모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
같이 학원다니는애가 있어 친하진 않고 친구의 친구정도. 

근데 걔가 내친구한테 되게 스킨쉽이 진하더라고 

그래서 나는 아 쟤가 되게 스킨쉽많은 애구나 싶었어 

근데 학원끝나고 차를 탔는데 그여자애가 내친구한테 무슨 얘기를 하는거야 내가 친구옆이니까 나도 듣게됐지 

들어보니 여친?이라는 단어가 나오는거야 나는 순간 당황했지 응?보통 동성친구한테 여친 남친 이러지는 않잖아 

평소에 걔가 아이돌 여자친구를 좋아해서 아 여자친구얘긴가보다 싶었지 근데 속으로 말하던게 입 밖으로나와서 아 아이돌~ 이렇게 얘기해버린거야ㅋㅋㅋ근데 갑자기 걔가 내말듣고 아니 여친. 이러는거야 그래서 2차당황해서 아 그래..이렇게 어색하게 말했음..ㅋㅋ 

그러고 담날이었나 또 학원끝나고 차탔는데 내가 마지막에 내리는 편이라 계속 폰만지고했었음 근데 걔랑 걔친구랑 무슨 얘기하는데 또 걔 입에서 도서관에서 썸녀있다고 말하는거야 (참소로 나 몰래 엿듣는고 취미아냐..ㅠ) 

이런 것을 추려볼때 걔는 진짜 레즈비언이 맞는걸까? 

나혼자 이성애자를 레즈로 오해하는지 모르겠다..ㅋㅋ 

만약 맞다해도 딱히 상관은 없는데 당당히 성에대해 밝히고 다니는게 신기하기도하고..(비하하는게 아니라 주위시선에 의식하지 않는게 대단함) 

암튼 여기있는사람들 생각은 어때?

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅇㅇ맞는듯
8년 전
우동2
맞는것같은데 당당하군 그 친구 (코쓱)
8년 전
우동3
당당하군
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈면 게이가 괜찮은가?22 06.09 19:544163 0
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?15 1:34946 0
동성(女) 사랑쌍방일까??? 너무 헷갈려 (긴글주의) 9 06.09 21:291096 0
동성(女) 사랑익들아 이건 범성애자가 아니라 양성애자겠지?6 06.09 23:131162 0
동성(女) 사랑짝녀 연락5 06.09 23:192087 0