공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

1 집착 쩌는 거

답장이 3분만 늦어도 바로 자기 톡 씹는거냐며 짜증을 냄

질투도 많아서 그냥 친구랑 안거나 손잡기만 해도 화내면서 삐짐

어디간다고 말할때면 누구랑 가냐 나랑은 왜 안가냐 왜 가는거냐 꼬치꼬치 캐물음

만날때면 항상 손 꼭 붙잡고 있어야 함

2 무관심 쩌는 거

답장 안해도 하루종일 다시 연락 안함

질투도 없고 짜증도 잘 안냄

어디간다고 말하면 잘갔다오라 그러고 1박2일로 친구들이랑 외박한대도 잘갔다오라고 함

만나서는 핸드폰만 주구장창 만짐

ㅎr... 나는 전자를 겪고있어서 넘나 힘들다

너우동들은 뭐가 나아...?

우동1
아...그냥 혼자살래...
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ... 그렇게 가혹하니....☆
8년 전
우동2
1....무관심 진짜 마음아픔 연애하는게 아니야 그건
8년 전
우동3
111차라리..
8년 전
우동4
아그냥솔로로살래..
8년 전
우동5
1111111..
8년 전
우동6
8년 전
우동7
아 핸드폰 만지는건 아니다..차라리 1
8년 전
우동9
짜증내고 삐지는거 아니면 집착해주는거 좋음 좀 멘탈 강하고 예쁘게 집착하는 사람은 없나...
8년 전
우동8
몰라 나 안해!!!!!!!!! 헤어져
8년 전
우동10
안만나고 말지 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
내가 진짜 좋아하는 쪽이면 1
8년 전
우동13
아.. 진짜 차라리 1....
8년 전
우동14
111이 나을 것 같아
8년 전
우동15
8년 전
우동16
차라리 독신...ㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 111
8년 전
우동17
8년 전
우동18
1 좋아 난... 애인이 연락 하루종일 없었다가 헤어지자고 할 뻔 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동19
안 만날래..근데 후자가 사귀는 사이가 맞는 거야?ㅋㅋ
8년 전
우동20
굳이 고르자면111ㅂ
8년 전
우동21
안겪고있을땐 차라리1인것같지만 겪고있는사람만이 아는 1의 고통...
8년 전
우동69
ㄹㅇ... 난 그래서 못고르겠어...
8년 전
우동22
무조건 1
애인이 2인데 서운한 일 무지 많음
연락 먼저 오는일은 극히 드물고
답장도 길게 안해줌
답장도 너무 늦어서 왜이리 늦냐고 하면
숨 쉬는 것도 귀찮아 이러고
나 외국 나갈때 새벽이라
문자로 공항이다 곧 비행기 탄다!
이렇게 보냈는데 한국와서 보니까
답장 안 옴
잘 다녀왔어 한마디를 안해줌
내가 뭐 먹고싶다고 중얼거리면
돼지라고 하고
차라리 1이 나을듯

8년 전
우동65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내전남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동23
8년 전
우동24
걍덕질할래...그게더행복할듯
8년 전
우동25
111111왜난좋은데...?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동26
8년 전
우동27
차라리 1번... 2번은 너무..
8년 전
우동28
2번은 진짜 싫다 내가 좋다면서 연락도 표현도 하다가 안하고 ㅋㅋ진짜좋아하긴 했나 무관심한사람이랑 연애하기 싫음

8년 전
우동29
저건 아니야.....
8년 전
우동30
22222222 난 1은 누가 됐든 별로고... 집착쩌는 것도 사랑하는 법의 일종이고 무관심도 사랑하는 것의 일종이라면 차라리222를 선택할래..
8년 전
우동31
8년 전
우동32
난 1
8년 전
우동33
차라리 1.. 2는 너무 힘듦ㅠㅠ 혼자 연애하는 기분...
8년 전
우동34
차라리 1이 나을듯 2는 너무 나한테 관심이없는거같다 애인같지않을듯
8년 전
우동35
차라리 정말 차라리 1.... 2는 사귀는 기분이 아예 안들것같음....
8년 전
우동36
혼자살래..
8년 전
우동37
1..차라리.,
8년 전
우동38
난 내가 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동39
그래도 속으로 다 생각해줌 속으로 말함 표현을 안해서 그렇지
8년 전
우동40
전 여친이랑 1관계였는데 당하는 내가 너무 힘들고 지치고 걔도 자기가 그만큼 집착하는데도 자기 뜻대로 내가 연락을 안해주니까 (물론 나는 기본적으로 어디간다 뭐한다 누구랑 있다 정도는 다 얘기해줬음ㅠ)
서로 힘들었어 ㅠㅠ 집착이란게 어느정도 적정선이 있는것같애 나도 사생활이 있는데 ㅠ 결국 헤어졌지 뭐

8년 전
우동41
헐 내가 거의 2랑 비슷한데... 반성할게...
8년 전
우동42
다 싫어...혼자....가 좋다
8년 전
우동43
그나마 1...
8년 전
우동44
8년 전
우동45
8년 전
우동46
1실제로 당해봤는데 발,.암..
2는 만나서 폰만하는것만빼면 완전좋은데..??

8년 전
우동47
2222222 2가더나아..
8년 전
우동48
내짝녀 11해줬으면 좋겠다 2라서...^-^
8년 전
우동49
1..무관심하면왜사겨..
8년 전
우동50
그냥 혼자 살래......전자도 진짜 피곤하고 후자도 맘고생 심함...
8년 전
우동51
아둘다진짜싫다
8년 전
우동52
그래도 차라리 2...1은진짜...어짐...
8년 전
우동53
222..1은 헤어지기도 힘들 듯 헤어져도 집착하고 그럴 것 같당
8년 전
우동54
11 무관심한거보단 나을듯
8년 전
우동55
8년 전
우동57
8년 전
우동58
2 내가 엄청 무관심한편이라 편할것같아... 좀만 잘해주는 애 만나도 걔한테 미안할 일만 생김
8년 전
우동59
8년 전
우동60
아니야둘다아니야
8년 전
우동61
강동원이면 1
8년 전
우동62
둘다싫다...
8년 전
우동63
사랑받지도 못할거면 시작도 안해 1이 나아
근데 왜 2가끌리고있지..ㅠㅠㅠ

8년 전
우동64
2222 집착하는 거 진짜싫어함
8년 전
우동66
혼자살래..
8년 전
우동67
8년 전
우동68
아 진짜 둘 다 싫다 걍 솔로...
8년 전
우동70
내짝녀2다 완전
8년 전
우동71
...고르기 진짜 어렵네 굳이 고른다면 1 무관심 보단 나으니까
8년 전
우동72
8년 전
우동73
8년 전
우동74
악플보다 무서운게 무관심이래잖아 나도 1
8년 전
우동75
앗..그냥 혼자살래...
8년 전
우동76
1 연락이 걸리긴 하지만 이성친구하고도 스킨쉽 잘 안해서
8년 전
우동77
8년 전
우동78
8년 전
우동79
8년 전
우동80
아..... 굳이 고르자면 111
8년 전
우동81
두 번째는 사귄다는 느낌도 안 들... 첫 번째...
8년 전
우동82
마음에 드는 가정하에 111....2는 왜사겨
8년 전
우동83
8년 전
우동84
8년 전
우동85
차라리 1...
8년 전
우동86
차라리무관심 헤어질때 더 편할거같음
8년 전
우동87
8년 전
우동88
1111111그래도 날 정말 사랑한다는것같아서..
8년 전
우동89
8년 전
우동90
차라리 1이더 나은것 같긴 하지만 둘다 ☆로....
8년 전
우동91
둘다우열을 가릴수없게 싫다... 그냥 안만날래
8년 전
우동92
1진심피곤할듯
8년 전
우동93
구남친이 1번 타입이었는데 진짜 다신 겪고 싶지 않음............

8년 전
우동94
차라리11111
8년 전
우동95
111111 무관심이 말그대로 나한테 관심이 없다는건데 사귈수가 있낰ㅋ
8년 전
우동96
차라리1..
8년 전
우동97
솔로로 살래
굳이 고르자면 222 1은 헤어지고 나서도 집착할 거 같아

8년 전
우동98
차라리 22222 2는 그나마 헤어지면 그만일텐데 1은 헤어지는 과정도 복잡할것같아
8년 전
우동99
8년 전
우동100
차라리1
8년 전
우동101
11..그래도 적어도 날 좋아해준다는 느낌은 들잖아
같이 있는데도 외로운게 가장 무서운 것 같다 2 너무싫어

8년 전
우동102
8년 전
우동103
2는 진짜 겪어본 사람만안다 그 비참함을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
우동104
8년 전
우동105
둘다시로어...
8년 전
우동106
8년 전
우동107
8년 전
우동108
둘다안만날래...
8년 전
우동109
1111111111111딱내이상형♥
8년 전
우동110
나도 지금 1 겪고있당.. 그래도 2보다는 나은듯
8년 전
우동112
차라리 222222
8년 전
우동113
2222 더 편할듯
8년 전
우동114
내가엄청좋아하면 1
8년 전
우동115
8년 전
우동116
8년 전
우동117
ㅋㅋ둘다 짱 시름
8년 전
우동118
폰하는거 빼면 2가그나마 나음ㅋㅋㅋ
8년 전
우동119
8년 전
우동120
차라리 111111111111 2는 진짜 나 좋아하긴하는건지 의문스러울정도더라 내ㅏ 먼저 톡이나 문자해야되고 하루 지나서 답오고ㄹㅇ 딥빡ㅋㅋㅋ
8년 전
우동121
2는 혼자사랑하는것같을것같아.. 난 관심받고 사랑받는 느낌이 좋아.. 차라리 1이 나을것같아..2는 매번 내가 확인해야할것같고..
8년 전
우동122
지금 애인이 1... 귀여워 사랑스러움
8년 전
우동123
네. 연애 안 하겠슴미다.
8년 전
우동124
11111111 .. 무관심은 너무 마음 아픈 것
8년 전
우동125
만나서 핸드폰만 주구장창 만짐 이거만 아니면 2 고르는데.. 이것 때문에 1 고른다..
8년 전
우동126
2..
8년 전
우동127
2가 헤어질 때 편할듯..
8년 전
우동128
8년 전
우동129
8년 전
우동130
8년 전
우동131
난집착남이랑 사겼다 헤어져서 2번 내가 무관심남이랑 사겼었더라면 1번을 골랐을듯! 그냥 각자 경험에 따라 고르게 되는거같아
8년 전
우동132
1이 훨씬 나은듭...
8년 전
우동133
2 나랑 비슷하다
8년 전
우동134
8년 전
우동135
차라리1
8년 전
우동136
8년 전
우동137
8년 전
우동138
차라리 111...
8년 전
우동139
2 집착 무서움 헤어지는것도 마음대로 못헤어질듯
8년 전
우동140
1111 내 애인 1년째 이러는데 진짜 귀엽고 사랑스럽고 질투 안 하려고 애쓰는 건 보이는데 자꾸 그러니까 귀여워죽겠어
8년 전
우동141
그냥 쏠로할게요..
8년 전
우동142
2 1은 헤어지기도 힘들어 ...
8년 전
우동143
22222 집착쩔면 헤어질 때 무서워....
8년 전
우동144
그냥 난 혼자살래
8년 전
우동145
11111 집착이라도 사랑받는다는 느낌은 받으니까
8년 전
우동146
8년 전
우동147
둘다 안만날래
8년 전
우동148
222222 집착은 내가한다!! 넌 무관심해라!
8년 전
우동149
1은 스토커로 변질될 학률이 높아서 싫고 2번은 그냥 싫다 저럴꺼면 연애를 왜하니..
8년 전
우동150
2는좋아하긴하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 차라리1
8년 전
우동152
W111
8년 전
우동153
8년 전
우동154
1111111 2는 상처받을 듯ㅠㅠ.. 나 안좋아하나 싶기도 할 것 같고
8년 전
우동155
8년 전
우동156
내가좋아하면1
8년 전
우동157
1이 나은것같지만 정말................. 둘다 막상막하다 ^^ 혼자살래~
8년 전
우동158
8년 전
우동159
111111111 2는 사귀는 기분 안들듯...
8년 전
우동160
후.. 차라리 1
8년 전
우동163
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨이 진심 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동161
2...?
8년 전
우동162
8년 전
우동164
8년 전
우동165
8년 전
우동166
8년 전
우동167
222222 전남친 1이었는데 진짜 난리도 아니였음 헤어지자 하니까 옥상에서 뛰어내린다 어쩌고 햡박하고..부들부들
8년 전
우동168
8년 전
우동169
8년 전
우동170
무관심보단...111111111111
8년 전
우동171
아직2는안겪어봐서 222
8년 전
우동172
8년 전
우동173
2보다는 1이 낫다
8년 전
우동174
차라리 22222222
8년 전
우동176
1안겪어본 사람은 모른다 집착 그거 진짜.... 넘청 무서움
난 22222

8년 전
우동177
8년 전
우동178
아 둘 다 싫은데 고르자면 1
8년 전
우동179
뭐든 적당히
8년 전
우동180
8년 전
우동181
2에서는 다 괜찮았는데 만나서 핸드폰만 주구장창 보는건...연인은 아닌듯...
8년 전
우동182
나는 1111 이런 성격 좋아해 애정결핍? 이런게 있어서... 저렇게 안해주면 내가 더 집착할듯
8년 전
우동183
집착 남친 만난적있는데 진짜....점점 심해지고 자기 마음대로 안되면 화내고 그래서 헤어지는것도 엄청 힘들게 헤어짐 내가 계속 돈꿔달라고 그러고 못갚을수도 있다고 막 그러니까 알아서 떨어져나가더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자살랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동184
1 내가 엄청 집착하는 사람이어서 그런지 서로 집착해서 피해보거나 섭섭함을 느끼는 쪽이 없었으면 좋겠음
8년 전
우동185
둘다헤어진다!
8년 전
우동186
111차라리 2보단 나아
8년 전
우동187
8년 전
우동188
1이남.. 서로정말좋아한다면
8년 전
우동189
차라리 1이 나음. 나를 정말 좋아하고 있다는 게 보이니까...
8년 전
우동191
나는 전자인데 진심 넘나 힘든 것... 내가 2거든...
8년 전
우동192
아..그래도11
8년 전
우동193
8년 전
우동194
진짜 차라리1
8년 전
우동195
3 솔로솔로데이..ㅎㅎ
8년 전
우동196
222 1은 무서움..2면 차라리 나도 똑같이 할텐데 1은 무시하면 더 그러니까
8년 전
우동197
8년 전
우동198
111111111 무관심은 그냥..답이 없어
8년 전
우동199
둘 다 날 좋아하는 마음이 같다면 2가 훨 좋음...
8년 전
우동200
8년 전
우동201
8년 전
우동202
22222 1은 되게 피곤함
8년 전
우동203
8년 전
우동204
차라리 1
8년 전
우동205
8년 전
우동206

1은 나중에 헤어지자고 하면 무슨짓을 할지 누가알아
요즘 데이트폭행이니 이별폭행 많은데 집착하는사람 무서워

8년 전
우동207
8년 전
우동208
1도 편하진 않겠지만 2는 내가 외로워 미칠듯.... 서로 좋아하는거라면 1이 더 낫다
8년 전
우동209
2는 왜사귀는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동210
그냥 혼자살래
8년 전
우동211
1이 좋지
8년 전
우동212
111 난집착남좋아
8년 전
우동213
22 핸드폰 만지는것만 빼면 .
8년 전
우동214
11 2는 그럴거면 왜 사귈까 라는 생각이 든다.. 개인적으로 만나서 핸드폰 하는 건 예의가 아니라고 생각해서.
8년 전
우동215
2222222222 나 이런 타입 진짜 좋아해 1 진짜 싫어
8년 전
우동216
1111 꼭 둘 중 고르라면 2보다야..
8년 전
우동217
8년 전
우동218
1은 별론데 2은 엄청 싫어 ㄱㅎ 수준
8년 전
우동222
2222222 지금 만나는 애가 2번이라서 걍 헤어질생각
8년 전
우동219
8년 전
우동220
2가 낫다
8년 전
우동221
11 2는 만나서 핸드폰만 주구장창 만진다는거 때문에 안됨
8년 전
우동223
내가 2같은 스타일이라 1
8년 전
우동224
이상은1111이지만 솔직히 222가 더편하긴할듯
8년 전
우동225
8년 전
우동226
222222 1은 뭐만해도 짜증내니까 나도 같이 짜증나
8년 전
우동227
8년 전
우동228
난 2
8년 전
우동229
8년 전
우동230
22222 일단 둘다 사랑이라는 전제가 있으면 2할래 내가 약간 연락이나 그런거에 프리한편이라... 만나서 폰하는 것만 아니면 참 괜찮은데
8년 전
우동231
8년 전
우동232
내가2라서 11
2인 남자 만난적 있는데 서로 연락을 안해서 일주일동안 연락 없다가 그대로 헤어짐ㅎㅎ

8년 전
우동233
8년 전
우동234
1111111내가좋아하는사람이면 나도1일듯
8년 전
우동235
뭐야 둘다 힘들어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동236
내가 1이라서... 그렇지만 1
8년 전