모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
나눈 ㅅㅇㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
아닛
8년 전
우동47
헐 나랑 학교 초성 같음...혹시 수원...?
8년 전
글쓴우동
아니지롱로우 ㅅㅇ여고야 힛
8년 전
우동88
ㅅㅓㄴ일?
8년 전
글쓴우동
아니에염 시골에 있쬬
8년 전
우동1
ㅅㅈㅇㄱ!
8년 전
우동3
ㅈㅎㄱ
8년 전
우동4
ㅊㅇㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동23
땡~~~
8년 전
우동5
ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동7
제일여고
8년 전
우동8
맞어ㅋㅋ!
8년 전
우동9
어디 지역? ㅁㅍ?
8년 전
우동39
헐 ㅁㅍ 젤여고야??
8년 전
우동52
39에게
응ㅋㅋㅋㅋ 이제 졸업ㅋㅋㅋ 집 바로 옆임ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동53
52에게
????거기 내 친구집

8년 전
우동54
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

8년 전
우동67
54에게
이제 고2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 뒤에? 아파트 말하는거맞지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동71
67에게
응ㅎㅅㅎ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교생활 잘 하려무나, 제발 교복 좀 바뀌길.. 생활복 낸다면서?

8년 전
우동72
71에게
^^...답이 없어요 언니...

8년 전
우동73
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.. 그래.. 나 학교에서 짝사랑 했었다가 관뒀었단다..^^.. 1학년때.. 알흠다운 추억이였어..

8년 전
우동74
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직 없눈뎅..

8년 전
우동75
74에게
전교회장 알지..? 그 친구.. 차라리 안 생기는게 나아.. 감정소비 쩔..

8년 전
우동76
75에게
ㅎㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애 좀 해보고싶어요!ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동6
ㄷㄱㅇㄱ
8년 전
우동48
대구여고??
8년 전
우동105
대구여고야??
8년 전
우동10
ㄱㅈㅇㄱ
8년 전
우동12
ㅇㅊㅇㅈㄱㄱ 아 이름바뀐다 ㅇㅊㅂㅌㅇㅅㄱ
8년 전
우동16
인천뷰티예술고?
8년 전
우동26
우와 정답!
8년 전
우동20
몇 살이야?
8년 전
우동27
이제 졸업해요~! 학교야안녕!!!
8년 전
우동13
ㅅㅈㄱ
8년 전
우동36
서울?
8년 전
우동58
놉! 경기
8년 전
우동49
시지고?
8년 전
우동59
놉!
8년 전
우동14
ㅇㅎㄱ
8년 전
우동15
ㅇㅊㅅㅎㄱㅎㄱ
8년 전
우동18
ㅇㅅㅇㄱ
8년 전
우동28
ㅊㅈ??
8년 전
우동33

8년 전
우동34
헐헐 몇학년?? 불편하면 안말해줘도 괜차나
8년 전
우동60
우동33은아닌데난이제졸업해!!
8년 전
우동92
이제 2학년이야 !
8년 전
우동19
ㅇㅅ대
8년 전
우동35
연세대
8년 전
우동93
정답
8년 전
우동56
우송대
8년 전
우동21
ㅇㅊㄱㅈㄱ
8년 전
우동22
ㅊㅇ ㅅㅁ대
8년 전
우동24
ㄷㅇㄱㄱㄷㅎㄱ
8년 전
우동25
ㅈㅈㅇㄱ
8년 전
우동30
작전?
8년 전
우동41
제주? 진주?
8년 전
우동94
전주?
8년 전
우동29
ㅂㅅㅅㄷㅂㄱㄷㅎㄱ
8년 전
우동31
ㅅㅅㅇㄱ!!
8년 전
우동32
ㅇㅅㄱ
8년 전
우동104
웅상?
8년 전
우동37
ㅈㄱㄱ
8년 전
우동42
ㅋㅋㅋㅋㅋ제국고
8년 전
우동44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다..하지만아니야..
8년 전
우동38
ㅇㅅㅇㄱ
8년 전
우동45
울산..?
8년 전
우동61
ㅊㅈ??
8년 전
우동84
일신여고??
8년 전
우동96
ㅊㅈ?
8년 전
우동40
ㅇㅇㅇㄱ..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동65
땡 지역이름이얗ㅎ..
8년 전
우동81
영양?
8년 전
우동82
영암이야 영!!!암~~~!!!
8년 전
우동43
ㄴㄴㄱ
8년 전
우동46
ㅎㅇㄷ..
8년 전
우동68
한양대?ㅋㅋ
8년 전
우동69
ㅋㅋㅋ글쎙