모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요
너무 외롭다 외롭다 외롭다 외롭다

우동1
나도 .. 외로워어..
8년 전
글쓴우동
외롭지. 나도 외로워
8년 전
우동2
응 ... 요즘 유독 외롭다ㅋㅋㅋ
주변에 연애하는 분들 보면 와아.. 이러고 있고 흑흑 짝사랑이라도 하고 싶어

8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 알아 누가 너 짝사랑하고 있을지
8년 전
우동3
에이 .. 난 집순이라서 친구들도 자주 안만나고ㅠㅠ 친한친구들은 거의 남자친구 있고 그래ㅠ ㅠ
8년 전
글쓴우동
3에게
그럼 나 너랑 친구 할래

8년 전
우동4
글쓴이에게
헉 정말?ㅋㅋㅋㅋ 와우 친구생겼다 넘나 좋다아!!!

8년 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?

8년 전
우동5
글쓴이에게
좋지 그러엄!

8년 전
글쓴우동
5에게
나도 좋아

8년 전
우동6
글쓴이에게
되게 오랜만에 새친구를 사겨서 그런가 좋다 크크 곧 잔뜩 만나야하지만..

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋ그러게.. 나도 이제 새로운 친구 만난다

8년 전
우동7
글쓴이에게
작년에는 좋은 친구들 많이 만났어? 난 올해 아는 애들이 한명도 없을까봐 걱정중이야..ㅠㅜ

8년 전
글쓴우동
7에게
응 많이 만났어 올해 고등학교 가는 거라 넘 떨린다

8년 전
우동8
글쓴이에게
다행이네ㅎㅎ 난 작년에 나쁜친구들을 만나서.. 속상한일이 많았거든ㅠㅠ 앗 정말? 고등학교 별거 없어 너무 걱정하지마! 친한 친구들이랑 같은 학교 됐어?

8년 전
글쓴우동
8에게
응 됐지. 올해는 좋은 친구 만날 거야 나도 만났잖아

8년 전
우동9
글쓴이에게
잘됐다아! 아는 친구있으면 엄청 반갑고 그러더라구.. 응 꼭 그랬으면 좋겠다 히히 너말대로 될것같아!

8년 전
글쓴우동
9에게
잘 될 거야 내가 기도해주지 뭐

8년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ고맙다 내가 뭐라구.. ㅜㅜ 기분좋네

8년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아?

8년 전
우동11
글쓴이에게
웅 좋아~~~ 헹

8년 전
우동12
나도 외롭다고 전해라아아
8년 전
글쓴우동
연애하고 싶다
8년 전
우동13
진짜로ㅠㅠ이제 대학가면 좀 만나려나..흡
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날 거야
8년 전
우동14
아냐..공부해야해서..연애는 무슨...
8년 전
글쓴우동
14에게
나야말로.... 고등학교 들어가는데 공부를 해야지 연애는 무슨.

8년 전
우동15
글쓴이에게
나도 그런마음으로 고등학교 들어갔지만..호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 공부엔 1도 관심 없는...

8년 전
우동16
글쓴이에게
그래도 나름 얘기해주자면 공부열시미 해..고딩때 논거 후회중..물론 막 논건 아니지만 그때 좀 더 열시미 할걸 이라는 생각이 수십수백번은 든다. 근데 이게 수시 상담할때 든다는거....퓨

8년 전
글쓴우동
16에게
이번 방학이 그렇게 중요하다는데 난 책 한 번 펼친 적이 없다

8년 전
우동17
글쓴이에게
2월부터 하믄 될거야..아마?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전