모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/23) 게시물이에요
너무심ㄱ심해 오늘 밤새야 되거든 ㅠㅠㅜ 나랑 같이 놀 우동이 없니....?

이런 글은 어떠세요?

우동1
나!?
8년 전
글쓴우동
으와 반가워 뭐해!
8년 전
우동3
영어공부하면서 그림구린다..
8년 전
글쓴우동
그림! 잘그려!!?
8년 전
우동6
아니..못구리지 ㅎㅎ 쓰니는 뭐행
8년 전
우동13
헐..쓰니 부산에 놀러와? 나 부산에 사눈데..
8년 전
글쓴우동
13에게
헐 좋겠다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바다보러가!!! 인천도 있긴한데 여행이니까 뭔가 멀리가고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동15
글쓴이에게
부산..솔직히 볼거없지만 바다는 겨울바다가 제격이랬어.
남포동같은데 가면 먹을거많아. 잘 놀고 조심해서 갔다와.

8년 전
글쓴우동
15에게
고마워 !!!!

8년 전
우동2
밤새야 한다니 그런 힘든 일을...!
8년 전
글쓴우동
불쌍하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
응응 ㅠㅠ 최대한 네 옆에 있어줄게
8년 전
글쓴우동
자지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동14
아랫댓 슬쩍 보고왔는데.. 나도 다음주에 부산간다!!
8년 전
글쓴우동
14에게
ㅁ우와 나더 슬쩍 껴서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑가!

8년 전
우동16
글쓴이에게
절친한 친구 ㅋㅋ 2박 3일로 다녀온당

8년 전
글쓴우동
16에게
오 나도 2박 3일 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동17
글쓴이에게
오오 ㅋㅋㅋ 광안대교가 그렇게 좋대 광안대교 다녀와!!

8년 전
글쓴우동
17에게
고마워 ㅠㅠㅠ 알아보고 있긴한데 설직히 필요 없는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광안대교 꼭 가볼게!

8년 전
우동18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 여행테마가 뭐니 나랑 친구는 먹방과 아쿠아리움으로 정했어

8년 전
글쓴우동
18에게
그런것두 정하는구나... 우린 뭐 남자라 참.. 자꾸 뭐하지 이러면 대충 가면 다 알아서 하게 된다 그래ㅠㅠㅠ 나만 설레발이야

8년 전
우동19
글쓴이에게
혹시 몰라 애인이 철저하게 계획할지도 ㅋㅋㅋ 불안하면 한 번 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
19에게
찾긴 했어!!!!!! 근데 가게 될지ㅠㅠㅠ

8년 전
우동20
글쓴이에게
내가 여기 꼭 가고싶었어!! 하면서 끌고 가 ㅋㅋㅋ 가고싶었다고 하면 끌려와주지 않을까? ㅋ

8년 전
글쓴우동
20에게
남치니가 가주겠지.....

8년 전
우동21
글쓴이에게
후... 나도 다음엔 애인이랑 부산가야지

8년 전
글쓴우동
21에게
뜨밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동22
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 너무 부끄럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 너익 이틀내내 뜨밤이길 바랄겤ㄴㅋ

8년 전
글쓴우동
22에게
안대.....아프자나...

8년 전
우동23
글쓴이에게
애인분께 잘... 합의를 보면...(이하생략)

8년 전
글쓴우동
23에게
야해!!!!!

8년 전
우동24
글쓴이에게
(도망가는 우동)

8년 전
글쓴우동
24에게
(잡아오는 우동)

8년 전
우동25
글쓴이에게
큼큼 애인님이랑 언제 만나

8년 전
글쓴우동
25에게
6시에 우리집으로 온데!!

8년 전
우동26
글쓴이에게
우왕 설렌다 ㅋㅋㅋ 해뜨는 거 보면서 가겠네

8년 전
글쓴우동
26에게
응ㅠㅠ 엄청 오래 사걌는데도 아직도 설레 ㅠㅠㅠ

8년 전
우동27
글쓴이에게
올해 나에게도 그런 설레는 사람 생기길...☆

8년 전
글쓴우동
27에게
꼭 생길꺼야!!!!

8년 전
글쓴우동
27에게
썰풀어줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동28
글쓴이에게
나야 땡큐지!!!

8년 전
글쓴우동
28에게
어떤썰!!!? 상황같은거

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헐 왜 밤새 ㅠㅠ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
새벽 일찍 여행가!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
부산!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응! 애인이 춥다고 안된다 했는데 내가 계속 바다 보고싶다고 쫄랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 나 바다 완전 좋아하거든 애들도 맨날 남자애가 뭐이렇게 여자같이 노냐고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼기회가 많이 없어서 슬퍼

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
새벽 일찍 여행 가서 ㅠㅠㅠㅜㅜ 지금 자면 못일어나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
완전 기대돼 ㅠ 애인이랑 고삼 되면 공부하느라 바쁠꺼같아서 가는거거든 ㅜㅜㅠ
8년 전
우동29
지금쯤이면 가고있겠네??
8년 전
글쓴우동
아직!! 6시에 온다고 해서 준비중이야
8년 전
우동30
오오!!얼마 안남았네..좋겠다 애인이랑 여행도가고ㅜㅜ 나도가고시퍼 고등학생인가봐? 나도고딩인데!!
8년 전
글쓴우동
이제 고삼이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 공부 하느라 바쁠테니까 미리 갔다 오자고 인서울 해야지 ㅠㅠ
8년 전
우동31
와공부잘하나봐요!!!! 저는이제고2되요! 반말해서 미안해여ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
아냐아냐 원래 그런곳 이잖아 공부는 원래 열심히 하는 편이여서 상위권...?
8년 전
우동32
우와우와... 나는 공부못해ㅠ 예체능이긴한데ㅜㅜㅜ그래서 죽어라 파야지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
우와 그래도 예체능 멋있어..... 난 그나마 할수있는게 머리쓰는거라 예체능쪽은 완전 꽝이야ㅠㅠ 부럽다
8년 전
우동33
글쓴이에게
흐엉..근데 잘하는사람들이 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부열심히해서 꼭 인서울해요!! 근데 되게 오래만났나봐 애인이랑...위에보니까 뜨밤얘기가나오는걸보면(...헤헤)

8년 전
글쓴우동
33에게
너도 열심히해!!! 할수있을꺼야!! 응 4년 만났거든! 15살때 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동34
글쓴이에게
헐진짜오래만났네..... 나는1년도안됐는데ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
34에게
어느정도 만났어???

8년 전
우동35
글쓴이에게
작년 4월부터 만났는데... 얘가 원래 이쪽이아니라서ㅜ 되게 힘들게 지내다가 요즘엔 그래도 연락자주하고그래ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
35에게
나도 그랬어 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 난 첫 연애가 동성이얐어사 ...

8년 전
우동36
글쓴이에게
헐나도야!! 근데 난 남자도 만나보고 여자도 만나봤는데 확실히 여자가 편하더라...

8년 전
글쓴우동
36에게
맞아 동성이 편하디 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

8년 전
우동37
글쓴이에게
애인이랑 같이있겠네 지금? 근데 핸드폰하고 있어도 돼?

8년 전
글쓴우동
37에게
얘 전화 통화중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동38
글쓴이에게
아하 언제출발해?

8년 전
글쓴우동
38에게
6시 20분!