년 전
글쓴우동
맞아... 웃는 거 매력적인 사람 심쿵이지
8년 전
우동11
난 호빵, 찐빵같이 하얗고 볼 살 좀 많은 사람에 애교인데 자기는 그게 애교인 줄 모르는 사람
8년 전
글쓴우동
상상만 해도 완전 귀여워...
8년 전
우동75
위에 쓴 건 나이 차이 별로 안 날 때나 연하!, 나이 차이 많이 나는 연상은 나뮤 현아나 경리, 포미닛 현아같이 섹시한데 덜렁거리는 면 있는 사람ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
말만 들어도 좋다 좋다 ㅜㅜ 나는 자기가 섹시하려고 섹시한 거 말고 그냥 가만히 있는데 분위기가 섹시한 사람 좋아
8년 전
우동12
작고 잘 웃는 사람 사랑받을줄 아는 사람이면 더 좋겠다
8년 전
글쓴우동
그런 사람들은 굉장히 사람 자체가 밝고 빛나더라 부러워...
8년 전
우동13
웃으면 예쁘고 귀여운 연상...
8년 전
글쓴우동
연상 좋아하는 레익이 되게 많다 신기해!
8년 전
우동14
태연이나 티파니.. 귀여운애들.. 예리나 승완이도ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
헐... 완전 얘기만 해도 예쁘다 ㅜㅜ
8년 전
우동15
경리나 크리스탈같은..?겉으로는 겁나 무서워보이는데 속은 막 여리고 귀여운 거ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
맞아 진짜 매력적이야 ㅜㅜ
8년 전
우동16
정 연주
8년 전
글쓴우동
그분 예쁘신 분!
8년 전
우동17
남을 잘 못믿고 상처가 많은사람.
내가보듬어주고싶고 바꿔주고싶다

8년 전
글쓴우동
그렇구나... 되게 콕 들어온다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
연상 좋아하는 익들이 굉장히 많구나 그런 사람들 되게 의도치 않은 매력인 것 같아
8년 전
우동19
청순한 사람!!!뇌가 청순한거ㄴㄴ
8년 전
글쓴우동
뇌가 청순한 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청순한 분 좋지 청순청순
8년 전
우동20
쎈언니
8년 전
글쓴우동
제시같은?
8년 전
우동35
생긴건쎈데성격은안그런사람 남돌로 치면 지코? 근데 여돌은 그런사람이없네
8년 전
글쓴우동
맞아 지코가 그렇지 음 여돌... 한번 생각해 봐야겠다 갑자기 궁금해졌어
8년 전
우동56
경리?
8년 전
우동58
으으응ㅇㅇ으응ㅇ으응ㅇ!완전완전
8년 전
우동21
음 뭔가 상큼한 사람
8년 전
우동22
레드벨벳 예리랑 트와이스 나연
8년 전
글쓴우동
말만 들어도 상큼한 사람들... 진짜 과즙상 너무 예뻐 ㅜㅜ
8년 전
우동23
승완이..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴우동
맞아맞아 ㅜㅜㅜ
8년 전
우동24
보수적인여자
8년 전
글쓴우동
막 지금이 몇 시야 왜 안 들어와 치마가 너무 짧아 이런 거? 이건 집착인가...
8년 전
우동42
좋은데..❤️ 막 옷도 노출 1도 없이 철벽방어하는 여자 짱좋음
8년 전
글쓴우동
맞아 설렘설렘♡♡
8년 전
우동25
사랑 받을 줄 알면서 사랑 주는 법을 아는 사람
8년 전
글쓴우동
사람 자체가 사랑으로 뭉친 빛을 가진 사람들인 것 같아 그런 분들은 되게 자기가 의도치 않아도 사람을 끌어모으는 매력이 있는 것 같아
8년 전
우동26
눈이랑 이마 예쁜 사람 성격은 개념있고 어른스러운데 가끔 귀여운ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
되게 구체적이다 ㅋㅋ 예쁘고 개념있고 어른스러운데 귀여운? 완전 매력녀??
8년 전
우동27
여성스럽고 애교많으면 다 좋아 예쁘고 가녀리고 막ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
우동34
2222222222ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
3333!!! 가녀린 여자 지켜주고 싶게
8년 전
우동28
사랑스러운
8년 전
글쓴우동
사람 정말 좋지 그냥 하는 행동들이 사랑스러운 사람 예뻐
8년 전
우동29
겉과 속이 좀 정반대인..? 그런 매력 가지고 있는 사람이 좋아ㅠㅠ 막 겉은 아이린이나 태연 같이 귀엽고 사랑스러운데 알고보면 도도하고 막 무뚝뚝하거나 반대로 완전 쎄고 섹시하게 생겨서 하는 행동 덜렁이고 귀엽고 그런 사람ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
또는 크리스탈이나 경리처럼?
8년 전
우동54
응ㅇ응ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
좋다좋다 ㅜㅜ
8년 전
우동30
긴 머리 높게 딱 묶고 몸선이 예쁜 땀 흘릴 때가 섹시한 체육선수...
8년 전
우동31
아 상상만 해도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 포인트는 긴 머리야
8년 전
글쓴우동
헐... 우동의 글 중 내가 생각한 포인트는 땀 흘릴 때가 섹시한 체육선수... ㅎㅎㅎ 나 변탠가봐
8년 전
우동37
딱히 체육 선수가 아니라도 체육을 잘하거나 취미로 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 운동하는 여자 넘나 섹시한 것...! 그런데 데이트 할 때 예쁘게 꾸미고 오면 그것도 그것대로 좋고...
8년 전
글쓴우동
진짜 그런 여자 너무 예쁘다 ㅜㅜ 우리 학교에 배구선수하던 친구가 있었는데 진짜 배구하는 거 보면 너무 멋있어서 ㅜㅜ 손도 커서 완전 멋있었어 진짜 ㅜㅜ 아 진짜 글만 봐도 좋다... 체육하던 친구가 예쁘게 꾸미면 얼마나 예쁠까...
8년 전
우동32
다정하고 대화 잘 통하면 돼!
8년 전
글쓴우동
하긴 그게 일단 사람의 속을 알 수 있는 첫번째라고 나는 생각해!
8년 전
우동33
화려하게이쁜사람
8년 전
글쓴우동
음... 갑자기 판빙빙이 생각났어
8년 전
우동36
문채원
8년 전
글쓴우동
문채원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘지 사랑스럽지 귀엽지 숏컷도 잘어울리는 언니...
8년 전
우동38
손예진분........ 진짜 신의 영역이야 얼굴이 너무 귀여우심.. 하 손예진 닮은 사람 있으면 내 모든 걸 쏟아 부을 거야
8년 전
우동39
그렇지만 외모는 둘째고 나는 성격 좋은 사람이 좋아♡♡
8년 전
글쓴우동
맞아 역시 성격이 일순위지 ㅋㅋ 손예진 님 정말 예쁘셔 ㅜㅜㅜ
8년 전
우동40
문별..취저....하..내이상형..
8년 전
글쓴우동
문별 님 예쁘지...♡♡
8년 전
우동41
귀여운 여자 키가 작아서 귀여운것도 좋아♡♡
8년 전
글쓴우동
맞아 귀여워!!
8년 전
우동43
내가 키가 조금 큰 편이라 작고 챙겨주고싶은..?ㅋㅋㅋ 우동1 댓보고 이거 생각났는데 이렇게 애정으로 괴롭혀도 잘받아주면 더 좋고ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
저 짤 완전 설렘...
8년 전
우동44
외적으로만 보면 아이유? 되게 작고 하얗고 가녀린데 어떻게보면 섹시하고..내가 아이유 주변사람이었으면 바로 고백했을듯
8년 전
글쓴우동
다양한 매력이 존재하는 그런 여자분??
8년 전
우동45
외적으로는 피부 하얗고 섹시하고.. 무엇보다 나랑 대화 잘통하는 사람~
8년 전
글쓴우동
맞아 대화가 잘통해야 서로 마음이 더 깊어질 수 있는 것 같아
8년 전
우동46
피부 하얗고 손목 발목 예쁘고 애교 없이 귀여운 단발머리한 사람.... 맞춤법 띄어쓰기는 필수임
8년 전
글쓴우동
엄청 구체적이다 애교 없이 귀여운 사람은 그냥 행동 자체에서 애교가 묻어나오는, 그런 사람??
8년 전
우동103
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ응 이게 뭐라고 설명이 불가능한데 그냥 애교 안 부리는데 딱 봤을 때 아, 귀엽다 할 수 있는 그런?
8년 전
글쓴우동
뭔지 알겠어 ㅜㅜㅜ 내 친구 중에 그런 애 있어 완전 귀여워... 근데 자기는 모른다는 게 함정
8년 전
우동47
경리.... 그냥 경리..... 생긴 건 환불원정대인데 성격은 망충망충한 거 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
맞아 ㅜㅜ 진짜 귀엽...
8년 전
우동48
표혜미 순둥하게 생겨서 말하는거 똑부러지고 웃을때는 또 한없이 사랑스럽고ㅠㅠ
8년 전
우동50
22222 나도 혜미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 사랑스럽고 똑부러지고 다정하고 적당히 장난기 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
혜미 님 예쁘지 ㅜㅜ
8년 전
우동49
아이린 크리스탈..?
아이린은 좀 맞지않지만
언니에 도도하고 냉미녀 좋아함

8년 전
글쓴우동
이런 스타일 좋아하는 익들 되게 많다 물론 나도 좋아하고 ㅋㅋ♡♡ 너무 예뻐 ㅜㅜ 겉은 도도한 냉미녀인데 속은 또 따뜻하고 귀여워...
8년 전
우동51
피부하얗고 웃을때 예쁘고 키큰사람!!! 설리!!!!! 눈높아서 큰일이야
8년 전
글쓴우동
주위를 둘러보면 있을 수 있어!!
8년 전
우동59
홀 고마워ㅠㅠㅠ 이 글때문에 또 자신감도생긴다! 나 좀 4가지없게 생겼다 클럽잘다닐것같다 이런소리 자주 듣는데(그렇다고 미녀는 넘나아닌것...) 성격은 멍충이인데 그런사람 호감이라고 쓴글많아서 기쁘다ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
게 생긴 게 아니라 살짝 냉미녀 스타일이다, 생각해 ㅎㅎ (미녀일 것 같은데?) 익인 주위에 너에게 호감을 가지고 있는 사람이 있을 수 있어.
8년 전
우동52
아이린...좀 예민하게? 생긴 (나쁜 뜻 ㄴㄴ!)
8년 전
글쓴우동
음 좀 냉미녀 같은 스타일인가??
8년 전
우동53
무표정이랑 웃을 때 갭이 좀 있고 주변 사람들한테 사랑 받는 거 느껴질 정도로 친절하고 착한 사람? 무쌍인데 크다고 생각되는 눈을 가진 사람!
8년 전
글쓴우동
오오 연예인으로 따지자면 김고은이나 박소담? 음 슬기??
8년 전
우동55
취향으론 슬기가 그 3명중에 딱 내 이상형이다!
8년 전
글쓴우동
슬기 예쁘지 ㅜㅜ 진짜 요새 슬기 너무 좋아... 귀여워
8년 전
우동57
이상형까진 아닌데, 피부화장 안하거나 많이 안 하는 사람이 뽀뽀하거나 만지기 더 편해서 좋아.
8년 전
글쓴우동
오오 맞아 보들보들 해서!
8년 전
우동60
성인이고 키 작고 무쌍에 하얀 사람? 있으면 당장 사귈 듯
8년 전
우동61
내가 키가 큰 편인데 키 차이 많이날수록 좋을 것 같다
8년 전
우동64
순간 설레고 가요...
8년 전
우동66
네? 뭐가 설레요 ㅋㅋㅋ 저 그렇게 많이 큰 편도 아니에요
8년 전
우동69
아니요! 그 저 성인이고~ 저 특징이 저랑 같아서 순간 심쿵하고 가요의 뜻이었어요!
8년 전
우동70
69에게
와 진짜 있구나 키 작고 무쌍에 하얗고? 엄청 귀엽겠네요...

8년 전
우동71
70에게
그렇게 많이는 안 작아요...아마도..세상에 많은 사람이 있으니까 저같은 특징의 사람도 있죠! 귀엽게 봐주셔서 눈에 하트뿅 해요ㅎㅎㅎ

8년 전
우동73
71에게
158보다 작아요? 저도 제 이상형이랑 비슷한 사람 봐서 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동80
73에게
.....나름 157.5거든요..몇이신데요?

8년 전
우동81
80에게
반옿림하면 158이네요 저랑 딱 10 센티 차이나요

8년 전
우동83
81에게
지금 고민인게 머리를 기를까요 자를까요...키작은데 머리 길면 좀 그러려나..

8년 전
우동87
83에게
어 왜요? 머리 길어도 예뻐요 근데 개인적으로 키가 작든 크든 단발을 선호해요

8년 전
우동88
87에게
단발이 잘 어울리는건 아는데 그래도 긴머리 한번쯤은 해보고 싶어서...?한번 자르면 쇄골까지도 힘든데ㅜㅜ

8년 전
우동91
88에게
지금 어디까지 길렀는데요? 기르기힘들면 긴머리 한 번 하고 잘라요

8년 전
우동92
91에게
쇄골 좀 넘는 정도? 근데 막 뻗치니까 괜히 자르거나 파마하고 싶고요ㅜㅜ

8년 전
우동95
92에게
파마도 머릿결만 괜찮으면 진짜 예쁘죠 이번에 한 번 긴머리 해봐요 ㅋㅋㅋ 그리고 자르거나 자르고 파마하거나

8년 전
우동96
95에게
뒷모습이라도 여신인 척을 해야겠어요!!!

8년 전
우동98
96에게
저는 이미 칼단발이라 망했어요 벗어날 수 없는 단발...

8년 전
우동62
스킨십 좋아하는 연하
8년 전
우동63
성격은 예의 바르고 나랑 잘 맞기만 하면 돼
8년 전
우동67
스킨십 좋아하는 연하 지나갑니다
8년 전
우동68
이리 와 언니하고 놀자
8년 전
우동65
정수정~~~~~~ 그런 이미지 그런 성격도 좋아 도도하고 내가 치댈수 있으면 좋겠어! 으란 소리는 아니지만..
8년 전
우동72
나뮤 민하
8년 전
우동74
딱 설리... ㄹㅇ 설리... 설리... 가슴이 크면 더 좋고... 헤헤
8년 전
우동76
나랑 성격 잘맞고 머릿결 좋은 애!!근데 그런 사람 찾는게 생각보다 어려움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동77
그리고 생각이 깊고 어떤 부분이든 경험면에서 능숙한 부분이 있으면 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠ짱좋아
8년 전
우동78
하얗고 나랑 성격 잘맞고 대화 잘통하는사람! 손 예쁘면 더 좋구
8년 전
우동79
모태 애교 가지고 태어났는데 본인은 귀여운줄 모르는 애... 진짜 너무 귀여워... 외모로는 배우 슬기님 같은 귀염상ㅠㅠ 몰라 귀여운거 최고야ㅠㅠ
8년 전
우동82
우리 쌤 ㅠㅠ 냉미녀상에 똑똑한데 사실 허당이야
8년 전
우동84
귀여운여자 슬기같은 무쌍인데 눈큰무쌍? 작고 아담하고 쪼그만애 내가 키가 크고 손도 여자에 비해 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동85
아이린ㅋㅋㅋ
8년 전
우동86
설리♥
8년 전
우동89
엘리자베스 길리스....... 넘나 예쁜것....... 우런니 노래도 잘불러.....
8년 전
우동90
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스헙더
8년 전
우동93
말하는게 귀엽고 행동도 귀여운
8년 전
우동94
권민아ㅠㅠㅠㅠ후휴스ㅠ릏귷
8년 전
우동97
내 눈웃음에 심쿵하고 의도하지 않은 애교에 귀여워해주시는 분! 제가 작으니까 키는 상관없어요 반전매력있는...?그런 분! 연하인데 츤데레처럼 날 휘어잡거나 연상인데 귀여워서 제가 우쭈쭈하면 당황해하거나?
8년 전
우동100
섹시한사람
난 양성인데 디카프리오랑 카야스코델라리오 좋아함
디카프리오는 토탈이클립스에서 카야는 스킨스에서 분위기.. 진짜 미친다

8년 전
우동101
트와이스 나연 이엑스아이디 하니
8년 전
우동102
태연....넘이쁨
8년 전
우동104
되게 현실친구같은사람?
8년 전
우동105
트와이스 정연이였나... 보고 진짜 반함
8년 전
우동108
외모적인건 허가윤ㅠㅠ 진짜.. 마르고 예쁜사람...덜덜 어...성격도 내가 허가윤 성격 제대로 모르지만 털털하고 말예쁘게하는사람ㅠㅠ 연상이 존댓말하면 진짜 발려...죽어...
8년 전
우동109
무쌍 넘나예쁨 ㅜㅜ...
8년 전
우동110
나는 연상에 키가크거나 키가 커보이는사람! 작지는않았으면 좋겠어(163이상!) 그리고 얼굴도 작고 늘씬한스타일 볼륨감은 상관없어 다 예뻐 ㅠㅠ 얼굴은 착하게 안생겼는데 성격은 얼굴이랑 틀리게 겁나 다정다정하고 잘챙겨주고 웃으면 인상이 바뀌고 옆모습이 예쁜사람 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동111
키 크고 지적인 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿔테안경 써 줬음 좋겠다
8년 전
우동112
예의바른여자ㅜㅜㅜㅜ서주현ㅜㅜ
8년 전