모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 77l
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요
http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=382&aid=0000445110 

■ 권창훈, 이적 본격화 되나?  

이적료는 150만∼200만유로 수준 제시 

이적시장 정통관계자 “이적 가능성 충분” 

수원, 권창훈 의지 분명할 때 수용 가능성  

밤 새는 중에 날벼락같은 소식... ㅇ..이렇게 빨리 단독까지 뜰줄은 몰랐는데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
간다는 얘기 여기서 본거같은데 ㅋㅋㅋ 그때 막 이재성이냐 권창훈이냐 했을때 정황 상 권창훈이라는 얘기했었음 ..
8년 전
글쓴꾸공
ㅇㅆ에 루머 비슷하게 올라와서 어떤 익스니가 여기에도 글 썼었음ㅇㅇ
8년 전
꾸공2
수원 팔면 이번 시즌 포기해야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다메
8년 전
꾸공3
권창훈 프라이부르크가 맞았던거네... 러브콜에서 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
꾸공4
오마이갓..............창훈아 안돼...안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
..... 왜 아까전에 울었는데 또 다시 보니까 울게되냐 가지마ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
토닥토닥
8년 전
꾸공6
역시 창후니구나ㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 해외에서 한국 국대 어웨이킷 예쁘다고 하더라13 06.08 20:13817 0
축구 대표팀 내에 키링이 유행인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 06.08 14:591586 0
축구 희찬이 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 06.08 15:38195 0
축구잉글랜드 아이슬란드에 패배한 거 진짜 실화냐7 06.08 11:20810 0
축구 쿼카vs루피6 06.08 18:48388 0